|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
А все просто, у меня были ограничения по кардиологии и светил мне 13 роддом. Я туда категорически не хотела, были совсем плохие рекомендации от работников. Отрустили меня оттуда со справкой что могу рожать в обычном роддоме 2 сентября. И 9 роддом уже врача на мои сроки предложить не мог. Только совсем кого то неизвестного никому , отзывов ноль. Место на СР они за мной готовы были держать, а врача нет. А в 18 попроще с этим. Понятно теперь что это обратная сторона медали ).
-
Сообщение от Jazzy
Эпидуралка, да, в сознании, видишь ребенка сразу, у меня нормальный после неё отходняк. Самое сложное сутки после операции, потом все лучше и лучше, ребёнка можно поднимать.
А через сколько в норме уже перестает беспокоить шов в целом? Ну хотя бы не думать о нем постоянно. И через сколько можно поднимать старшего ребенка и прочие мешки с картошкой?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
ага. поняла.
а термобелье носится тоже на голое тело, никаких хб футболок? а-то мои одевают так
муж - ДА! носит на хб футболки...
Термобелье на голое тело. Поэтому больше не покупаю мембрану. Не хочу заморачиваться с этими слоями. Летом конечно в дождь мембрана супер, но дети потеют тоже. А синтетику одевать на голое тело не хочу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Raisazaharovna
А все просто, у меня были ограничения по кардиологии и светил мне 13 роддом. Я туда категорически не хотела, были совсем плохие рекомендации от работников. Отрустили меня оттуда со справкой что могу рожать в обычном роддоме 2 сентября. И 9 роддом уже врача на мои сроки предложить не мог. Только совсем кого то неизвестного никому , отзывов ноль. Место на СР они за мной готовы были держать, а врача нет. А в 18 попроще с этим. Понятно теперь что это обратная сторона медали ).
Ну за мной держали врача, а толку?
-
Сообщение от Lenny_Nik
Термобелье на голое тело. Поэтому больше не покупаю мембрану. Не хочу заморачиваться с этими слоями. Летом конечно в дождь мембрана супер, но дети потеют тоже. А синтетику одевать на голое тело не хочу
А мой носит на хб и я не парюсь. Ему нормально вроде. У тебя дети взрослые. Мой еще вполне может занырнуть куда-то. Я не могу рисковать с промокаемым.
-
Сообщение от *bee*
вспомни я "приносила" историю с 18м и отошедшими зелеными водами, когда мамочку заставили рожать, а потом еще у реб гемоглобин 30? переливание крови и поездка в больницу.
как они там.. надеюсь у них всё хорошо!
вот после этого вообще не понимаю рвения в 18РД, хотя да конечно всяка бывает. но если ты знаешь что там "любыми путями за ЕР с фанатизмом" зачем идти на такие риски..
обойди этих фанатиков стороной!..
Что мам_дуся сделала и я рада за неё!
Да, я согласна теперь))). Но выше написала, что в сентябре это казалось вполне себе норм вариантом. Реанимация детская там опять же своя, мне это важно было. При заключении жоговора и визитах плановых мне в глаза смотрели и говорили конечно сжелаем КС если понадоьится ). Вот и сделали). Да и живу рядом, со старшей дочкой некому было сидеть, хоть ей и 13, муж бегал от меня к ней.
В общем выглядело все для меня вполне рабочим вариантом, ну чоуж теперь.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мы обрабатывали 1 раз в день. перед сном.
могу наврать но кажись в какой-то инструкции (из РД) так было.
Да, спасибо. 1 раз вроде и было.
Сообщение от Оюшминальда
После купания, да. 1 раз.
Ага, спасибо!
Сообщение от *bee*
про карточку я не помню чтобы врачи вообще что-то заполняли в карточке на каких-то особых страницах. используют как и тетрадь. просто вклеивают и вписывают. я бы много не ждала от этой "супер карты"
Ну вот мне тоже так кажется. Куплю красивую тетрадь с розовыми единорогами =))
Сообщение от *bee*
ага. поняла.
а термобелье носится тоже на голое тело, никаких хб футболок? а-то мои одевают так
муж - ДА! носит на хб футболки...
Не, с мембраной нельзя хб вообще. Хб влагу накапливает, а вся фишка в мембране в отведении этой влаги наружу. А хб этого сделать не даст.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
А еще с кс продлевают отпуск по бир на 16 дней. Мелочь, а приятно. В том смысле, что по деньгам интереснее, чем пособие по уходу, раз уж так вышло.
-
Космонавт
Краги. У нас такие
https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=GP Kerry Рукавицы для мальчиков и девочек SNOW
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Raisazaharovna
Да, я согласна теперь))). Но выше написала, что в сентябре это казалось вполне себе норм вариантом. Реанимация детская там опять же своя, мне это важно было. При заключении жоговора и визитах плановых мне в глаза смотрели и говорили конечно сжелаем КС если понадоьится ). Вот и сделали). Да и живу рядом, со старшей дочкой некому было сидеть, хоть ей и 13, муж бегал от меня к ней.
В общем выглядело все для меня вполне рабочим вариантом, ну чоуж теперь.
Да что тут обсуждать уже. Вышло, как вышло. Назад не отмотаешь. Хорошо, что на дворе 21 век и мы не помираем тупо в поле.