Страница 1624 из 2002 « Первая 6241124152415741614162016211622162316241625162616271628163416741724 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я бы добавила "если ты классный спец в определенной сфере".
    У меня нет ни одного знакомого продажника в возрасте после 55. Вне зависимости от квалификации. Это либо смена сферы деятельности, либо уход на руководящую должность, либо пенсия.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А что делать тем,кто так себе спец? Вопрос чисто риторический. Понятно,что просто жизнь не удалась.
    Таки да хороший вопрос

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А что делать тем,кто так себе спец? Вопрос чисто риторический. Понятно,что просто жизнь не удалась.
    Так себе спецы тоже нужны и в процентом соотношении их нужно больше чем супер-профи, но не так ценятся конечно и конкурентов соответственно больше.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я бы добавила "если ты классный спец в определенной сфере".
    У меня нет ни одного знакомого продажника в возрасте после 55. Вне зависимости от квалификации. Это либо смена сферы деятельности, либо уход на руководящую должность, либо пенсия.
    Ну как я вижу со своей колокольни: кто-то наработал клиентуру и сделал себе отдел, либо свою фирму, кто-то не смог и на пенсию, да. Это наверное и говорит о профессионализме продажника. Поправь меня, Оля, если я не права.

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну вот если брать командную работу, то в идеале нужен один спец, который знает как и умеет декомпозировать задачи, для исполнения менее знающими сотрудниками. И несколько (количество зависит от объёма работ) сотрудников менее квалифицированных для решения задач попроще. Так вот этих менее квалифицированных получается надо куда больше.
    Но и самих их уже куда больше, и тут идёт в счёт и маленькие дети и возраст и всё такое.

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Так себе спецы тоже нужны и в... »

Так пенсия в 55 лет, нужно как-то выплывать.
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Так себе спецы тоже нужны и в процентом соотношении их нужно больше чем супер-профи, но не так ценятся конечно и конкурентов соответственно больше.Ну как я вижу со своей колокольни: кто-то наработал клиентуру и сделал себе отдел, либо свою фирму, кто-то не смог и на пенсию, да. Это наверное и говорит о профессионализме продажника. Поправь меня, Оля, если я не права.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так пенсия в 55 лет, нужно как-то выплывать.

Так кто-то выплывает, кто-то нет, кто-то плывет в другой водоем

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Так кто-то выплывает, кто-то нет, ... »

Какое поэтичное сравнение
    Так кто-то выплывает, кто-то нет, кто-то плывет в другой водоем

Мне везет!

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Так себе спецы тоже нужны и в... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Так себе спецы тоже нужны и в процентом соотношении их нужно больше чем супер-профи, но не так ценятся конечно и конкурентов соответственно больше.Ну как я вижу со своей колокольни: кто-то наработал клиентуру и сделал себе отдел, либо свою фирму, кто-то не смог и на пенсию, да. Это наверное и говорит о профессионализме продажника. Поправь меня, Оля, если я не права.

Вообще не говорит. Хороший продажник и руководитель отдела продаж - это две параллельные вещи.
    У меня сейчас руководитель как раз был переведен на свою нынешнюю должность, так как продажника она была плохая. Это никто не скрывает. Это повод для шуток. К нам она тоже часто обращается за помощью и с вопросами, говоря, что мы типа профессионалы, а она давно в этом не работает.
    И так и не только у нас и не только в этой сфере. Быть руководителем чего-либо - это не значит иметь более высокую квалификацию, нежели твои подчинённые. Это просто другое.
    В айти же тоже так. Есть талантливые программисты. Но они физически не смогут быть руководителями проектов. А руководители проектов могут быть никакими программистами.
    И так везде. Быть руководителем- это не значит профессионально достичь успеха. Это скорее карьерные изменения, а не профессионые.

Ну и... Руководителем я уже была. Это не мое, увы. На прошлой работе меня из декрета приглашали именно на должность руководителя отдела. Я отказалась. Ну и сейчас я зарабатываю больше, чем руководитель на моем предыдущем месте работы.

А "наработать клиентуру" - это не об оптовых продажах. Это ж не Орифлейм и не Эйвон.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Любу и Свету Meduzian с днем рождения!
    Пусть всё сбудется так, как нужно, пусть мужья и детки ведут себя хорошо и пусть у вас находятся время и деньги на радости для себя!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Любу и Свету Meduzian с днем рождения!
    Пусть всё сбудется так, как нужно, пусть мужья и детки ведут себя хорошо и пусть у вас находятся время и деньги на радости для себя!
    Присоединяюсь! Здоровья и благополучия!

Страница 1624 из 2002 « Первая 6241124152415741614162016211622162316241625162616271628163416741724 Последняя »