|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Она очень ранимая и эмоциональная. Рак она  Настасья, это к тебе 
Я ж не могу ей это сказать, хотя уже язык чешется... По-моему, уже измену простить готова  , так он же не звонит, гад 
Я недоделанный в этом вопросе рак 
я сразу отрублю всё в одну секунду, как узнаю, даже раздумывать не буду, а уж тем более анализировать за чем он это сделал 
раз присунул на стороне, значит свободен 
я себя очень люблю и уважаю 
У меня у самой подружка в этом смысле муж открыто гуляет и практически не скрывает, а она боится остаться одной и его потерять, скоро дойдёт до того, что она ему презики начнёт покупать сама 
переубедить её так себя не вести не получается, поэтому я вообще честно говоря не сторонник давать советы, пусть живут и поступают, как хотят, в конце концов это ТОЛЬКО ИХ жизнь 
иногда люди прощают измены и у них всё стабилизируется и начинается как бы заново....я конечно в такое не верю, со мной так точно не получится, но говорят, что и такое бывает
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я недоделанный в этом вопросе рак 
я сразу отрублю всё в одну секунду, как узнаю, даже раздумывать не буду, а уж тем более анализировать за чем он это сделал 
раз присунул на стороне, значит свободен 
я себя очень люблю и уважаю
У меня у самой подружка в этом смысле  муж открыто гуляет и практически не скрывает, а она боится остаться одной и его потерять, скоро дойдёт до того, что она ему презики начнёт покупать сама 
переубедить её так себя не вести не получается, поэтому я вообще честно говоря не сторонник давать советы, пусть живут и поступают, как хотят, в конце концов это ТОЛЬКО ИХ жизнь 
иногда люди прощают измены и у них всё стабилизируется и начинается как бы заново....я конечно в такое не верю, со мной так точно не получится, но говорят, что и такое бывает 
Так я с тобой согласна! Я бы тоже сразу все обрубила и все, и пофигу, одна я там или не одна, сколько мне лет и прочее. А у нее любовь и страх остаться одной Детей нет, делить из имущества нечего - о чем тут думать? 
Я тоже давать советы не люблю Так она их просит. Еще и говорит "ты меня не успокаиваешь". А КАК?
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Представляю картину - я тут уйду пораньше, мне жуть как пива хочется 
неее, не так....
у мну супер важные бухдела, я пошла
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Так я с тобой согласна!  Я бы тоже сразу все обрубила и все, и пофигу, одна я там или не одна, сколько мне лет и прочее. А у нее любовь и страх остаться одной  Детей нет, делить из имущества нечего - о чем тут думать? 
Я тоже давать советы не люблю  Так она их просит. Еще и говорит "ты меня не успокаиваешь". А КАК? 
как правило, таким людям нужно, чтобы их опустили ниже плинтуса, чтобы принять решение, добили, так сказать
если говорить об изменах, то , её от него отобьет только в двух случаях, когда она влюбиться в другого или когда живеьм застанет его в их постели с другой) а какие бы ты советы не давала, она все равно будет думать, что ты её не успокаиваешь)) кмк
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
оно самое 
деловуха на наша
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
неее, не так....
у мну супер важные бухдела, я пошла 
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
а мне сегодня утром сразу сказали, что лень так работать, давайте в 16-17 часов закруглимся нафиг)
Вот это я понимаю !!! очень правильно !!!
Вот бы так Эвелинке сказали
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
как правило, таким людям нужно, чтобы их опустили ниже плинтуса, чтобы принять решение, добили, так сказать
если говорить об изменах, то , её от него отобьет только в двух случаях, когда она влюбиться в другого или когда живеьм застанет его в их постели с другой) а какие бы ты советы не давала, она все равно будет думать, что ты её не успокаиваешь)) кмк
Ну да, ей слов его недостаточно, "он же мог соврать" Не знаю, что делать, и жалко ее, и чувствую себя бесчувственной...
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ну да, ей слов его недостаточно, "он же мог соврать"  Не знаю, что делать, и жалко ее, и чувствую себя бесчувственной... 
он мог бы соврать, если бы любил, а не соврал. потому что ему пофигу на то, как она после его слов будет себя ощущать)
ну как-то так..и пусть выводы делает))) хотя бесполезняк
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Так я с тобой согласна!  Я бы тоже сразу все обрубила и все, и пофигу, одна я там или не одна, сколько мне лет и прочее. А у нее любовь и страх остаться одной  Детей нет, делить из имущества нечего - о чем тут думать? 
Я тоже давать советы не люблю  Так она их просит. Еще и говорит "ты меня не успокаиваешь". А КАК? 
Таким людям надо говорить то, что ОНИ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ !!!
что то типа...ну оступился он, с кем не бывает....а ты сама виновата...плохо ублажала...мало давала...за собой не следила...поправилась...а мужчины они такие ...это всё у них животная природа ...моногамность проклятая...для них измена ничего не значит....написала и меня 
и прочую блювотню не уважающих себя женщин, у которых мужчина что то типа Бога...
успокой её тем, что он оступился. сейчас раскается и приползёт на коленях и будет её после этого ценить и на руках носить и жить они будут долго и счастливо