|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, на счёт встречи.
Предлагаю среду 12 сентября в 17:30
Пури, Индустриальный 17/1.
Метро Ладожская. У нас ходит чудесный скоростной трамвай #8 от метро. Он минует все пробки за 10 минут.
По акциям ожидается 50% для женских компаний, десерт для Пузиков + Детская комнатка.
Давайте пустим список через цитирование, кто сможет быть.
Цитируем, вписываемся, кавычки убираем
1.Куклатаня
2. Sealover- Алёна
3. Happy mum - Маша
4. Мышуся - Маша
5. Пеппероня Апотамкина с 18)))
6. Flower_in - Вера
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
всем доброе утро![emoji254]
поздравляю со скринами, кто вчера был) молодцы [emoji106]
сегодня иду в рд договор заключать, 17й вчера открылся [emoji120][emoji120][emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Девочки, доброе утро!
Отправила мужа на работу,прочитала вчерашний день...не успеваю ничего писать, ремонт заканчиваем и строительные магазины уже снятся...хотя лукавлю, вчера подзакупилась в mothercare и сегодня в снах были главными-ползунки)))))))
Поздравляю с хорошими скринингами у кого были , я на очереди))
В плане встречи с удовольствием, но вечером как раз самая "жара" начинается... если соберетесь днем, то приеду, мобильна по всему городу, хотя уже тяжеловато ездить за рулем становится, скоро пересяду на свой любимый трамвай)))))
-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
сегодня иду в рд договор заключать, 17й вчера открылся [emoji120][emoji120][emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Я тоже сегодня в 17 иду)
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Я тоже сегодня в 17 иду)
я в 13 к романо*вскому)
ты тоже договор заключать? к кому?
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Flower_in
я Вера) пишу с тапка
Вера, в свежачок придешь сегодня. Всё сверкает чистотой. Позитивного общения тебе)
 Сообщение от Lun4ik
Вера, в свежачок придешь сегодня. Всё сверкает чистотой. Позитивного общения тебе)
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от usta
В отчёте должно быть написано- и вес, и ПДР. Может, ещё перевернётся головой вниз?
У меня направление было на Доплер и фетометрию, по факту в отчёте только результаты Доплера спрашивала на словах, она мне сказала, что этот аппарат УЗИ сам не считает, а в ручную она не будет. При этом должны были смотреть вообще в другом кабинете, но туда сослали всех, кому экстренно, я одна была с номерком, в итоге меня оттуда забрали и вот так буду врачу жаловаться и чуть попозже схожу платно.
 Сообщение от Марусе4ка
под мою ответственность не хотят) посмотрим,что завтра решат) мелкая меня не напрягает, но сама ситуация не нравится
Странно как то. Нам никто ничего не говорил, тоже нет прививки. При приеме в ясли только заведующая пыталась что то сказать, но вопрос об письменном отказе с причиной отказа вопрос решил
Если что, у нас так то, всего пару прививок, я не отказываюсь, но в начале медотвод был, потом мы ходили с графиком неделя в яслях, две болееем, даже манту полгода пытались сделать...
 Сообщение от *light*
Я тоже сегодня в 17 иду)
Таня, а ты же где то на ЮЗ? Как планируешь в роддом добираться?
 Сообщение от Flower_in
я в 13 к романо*вскому)
ты тоже договор заключать? к кому?
я Вера) пишу с тапка
Я с ним старшенькую рожала
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
у нас друзья живут в жк "светлый мир внутри", рядом с сестриком, мы там в гостях были - просто сказка какая-то [emoji7]
из гостиной вид на финский, пляж в 20 метрах, воздух [emoji76]. внутри все качественно и уютно. но инфраструктура....
мне, как большому нелюбителю водить автомобиль там вообще делать нечего. подружка в гости зовёт, а я доехать не могу толком сама, такси только если, а я в рыбацком живу [emoji85] такси золотое выйдет))) + же ещё с детским креслом надо, там выше тариф
я Вера) пишу с тапка
Да, без машины никак Я не вожу, поэтому когда нашлась работа рядом с домом, я была счастлива. Да, мне и до сих пор нравится моя работа. Нет, точнее то, что рядом с домом . Зпл не нравится Но тут уж каждый сам выбирает, за высокой зпл в СПб ездить нужно.
 Сообщение от Китти20
Да. У меня кс
Муж из сестрика доезжает в центр быстрее чем с севера города
Как закрыли? Когда? Я недавно была в европолисе 
В Девяткино Призму закрыли.
Остальные Призмы тоже скоро закроют, сейчас распродажа как раз идёт 
 Сообщение от *light*
У меня с жильем просто. Рожу, добавлю к очереди (мы как нуждающиеся стоим 36 лет  ) и возьму сертификат. Думали в этом году расширяться, но с еще одним ребенком сумма больше. Плюс мат.капитал у меня не потрачен)
36. ??? то есть родители вставали на очередь?
 Сообщение от usta
Когда Устине было около 4 лет, я ее повела на Гарри Поттера (я сама фанат-фанат, все книжки прочитала, как раз с коляской гуляла тогда, ну и конечно, все фильмы, когда они выходили, в кинотеатре просмотр был обязателен  . как раз тогда была премьера той части, где в квидич они играют, где драконы. Места взяла поближе к экрану, чтобы все как я люблю  Надо ли говорить, что после этого в кинотеатр на безобидные мультики мы пошли уже лет в 9, в школьном возрасте 
Так что аккуратнее с кинотеатрами 
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Да, без машины никак  Я не вожу, поэтому когда нашлась работа рядом с домом, я была счастлива. Да, мне и до сих пор нравится моя работа. Нет, точнее то, что рядом с домом . Зпл не нравится Но тут уж каждый сам выбирает, за высокой зпл в СПб ездить нужно.
Прям как я ) машину не вожу, работа рядом с домом нравится, зарплата нет ну что поделать, надо выбирать. Зато все рядышком, школа, садик, работа )