|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.09.2017, 11:05
Элита
Сообщение от Сoncrete
Я - свободный человек,
и
у меня посты не повторяются, как у попугая
Не в обиду, Жорж, но Вы последние месяцы пишете, как чат-бот.
Если интерес к диалогу потерян, нет смысла продолжать себя мучать. Зарегестрируйтесь на инцест-притоне, там можно хотя бы всех трех-этажным обложить и получить мощную ответочку.
The things you own end up owning you
-
09.09.2017, 12:08
Живу я здесь
Сообщение от igorc
Даймонд, не передала Вам блондинка привет. В таврике больше нет блондинки. И брюнетки тоже. Новые фиговые маринки, одна мужского пола вообще, сказала мне, что в этом банке теперь новая концепция руководства. Доверка стоит 300₽.
Такие дела..
Маринка мужского пола это Антон.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.09.2017, 14:08
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
К Вам писец пришел
Рано или поздно он приходит ко всем
-
09.09.2017, 17:43
со звезды
Сообщение от igorc
Даймонд, не передала Вам блондинка привет. В таврике больше нет блондинки. И брюнетки тоже. Новые фиговые маринки, одна мужского пола вообще, сказала мне, что в этом банке теперь новая концепция руководства. Доверка стоит 300₽.
Такие дела..
Стабильности нет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.09.2017, 18:04
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Не в обиду, Жорж, но Вы последние месяцы пишете, как чат-бот.
Если интерес к диалогу потерян, нет смысла продолжать себя мучать. Зарегестрируйтесь на инцест-притоне, там можно хотя бы всех трех-этажным обложить и получить мощную ответочку.
Видно, либретто не читали.
Времени поменьше, раньше и-бетон иногда смотрел, сейчас - нет.
Ну а тут такого уровня диалог (К Вам не относится)
-
09.09.2017, 18:14
Космонавт
Сообщение от Magar
Рано или поздно он приходит ко всем
Делитесь, если будут какие проблемы
-
09.09.2017, 18:25
Элита
Сообщение от Сoncrete
Видно, либретто не читали.
Времени поменьше, раньше и-бетон иногда смотрел, сейчас - нет.
Ну а тут такого уровня диалог (К Вам не относится)
А стоит ли из пустого в порожнее изо дня в день, из года в год. Какой-то пустой троллинг. Вы тут как Фрицморген для бедных смотритесь, Вас троллят, даже мне это неприятно читать. Зачем себя в качестве боксерского мешка позиционировать? Я вот попробовал на инцест-притоне в данном качестве себя, когда там ещё основной темой был мужской гомосексуализм и шизо-патриотический троллинг, сам озверел и был забанен (справедливо), с тех пор не ходил (не мой формат общения). Но Вы можете попробовать, сейчас, вроде бы более прилично стало, хотя и не политкорректно (и не в обценной лексике дело, а в том, что ментальные подростки держат площадку, где общаются взрослые :-)). Вообще Л1 самая лучшая площадка, конечно, но не надо на каждый чих кидать ответку. Переходите в раздел ремонта и вас там будут облизывать, а не троллить :-)
-
09.09.2017, 18:32
Космонавт
Сообщение от Dead Man
А стоит ли из пустого в порожнее изо дня в день, из года в год. Какой-то пустой троллинг. Вы тут как Фрицморген для бедных смотритесь, Вас троллят, даже мне это неприятно читать. Зачем себя в качестве боксерского мешка позиционировать? Я вот попробовал на инцест-притоне в данном качестве себя, когда там ещё основной темой был мужской гомосексуализм и шизо-патриотический троллинг, сам озверел и был забанен (справедливо), с тех пор не ходил (не мой формат общения). Но Вы можете попробовать, сейчас, вроде бы более прилично стало, хотя и не политкорректно (и не в обценной лексике дело, а в том, что ментальные подростки держат площадку, где общаются взрослые :-)). Вообще Л1 самая лучшая площадка, конечно, но не надо на каждый чих кидать ответку. Переходите в раздел ремонта и вас там будут облизывать, а не троллить :-)
Всё норм
-
09.09.2017, 18:42
Элита
Сообщение от Сoncrete
Всё норм
Ну, Ваше право, БДСМ никто не в силах отменить :-)
-
09.09.2017, 20:11
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Ну, Ваше право, БДСМ никто не в силах отменить :-)