|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
вот я к этому и спрашиваю. у меня тоже что-то ок 8. я специально в жк спрашивала-санировать? мне сказали-нет. и сегодня в роддоме спросила у врача-тоже сказал не санировать..
У меня как раз мазок был не айс. Флора отличная, но лейкоцитов многовато. Грешила на неудачный момент взятия мазка[emoji3] но посоветовала просанироваться на всякий. Ничего плохого в этом не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я эти таблетки вообще терпеть не могу[emoji35] я их и мочу, и слюнявлю, чё тока не делала, приходилось всегда пользоваться таким способом, подумать о чем-нибудь таком, весьма интересном, чтобы там естественная смазка появилась[emoji23] и засовывать))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мочить-то их вроде можно😆, ну ты выдумщица)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
У меня как раз мазок был не айс. Флора отличная, но лейкоцитов многовато. Грешила на неудачный момент взятия мазка[emoji3] но посоветовала просанироваться на всякий. Ничего плохого в этом не вижу.
так вот я тоже хотела бы по идее просанироваться..но 2 врача сказали не надо ( я этот момент специально еще у ав спросила сегодня)..это меня смущает..а так за бер-ть я уже дважды санировалась,может и правда не стоит..
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мочить-то их вроде можно[emoji38], ну ты выдумщица)
Так просто мочить не то, она все равно не лезет как надо[emoji23] и царапает еще(
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
И я не вижу !
Худе не будет
Прочитала море отзывов и рекомендаций
Вот только как понять , это свечка или воды у меня ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я эти таблетки вообще терпеть не могу[emoji35] я их и мочу, и слюнявлю, чё тока не делала, приходилось всегда пользоваться таким способом, подумать о чем-нибудь таком, весьма интересном, чтобы там естественная смазка появилась[emoji23] и засовывать))
ну в инструкции к тержинану вообще написано не менее 30 секунд подержать под теплой водой))))
-
Элита
 Сообщение от sataa
Наверное, еще связки, раз при движении, у меня вчера тоже так было(( с утра несколько часов так, но как при М не было, и вечером уже прошло.
Я даже в ванну залезть не могла, сильно болел живот, но нашла в себе силы помыться, побриться и подстричь ногти, тк решила, что скоро поеду в роддом))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
И я не вижу !
Худе не будет
Прочитала море отзывов и рекомендаций
Вот только как понять , это свечка или воды у меня ;(
Ну если больше не льётся , наверно свечка)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Воды же не совсем прозрачные ?? Правильно ???
Мне конечно стыдно такие вопросы задавать : но я же увижу на прокладке что то , помимо того , что она просто сырая ????
Девочки , простите за такие вопросы 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
-
Элита
А я еще огромную шоколадку заточила после ванны, тк решила, что потом нельзя будет