Страница 1623 из 1827 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

А все просто, у меня были ограничения по кардиологии и светил мне 13 роддом. Я туда категорически не хотела, были совсем плохие рекомендации от работников. Отрустили меня оттуда со справкой что могу рожать в обычном роддоме 2 сентября. И 9 роддом уже врача на мои сроки предложить не мог. Только совсем кого то неизвестного никому , отзывов ноль. Место на СР они за мной готовы были держать, а врача нет. А в 18 попроще с этим. Понятно теперь что это обратная сторона медали ).

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Эпидуралка, да, в сознании, видишь ... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Эпидуралка, да, в сознании, видишь ребенка сразу, у меня нормальный после неё отходняк. Самое сложное сутки после операции, потом все лучше и лучше, ребёнка можно поднимать.
    А через сколько в норме уже перестает беспокоить шов в целом? Ну хотя бы не думать о нем постоянно. И через сколько можно поднимать старшего ребенка и прочие мешки с картошкой?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для *bee* , на сообщение « ага. поняла. а термобелье носится... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ага. поняла.

а термобелье носится тоже на голое тело, никаких хб футболок? а-то мои одевают так

муж - ДА! носит на хб футболки...
    Термобелье на голое тело. Поэтому больше не покупаю мембрану. Не хочу заморачиваться с этими слоями. Летом конечно в дождь мембрана супер, но дети потеют тоже. А синтетику одевать на голое тело не хочу
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Raisazaharovna Посмотреть сообщение
    А все просто, у меня были ограничения по кардиологии и светил мне 13 роддом. Я туда категорически не хотела, были совсем плохие рекомендации от работников. Отрустили меня оттуда со справкой что могу рожать в обычном роддоме 2 сентября. И 9 роддом уже врача на мои сроки предложить не мог. Только совсем кого то неизвестного никому , отзывов ноль. Место на СР они за мной готовы были держать, а врача нет. А в 18 попроще с этим. Понятно теперь что это обратная сторона медали ).
    Ну за мной держали врача, а толку?

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Термобелье на голое тело. Поэтому... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Термобелье на голое тело. Поэтому больше не покупаю мембрану. Не хочу заморачиваться с этими слоями. Летом конечно в дождь мембрана супер, но дети потеют тоже. А синтетику одевать на голое тело не хочу
    А мой носит на хб и я не парюсь. Ему нормально вроде. У тебя дети взрослые. Мой еще вполне может занырнуть куда-то. Я не могу рисковать с промокаемым.

6. ответ для *bee* , на сообщение « вспомни я "приносила" историю с 18м и... »

вспомни я "приносила" историю с 18м и отошедшими зелеными водами, когда мамочку заставили рожать, а потом еще у реб гемоглобин 30? переливание крови и поездка в больницу.
    как они там.. надеюсь у них всё хорошо!

вот после этого вообще не понимаю рвения в 18РД, хотя да конечно всяка бывает. но если ты знаешь что там "любыми путями за ЕР с фанатизмом" зачем идти на такие риски..

обойди этих фанатиков стороной!..

Что мам_дуся сделала и я рада за неё!
    Да, я согласна теперь))). Но выше написала, что в сентябре это казалось вполне себе норм вариантом. Реанимация детская там опять же своя, мне это важно было. При заключении жоговора и визитах плановых мне в глаза смотрели и говорили конечно сжелаем КС если понадоьится ). Вот и сделали). Да и живу рядом, со старшей дочкой некому было сидеть, хоть ей и 13, муж бегал от меня к ней.

В общем выглядело все для меня вполне рабочим вариантом, ну чоуж теперь.

7. ответ для *bee* , на сообщение « ага. поняла. а термобелье носится... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

мы обрабатывали 1 раз в день. перед сном.

могу наврать но кажись в какой-то инструкции (из РД) так было.
    Да, спасибо. 1 раз вроде и было.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    После купания, да. 1 раз.

Ага, спасибо!
    про карточку я не помню чтобы врачи вообще что-то заполняли в карточке на каких-то особых страницах. используют как и тетрадь. просто вклеивают и вписывают. я бы много не ждала от этой "супер карты"
    Ну вот мне тоже так кажется. Куплю красивую тетрадь с розовыми единорогами =))
    ага. поняла.

а термобелье носится тоже на голое тело, никаких хб футболок? а-то мои одевают так

муж - ДА! носит на хб футболки...
    Не, с мембраной нельзя хб вообще. Хб влагу накапливает, а вся фишка в мембране в отведении этой влаги наружу. А хб этого сделать не даст.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

А еще с кс продлевают отпуск по бир на 16 дней. Мелочь, а приятно. В том смысле, что по деньгам интереснее, чем пособие по уходу, раз уж так вышло.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Краги. У нас такие

https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=GP Kerry Рукавицы для мальчиков и девочек SNOW
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Raisazaharovna , на сообщение « Да, я согласна теперь))). Но выше... »

Цитата Сообщение от Raisazaharovna Посмотреть сообщение
    Да, я согласна теперь))). Но выше написала, что в сентябре это казалось вполне себе норм вариантом. Реанимация детская там опять же своя, мне это важно было. При заключении жоговора и визитах плановых мне в глаза смотрели и говорили конечно сжелаем КС если понадоьится ). Вот и сделали). Да и живу рядом, со старшей дочкой некому было сидеть, хоть ей и 13, муж бегал от меня к ней.

В общем выглядело все для меня вполне рабочим вариантом, ну чоуж теперь.
    Да что тут обсуждать уже. Вышло, как вышло. Назад не отмотаешь. Хорошо, что на дворе 21 век и мы не помираем тупо в поле.

Страница 1623 из 1827 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »