|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Калинушка
Не нашла отзывы про "Зарю" пос.Молодёжный.Как там?Поделитесь.  Едет со спортивным отрядом.Путёвка не гуманная для спорта ,кмк. 24900 плюс сертификат. 
Моя сейчас там. Очень довольна, каждый день мероприятия общелагерные. Условиями бытовыми тоже довольна. Это первый лагерь, из которого она не просится домой (в прошлые годы Меридиан, ШВ, Звёздный). Но тут возможно, просто подросла и плюс подружки из своего коллектива. Едой моя плохоежка довольна, бывают конечно не очень вкусные блюда, но в целом нравится.
Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Пилюля*
подскажите, а связь с детьми через вожатых или можно мобильник дать с собой?
Первую неделю была без мобильника. Звонила от вожатых. Потом привели свой, выдают позвонить перед сном.
 Сообщение от Meryem
и у меня вопрос: еду можно с собой давать (конечно, то, что не портиться) ? а то в контакте на странице написано, что вообще с собой НИЧЕГО нельзя
Еду можно, но не колбасу и селедку)))).Например печенюшки, конфетки, барни и т.д. Это называется " сладкий шкаф". Хранится у вожатых и выдается перед сном по вкусняшке. Обычно все друг с другом делятся.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ШИЛКА!
Девочки, есть свежие отзывы о Каравелле и Зеркальном?
Недавно писала - дочка в Зеркальном, все нравится, кормят хорошо, условия проживания приличные, целый день клубные дела, общелагерные мероприятия тоже какие то были, но не то чтобы много, про кружки не знаю, наши не ходят, нет времени. Но для сводных отрядов по идее должны быть...
-
Небожитель
 Сообщение от allpan
Мы в прошлом году ездили в лагерь на 3-ю смену с коллективом. Проживали в номерах по 3 человека с душем и санузлом в номере. С проживанием повезло, а вот на счет питания могу сказать, что мой плохо ест и ему все не вкусное. Поэтому привозила сухой паек. В лагере разные мероприятия: тренировки, эстафеты, концерты, посещение соляной пещеры 10 сеансов, кружки, игры. Вроде положительные эмоции были после лагеря. В этом году тоже поедет на 3-ю смену. В прошлом году мы платили примерно 4500, в этом 9600.
А вы от какого коллектива. Вижу. у вас спеццена была.И даже размещение в 1й категории. Мы тоже постараемся на неё в дальнейшем выйти, если понравится лагерь
А соляные бесплатно?
Мы будем за деньги брать
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ну выбирайте приличный лагерь, в чем проблема? Вы же топ читаете, здесь все обсуждают. Ну и потом, лучше хоть одна смена, чем вообще никакого отдыха, да?)))
Есличе, то я тоже предпочла бы все лето на Средиземном море проводить, но ведь это не реально, поэтому в лагерь и едем)))
да нет,я вот ради детей ушла работать в школу и теперь у меня дети все лето со мной,на даче)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
 Сообщение от Polar Cat
Совместный съем дачи при условии, что все хорошо уживаются и ребенок с мамой да, имеет смысл. Но дачу в пять комнат с условиями даже до подъема цен за 30 было не снять. А вот няня с дачей есть носенс. Ну не бывает дачницы, которая бы не окучивала грядки хотя б по несколько часов в день, дача вообще требует очень много сил, а это значит, что платишь дачнице за ее пребывание на ее даче... что там делает ребенок, пока она грядками занимается, вы и не узнаете. Плюс к этому какая там будет компания для ребятенка, тоже вопрос. Ребенку лагерного возраста нужны сверстники и много интересной активности... так что няня с дачей - нет, нет и НЕТ!
полностью поддерживаю ваше мнение!

-
с орбиты
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Погода ненадолго такая, кстати. На следующей неделе опять теплынь))
И, еще, если сравнить по деньгам детские развлекухи дома во время каникул, то получается что смена в лагере ненамного дороже))
Так что, то на то и выходит)
нифига себе,вы на развлекухи тратить в месяц)))

-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
нифига себе,вы на развлекухи тратить в месяц)))
ну это просто как время проводить
можно в музеи ходить и кино - там не шибко дорого
но ведь это ЛЕТО!
хочется и в Петродворец и в Кидбург, а может в Выборг - а если это вылазки всей семьей, билеты, еда, батуты по дороге.....
ведь мы на разные средства все живем
я вот два дня назад последние деньги 1500 р выложила, чтобы ребенок получил одно занятие на лошади - была у ребенка такая мечта...
дорого, и денег мало, но жизнь одна и дети растут ))))
-
с орбиты
 Сообщение от Meryem
ну это просто как время проводить
можно в музеи ходить и кино - там не шибко дорого
но ведь это ЛЕТО!
хочется и в Петродворец и в Кидбург, а может в Выборг - а если это вылазки всей семьей, билеты, еда, батуты по дороге.....
ведь мы на разные средства все живем
я вот два дня назад последние деньги 1500 р выложила, чтобы ребенок получил одно занятие на лошади - была у ребенка такая мечта...
дорого, и денег мало, но жизнь одна и дети растут ))))
без обид,но потом на лв куча тем,где бы и как детку развлечь или выпускной отметить и тд и тп....все строго имхо!