|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Днем кстати может гимнастику и аквааэробику проводить. Тоже думаю много желающих будет.
-
Наш человек
 Сообщение от fan-ny
Днем кстати может гимнастику и аквааэробику проводить. Тоже думаю много желающих будет.
Она одна займёт все вакансии, многостаночница-в полном смысле этого слова.
do what you love is a love that makes
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Марина
Точно, ей бы очень подошла анимация, туристы на неё поедут, причём разная аудитория, отель будет переполнен  
Я бы не поехала, у меня дочь растет. Вдруг увидит, как ей объснить что это за тётя такая?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
 Сообщение от fan-ny
во второй половине в турецких банях шпагатиться)
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я бы не поехала, у меня дочь растет. Вдруг увидит, как ей объснить что это за тётя такая?
Надо нам ехать, с сыновьями, чтоб наглядно обучить деток " с какими девочками нельзя связываться"))
У нас с ребёнком "Тра-та-та,я в грязи этой купаюсь"-просто семейная ржака!) Кто первый вспомнит- тот и начинает заражать других смехом))) Иногда деть спасается так от порки))-
-
 Сообщение от алина3005
какой павлин-мавлин -дубай.
. она из краснодара душенькой-марфушенькой со скарбом еле в самолет впихалась...
Наглость Волочковой в самолете стала причиной скандала
Дни.ру 1 час назад Об этом сообщает Рамблер.
А балерина после концерта в Краснодаре решила увезти с собой в Москву несколько десятков огромных букетов. Их размещали на багажных полках, сидениях, а места все равно не хватало. Многие пассажиры стали роптать: мол, их чемоданы перед посадкой измеряются, а для наглой Волочковой правила не писаны? Почему ее "ручная кладь" оказалась такой, что заняла чуть ли не треть салона? И почему к ней какое-то особое отношение, словно только она одна пользу стране приносит и работает?

Далее: https://news.rambler.ru/starlife/399...ource=copylink
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
какой павлин-мавлин -дубай.
. она из краснодара душенькой-марфушенькой со скарбом еле в самолет впихалась.....
оспидяя, что она с эНтими цветами потом делает то? чем они ей так дороги?? лепестки , что ли сушит и зимой в бане замачивает??
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
Пока долетит цветы завянут уже
-
с орбиты
 Сообщение от НаТанцы
оспидяя, что она с эНтими цветами потом делает то? чем они ей так дороги?? лепестки , что ли сушит и зимой в бане замачивает??
Продает по спекулятивной цене ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Наш человек
 Сообщение от Туранга Лила
Продает по спекулятивной цене ))
Лучше бы сразу на месте продала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk