Страница 1624 из 4946 « Первая 624112415241574161416201621162216231624162516261627162816341674172421242624 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Гусеничкин Посмотреть сообщение
    А у меня вот какой вопрос!Если врача и акушерку я уже выбрала и с ними договорилась( тк 2ые роды у них),зачем платить 2 тыс за выбор врача и консультацию,если мне сказано приезжать уже в родах?
    я не платила. Но тут как повезет - если будут пытаться заставить платить - сделайте наивноые глаза и скажите, что не понимаете о чем речь У меня врач тоже сказал приезжать на роды, выбирала я его сама и договаривалась.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

2. ответ для *Koala* , на сообщение « какая-то разводка на бабки..... ... »
    Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    какая-то разводка на бабки.....

кстати, эпидуральная анестезия в комплект за почти, что 100 касарей не входит при ЕР (еще 6 тыщ в кармашке держать нужно на всякий случай), а если ПКС, то выбор анестезии в комплекте, надеюсь, что и при ЭКС дадут нормальный наркоз без доп.платы......
    У меня было ЭКС, если предварительно вы оплачивали договор на роды, то сумма анастезии в случае ЭКС туда не входит, у меня была "многокомпонентная анастезия с пропофолом", стоимость 5500 . дополнительно к сумме уже уплаченой за роды.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Caroline

мда..вот цены растут.вовремя я родила
    не бойтесь бесплатного отделения.там все оч прилично.я рожала в этом году за 40 тыщ с сергеевым.все прекрасно.отличие от СР только в размерах родилки и отсутствии джакузи.мое мнение платить за это в 2 раза дороже смысла нет.
    а вот то что врачи принимают не везде, это печально

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

эпидуралку тоже надо дополнительно оплачивать, просто я выбрала общий наркоз.
    меня когда из родилки увозили , то спрашивали платный мне делать наркоз или нет... ужасно отвратительно...
    уж мне тогда было не до таких вопросов

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

а у меня за 40000 был род зал огромный . ну очень большой куда уж больше... даже неуютно было.

6. ответ для Irina178 , на сообщение « эпидуралку тоже надо дополнительно... »
    Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    эпидуралку тоже надо дополнительно оплачивать, просто я выбрала общий наркоз.
    меня когда из родилки увозили , то спрашивали платный мне делать наркоз или нет... ужасно отвратительно...
    уж мне тогда было не до таких вопросов
    на курсах в девятке и анестезиолог, и акушерка говорили, что есть наркоз бесплатный - лекарства самые дешевые. называл какие-то смешные суммы, которые выделяются на это дело.
    а есть платный - с совершенно другими и более качественными препаратами.
    тут вы сами решаете, что вы хотите.
    понятно, что в тот момент вам не до вопросов было.
    но по сути, что тут отвратительного?
    ведь и роды выбираем либо платные, либо бесплатные.

7. ответ для Irina178 , на сообщение « а у меня за 40000 был род зал огромный... »

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    а у меня за 40000 был род зал огромный . ну очень большой куда уж больше... даже неуютно было.
    то есть вы платно рожали, и это вам отдельно эпидуралку за деньги предложили?
    акушерка говорила, что если роды платные (неважно, СР или пятый этаж), то при необходимости эпидуралки за нее денег не берут... хм видимо, это не так

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А Пирогов и Личагина только на СР?

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
    на курсах в девятке и анестезиолог, и акушерка говорили, что есть наркоз бесплатный - лекарства самые дешевые. называл какие-то смешные суммы, которые выделяются на это дело.
    а есть платный - с совершенно другими и более качественными препаратами.
    тут вы сами решаете, что вы хотите.
    понятно, что в тот момент вам не до вопросов было.
    но по сути, что тут отвратительного?
    ведь и роды выбираем либо платные, либо бесплатные.

Рожала по договору на 5 этаже, было ЭКС, наркоз выбрала бесплатный (там и времени было на раздумье -секунды, тем более я разницы не знала и объяснять мне никто не стал бы )
    Наркоз как наркоз -не знаю, что за препарат, но ышла я из него хорошо, быстро, и никаких неприятных ощущений после небыло....
    Кстати, в моей жизни было несколько ситуаций с общим наркозом - всегда был бесплатный. Помню, в Костюшко когда лежала, попросила по совету подруги платный наркоз с диприваном - заведующая удивилась и сказала, что наркоз и так хороший у них, бесплатный)))))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

10. ответ для Кэри , на сообщение « Рожала по договору на 5 этаже, было... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Рожала по договору на 5 этаже, было ЭКС, наркоз выбрала бесплатный (там и времени было на раздумье -секунды, тем более я разницы не знала и объяснять мне никто не стал бы )
    Наркоз как наркоз -не знаю, что за препарат, но ышла я из него хорошо, быстро, и никаких неприятных ощущений после небыло....
    Кстати, в моей жизни было несколько ситуаций с общим наркозом - всегда был бесплатный. Помню, в Костюшко когда лежала, попросила по совету подруги платный наркоз с диприваном - заведующая удивилась и сказала, что наркоз и так хороший у них, бесплатный)))))
    в первом меде, кстати, тоже без разницы, хороший общий наркоз.
    а тут... может, мой мозг что перепутал, и анестезиолог говорил о платном и бесплатном именно общем, а не эпидуралке.. но все равно разделение есть

Страница 1624 из 4946 « Первая 624112415241574161416201621162216231624162516261627162816341674172421242624 Последняя »