|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы добавила "если ты классный спец в определенной сфере".
У меня нет ни одного знакомого продажника в возрасте после 55. Вне зависимости от квалификации. Это либо смена сферы деятельности, либо уход на руководящую должность, либо пенсия.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А что делать тем,кто так себе спец? Вопрос чисто риторический. Понятно,что просто жизнь не удалась.
Таки да хороший вопрос
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А что делать тем,кто так себе спец? Вопрос чисто риторический. Понятно,что просто жизнь не удалась.
Так себе спецы тоже нужны и в процентом соотношении их нужно больше чем супер-профи, но не так ценятся конечно и конкурентов соответственно больше.
 Сообщение от Polosatik78
Я бы добавила "если ты классный спец в определенной сфере".
У меня нет ни одного знакомого продажника в возрасте после 55. Вне зависимости от квалификации. Это либо смена сферы деятельности, либо уход на руководящую должность, либо пенсия.
Ну как я вижу со своей колокольни: кто-то наработал клиентуру и сделал себе отдел, либо свою фирму, кто-то не смог и на пенсию, да. Это наверное и говорит о профессионализме продажника. Поправь меня, Оля, если я не права.
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
Ну вот если брать командную работу, то в идеале нужен один спец, который знает как и умеет декомпозировать задачи, для исполнения менее знающими сотрудниками. И несколько (количество зависит от объёма работ) сотрудников менее квалифицированных для решения задач попроще. Так вот этих менее квалифицированных получается надо куда больше.
Но и самих их уже куда больше, и тут идёт в счёт и маленькие дети и возраст и всё такое.
-
Счастливый человек
Так пенсия в 55 лет, нужно как-то выплывать.
 Сообщение от Bouna fortuna
Так себе спецы тоже нужны и в процентом соотношении их нужно больше чем супер-профи, но не так ценятся конечно и конкурентов соответственно больше.Ну как я вижу со своей колокольни: кто-то наработал клиентуру и сделал себе отдел, либо свою фирму, кто-то не смог и на пенсию, да. Это наверное и говорит о профессионализме продажника. Поправь меня, Оля, если я не права.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так пенсия в 55 лет, нужно как-то выплывать.
Так кто-то выплывает, кто-то нет, кто-то плывет в другой водоем
-
Счастливый человек
Какое поэтичное сравнение 
Так кто-то выплывает, кто-то нет, кто-то плывет в другой водоем
-
Мега-элита
Так себе спецы тоже нужны и в процентом соотношении их нужно больше чем супер-профи, но не так ценятся конечно и конкурентов соответственно больше.Ну как я вижу со своей колокольни: кто-то наработал клиентуру и сделал себе отдел, либо свою фирму, кто-то не смог и на пенсию, да. Это наверное и говорит о профессионализме продажника. Поправь меня, Оля, если я не права.
Вообще не говорит. Хороший продажник и руководитель отдела продаж - это две параллельные вещи.
У меня сейчас руководитель как раз был переведен на свою нынешнюю должность, так как продажника она была плохая. Это никто не скрывает. Это повод для шуток. К нам она тоже часто обращается за помощью и с вопросами, говоря, что мы типа профессионалы, а она давно в этом не работает.
И так и не только у нас и не только в этой сфере. Быть руководителем чего-либо - это не значит иметь более высокую квалификацию, нежели твои подчинённые. Это просто другое.
В айти же тоже так. Есть талантливые программисты. Но они физически не смогут быть руководителями проектов. А руководители проектов могут быть никакими программистами.
И так везде. Быть руководителем- это не значит профессионально достичь успеха. Это скорее карьерные изменения, а не профессионые.
Ну и... Руководителем я уже была. Это не мое, увы. На прошлой работе меня из декрета приглашали именно на должность руководителя отдела. Я отказалась. Ну и сейчас я зарабатываю больше, чем руководитель на моем предыдущем месте работы.
А "наработать клиентуру" - это не об оптовых продажах. Это ж не Орифлейм и не Эйвон.
-
Счастливый человек
Любу и Свету Meduzian с днем рождения!
Пусть всё сбудется так, как нужно, пусть мужья и детки ведут себя хорошо и пусть у вас находятся время и деньги на радости для себя!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Любу и Свету Meduzian с днем рождения!
Пусть всё сбудется так, как нужно, пусть мужья и детки ведут себя хорошо и пусть у вас находятся время и деньги на радости для себя!
Присоединяюсь! Здоровья и благополучия!