|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Матерь божия, я посмотрела, сколько стоит новое пианино, обычное, не цифровое. Короче, похоже, теперь это непосильная история.
Понятно, что пока на Авито есть б/у инструменты. Но при таких ценах на новые...
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Матерь божия, я посмотрела, сколько стоит новое пианино, обычное, не цифровое. Короче, похоже, теперь это непосильная история.
Понятно, что пока на Авито есть б/у инструменты. Но при таких ценах на новые...
Во-во. Я как глянула, сколько стоят новые саксофоны и аккордеоны, так и села. Поэтому пока не уверена в "серьезности намерений" - покупать ничего не буду! Пусть играют на БУ или возьмем в прокат
Мама двух любимых мальчишек
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Нордик
Во-во. Я как глянула, сколько стоят новые саксофоны и аккордеоны, так и села. Поэтому пока не уверена в "серьезности намерений" - покупать ничего не буду! Пусть играют на БУ или возьмем в прокат
Порадовало, что можно "положить в корзину" инструмент за 3 с лишним миллиона. Нет, я, конечно, понимаю, что это Блютнер, но сам факт!
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Порадовало, что можно "положить в корзину" инструмент за 3 с лишним миллиона.  Нет, я, конечно, понимаю, что это Блютнер, но сам факт! 
Мама двух любимых мальчишек
-
Давно я здесь
А зачем вам это все??? Дети музыкантами растут???
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
В смысле? Я же говорю - ребенку внезапно захотелось поучиться "для себя". До этого момента эта сфера жизни меня не интересовала лет 30 с хвостиком. И тут я разом узнала столько нового.
-
Небожитель
 Сообщение от Нордик
ну я своему покупала поперечную флейту б/у за 40 тр. Новая такая в районе 110тр стоила.
Сейчас можно за те же 40 продать без проблем. Зато играл на норм инструменте.
МОжно было купить китайскую новую за 30 тыс, но ее потом только в помойку, как я понимаю
музыка развивает и украшает жизнь. Если ребенок сам хочет - почему бы нет?
Мой играл 4 года на флейте, сейчас бросил. Ну бросил и бросил, но считаю что не вредно это было. а для дыхания так супер полезно - от астмы отмахались
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
для себя пусть развлекаются
это не ресурснозатратно
укулеле стоит терпимо
и она для блондинок
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Нордик
У моего деда был трофейный немецкий аккордеон. Мои родители впоследствии подарили его моему тогдашнему молодому человеку, который внезапно воспылал желанием научиться играть. И даже освоил на простейшем уровне, сам, по самоучителю! Куда он его дел потом - история умалчивает. Но думаю, что вряд ли он сохранился, может, отдал кому-нибудь.
-
Давно я здесь
Ну я как человек закончивший музшколу пл классу аккордеона с отличием.. Так и не поняла.. Зачем оно)))