Страница 1623 из 4280 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    девушки, кто удалял деткам 3-4-5 лет зубки? каков опыт? чего ожидать (от ребенка)?
    или удаление в этом возрасте не практикуют?
    Практикуют. Ожидать чего угодно. От почти без сопротивления, до полного отказа. Я сыну в 4,5 удаляла. Ситуация была экстренная и надо было срочно. Удалось со второго раза только, в одной клинике его так и не уговорили, во второй с моим усиленным давлением врач справился. Но в процессе я была в таком отчаянии, что была согласна даже на полный наркоз. А дочь удалось посадить к стоматологу только в 8 лет, до этого в полном отказе была.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « вот Мариинка... »
    Ветеран Аватар для kuanda

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    вот Мариинка https://www.mariinsky.ru/kids/age7_10 там дешевле

и насмотрела еще в Мариинке "мы - оркестр", буду караулить девчонкам..

вот Михайловский https://mikhailovsky.ru/buy_now/subscriptions/current/
    Ходим мы в Михайловский в Закулисье , программа отличная, с группой не повезло ( шум, гам)

Может попробовать в Мариинский Здорово было бы организованной группой как в планетарий. Может быть они практикуют?

10 апреля. пишите, кину ссылку в личку.

мы так-то раз-два в месяц куда-то по себестоимости выбираемся. в апреле геологический, но там запись закрыли быстро и планетарий большим. в мае на петрохолод хочу. А, и Кронштадт, семейная. Надо тоже запись открыть.Кронштад вообще бесплатный будет.
    Спасибо. Я уже нашла по ссылке выше. Мы пока в резерве поболтаемся. Не уверена, что 10 буду в спб. Если будем, обязательно к вам присоединимся, если места останутся)
    А в Кронштадт вы куда хотите? Мы туда 2 лета подряд почти каждую неделю ездили по фортам и окрестностям бродить. Жалко сейчас форт Риф закрыли на реставрацию, там интересней всего было. А еще на берегу куча старых кирпичей с клеймами, у меня муж их коллекционирует...

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Ветеран Аватар для kuanda

Закрыли 2 класс, музыку сдала 20 из 20. Думаю, как организовать рециркуляцию))

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я уже нашла по ссылке выше. Мы пока в резерве поболтаемся. Не уверена, что 10 буду в спб. Если будем, обязательно к вам присоединимся, если места останутся)
    А в Кронштадт вы куда хотите? Мы туда 2 лета подряд почти каждую неделю ездили по фортам и окрестностям бродить. Жалко сейчас форт Риф закрыли на реставрацию, там интересней всего было. А еще на берегу куча старых кирпичей с клеймами, у меня муж их коллекционирует...
    Кронштадт я свой географический кружок повезу, в основном ради абсолютного нуля поедем. Ну и просто центр детям покажу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для kuanda , на сообщение « Ходим мы в Михайловский в Закулисье ,... »

Цитата Сообщение от kuanda Посмотреть сообщение
    Ходим мы в Михайловский в Закулисье , программа отличная, с группой не повезло ( шум, гам)

Может попробовать в Мариинский Здорово было бы организованной группой как в планетарий. Может быть они практикуют?
    не зна-аю.. я б не рискнула организовать... ают точно. там зал большой. но ценник сильно ниже получается.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    девушки, кто удалял деткам 3-4-5 лет зубки? каков опыт? чего ожидать (от ребенка)?
    или удаление в этом возрасте не практикуют?
    Младшей удаляли в 3 года (упала, и зуб надломился). Прекрасно. Но у меня дети к зубному легко идут, ттт.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « мы пользуем 5 класс биологию,... »
    Наш человек Аватар для Уголок

мы пользуем 5 класс биологию, географию, литературу. ребенка и меня все устраивает. некоторые серии подвисают, другие в том же курсе могут нормально идти.
    Мои сначала постоянно пользовались. Потом стало подвисать. Пробовали несколько дней подряд, разные предметы и разные лекции. Висит. Бросили. И забыли)

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Сын начал читать Джордж и большой взрыв.
    Нравится.
    Я тоже почитаю, не читала.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Практикуют. Ожидать чего угодно. От почти без сопротивления, до полного отказа. Я сыну в 4,5 удаляла. Ситуация была экстренная и надо было срочно. Удалось со второго раза только, в одной клинике его так и не уговорили, во второй с моим усиленным давлением врач справился. Но в процессе я была в таком отчаянии, что была согласна даже на полный наркоз. А дочь удалось посадить к стоматологу только в 8 лет, до этого в полном отказе была.
    спасибо!

с сыном ходила в его 4 и 5 - все с боем, битием ногами по креслу и по мне (я аккурат на последних месяцах беременности с дочкой была, чудом уцелела).

вот с дочкой сейчас сходили в ее неполные 4. гораздо лучше. хоть и со слезами (жуть как страшно ей было, ее чуть не колотило от страха), но она все выдержала.
    ограничились пломбой. уже звонили по видео дедушке, хвастались ))))))

надеюсь, этого нам надолго хватит... что-то не хочется часто детям зубы лечить, тем более молочные...
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Страница 1623 из 4280 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »