|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tibet
Душ не ахти какой, но крови я ни разу не видела, а слив при меня раза 2 чистили, но помогает не очень 
Палаты с душевой кабиной - это одноместные наверно, да, они дороже - 1500 вроде бы
1700=
Если освобождается, и Вы заранее изъявили желание туда переселиться - то переведут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Синклар
там вроде одна палата такая с душем 1700р..
 Сообщение от Лошадка Ponee
1700=
Если освобождается, и Вы заранее изъявили желание туда переселиться - то переведут.
Значит, 1700 
Я двухместную сразу просила, поэтому про одноместную палату информацию прослушала
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
с орбиты
ну вот, судя по количеству желающих - будет очередь на платное ПО...
-
Частый гость
Всем привет! У меня ПДР 4 августа. Как думаете, если в Алмазова не успею до проветривания, в 13-й возьмут по эндокринологии?
-
Наш человек
 Сообщение от KseniaG
После первого КС я за 10 дней в РД в состоянии помыться была только дважды  и то с помощью мамы.
я через сутки после кс пришла на по по стеночке
но сразу же просто побежала в душ и нельзя было шов мочить, так как лента была на шве, так что в три погибели но помылась частями)))))мамы не было
и мылась каждый день
-
с орбиты
 Сообщение от Ri-Na
я через сутки после кс пришла на по по стеночке
но сразу же просто побежала в душ  и нельзя было шов мочить, так как лента была на шве, так что в три погибели но помылась частями)))))мамы не было
и мылась каждый день
меня через сутки только из ПИТа выпустили у всех ведь по разному...
у меня никакой ленты не было на шве...
-
Наш человек
 Сообщение от KseniaG
меня через сутки только из ПИТа выпустили  у всех ведь по разному...
у меня никакой ленты не было на шве... 
ну и меня через сутки даже чуть больше
ну если мыться можно целиком то тут проще
-
Элита
1700=
а вы попали туда? как там?
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Наш человек
 Сообщение от Синклар
а вы попали туда? как там? 
Именно в такую палату? Нет, но девочка, с которой лежала - перевелась.
А тоже в платной палате, но на 2-х человек, за 1200.
На ПО все устраивает. Кормежка отличная, для кормящих мамочек (за небольшим исключением), но никаких гороховых супов и селедки. Мне хватает более чем, из дома только печенье Мария принесли и все.
Постоянно меняют ночнушки, постельное белье (хоть каждый день, по твоему желанию).
Влажная уборка 2 раза в день, также часто выносят мусор (памперсы, исп. пеленки...)
Вот так вроде вкратце.
-
Элита
Именно в такую палату? Нет, но девочка, с которой лежала - перевелась.
А тоже в платной палате, но на 2-х человек, за 1200.
На ПО все устраивает. Кормежка отличная, для кормящих мамочек (за небольшим исключением), но никаких гороховых супов и селедки.  Мне хватает более чем, из дома только печенье Мария принесли и все.
Постоянно меняют ночнушки, постельное белье (хоть каждый день, по твоему желанию).
Влажная уборка 2 раза в день, также часто выносят мусор (памперсы, исп. пеленки...)
Вот так вроде вкратце.
спасибо..понятно)),а душ как? а то писали,что то не попасть в него,то вода там не уходит? вас устраивает? и еще вопрос как там медсестры,на платном ПО? а то я тоже читала в этом топе,что их не найти,на посту вечно нету и т.д.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию!