| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
На базе нашей школы есть секция таеквондо. Серьезная - ведет какой-то известный человек в этом виде спорта. Он сам и его жена ведут занятия (черные пояса). Мой сын занимался года три-четыре, кажется, два пояса защитил  Никогда! Никогда они не применяют силовых мер воздействия на учеников. Дисциплина железная, отношение отеческое. За курение выгоняют. Драки не допустимы. Ученики имеют хорошие результаты.
У моих бармалейчиков в учебном заведении тоже есть секция. Два тренера, ведут занятия у малышей и у подростков. Никогда не орут, никогда не оскорбляют. Дисциплина - железная, отношение тоже почти отеческое. Тренер младшей группы очень корректно делает малышам замечания, если они ведут себя "не спортивно". Старший тренер может похохмить и поглумиться немного над учениками, но они икогда не обижаются на него. И есть в нашей секции такая традиция - за систематическое нарушение дисциплины и за отвратительное поведение ученику полагается наказание: шлепок палкой(дзё) по заднице. Разумеется, бьют не сильно, но чтоб все ученики видели что провинившийся получил возмездие. Иногда провинившимся дают задание отжаться 50 раз и они сами предлагают заменить отжимания на удар палкой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Иногда провинившимся дают задание отжаться 50 раз и они сами предлагают заменить отжимания на удар палкой. 
Я бы внутренне поморщилась, если бы мой сын предпочел такой выбор
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Я бы внутренне поморщилась, если бы мой сын предпочел такой выбор 
У них тренировки очень интенсивные, поэтому если в конце тренировки тебе за "разговорчики в строю" приказывают сделать 50 отжиманий или выпрыгиваний - то даже 5 ударов палкой покажутся сказкой.
Наш (взрослый) сенсей тоже нас предупредил о системе наказаний. За опоздание - 60-80-100 раз выполняем одно из упражнений, за неправильное отношение к оружию можно получить по спине палкой или синаем, причём японские сенсеи не просто бьют, а могут даже сломать синай или палку о спину провинившегося. Только при первом нарушении правил ученик получает устное замечание, за второе нарушение уже следует наказание.
-
Живу я здесь
Добрый день)))
На завтрак были сосиски в тесте.
На обед и он же ужин только что доделала шубу (что-то у меня на нее помутнение какое-то нашло ) и варится бульон на щи или борщ (ведутся жаркие баталии ).
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Добрый день)))
только что доделала шубу
как я люблю шубу... Ммммм, слюни сглотнула.
-
Живу я здесь
 Сообщение от maragol
как я люблю шубу... Ммммм, слюни сглотнула.
Четвертые выходные делаю. В этом топике заразили
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Четвертые выходные делаю. В этом топике заразили 
Какой майонез берете?
-
Давно я здесь
А я напекла сначала детям конвертиков с сыром и колбаской... А потом всем захотелось пирог с клюквой Пришлось печь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от maragol
Какой майонез берете?
"Домашний"
Блендер+яйца+соль+сахар+горчица+уксус+масло растительное
-
Живу я здесь
Собралась делать оливье, обнаружила, что забыла про соленые огурцы. Придется сходить в магазин.
Вчерашня форелька сказочная, все периодически бегают на кухню и отъедают по кусочку 
Я сегодня хозяйствую, уже надоело, но впереди еще куча дел
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин