|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
я ничего не предлагаю. Я задаю вопрос. И да, на мой взгляд было бы гумманнее их умерщвлять в тот момент, когда научно подтверждено, что человек - овощ, и ничего не изменится.
Вы знаете хоть одну такую гуманную страну которая поступает так как вы написали?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Слушайте, ну так до фашизма можно договориться!!!
Чет Вы быстро. При чем здесь фашизм? Я наоборот о гуманизме....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Ну это же другое совсем. Это можно корректировать реабилитацией и есть надежда на полноценное восстановление. Тут же другая история - врожденные пороки развития, с нарушениями всех функций.
А есть кого нельзя реабилитировать и нет прогноза на полноценное восстановление их тоже умервщлять?
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вы знаете хоть одну такую гуманную страну которая поступает так как вы написали?
А мы ничего не знаем о порядках внутри других стран. Не все об этом кричат просто. Вон эвтаназия же разрешена в цивилизованных странах. И только у нас смертельно больной человек не имеет права прекратить свои страдания....
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Чет Вы быстро. При чем здесь фашизм? Я наоборот о гуманизме....
Ну если б точно знать, что смерть лучше болезни, так никто ж не знает, может там вообще холод, голод и адская боль
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
А есть кого нельзя реабилитировать и нет прогноза на полноценное восстановление их тоже умервщлять?
Должна существовать эвтаназия. Я бы не хотела лежать овощем и чтобы моя дочь гробила свою жизнь на уход за мной....
-
Космонавт
Ну если б точно знать, что смерть лучше болезни, так никто ж не знает, может там вообще холод, голод и адская боль
Там ничего нет....
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
А мы ничего не знаем о порядках внутри других стран. Не все об этом кричат просто. Вон эвтаназия же разрешена в цивилизованных странах. И только у нас смертельно больной человек не имеет права прекратить свои страдания....
Ну конечно... ну прям в других государствах другой мир ... и нет таких стран где умервщляют людей с тяжелым дефектом и с сочетанными патологиями, просто на том основании что так дешевле государству.
-
Живу я здесь
Слушайте, ну так до фашизма можно договориться!!!
а чего до него договариваться.. он уже давно нас окружает .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
Ну конечно... ну прям в других государствах другой мир ... и нет таких стран где умервщляют людей с тяжелым дефектом и с сочетанными патологиями, просто на том основании что так дешевле государству.
порочный путь... так можно договориться , что пол страны будут дороги для гос-ва ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.