|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любит, не любит
Сегодня по радио слушала, что у английской сборной психолог женщина, придумала для футболистов упражнение для снятия напряжения- перебрасываться цветными резиновыми петухами. Видимо готовила их для игры в финале с французами. И такой обломс.
Ну так они наверно забыли что это уже не курицы резиновые%
-
Наш человек
Манджукич
Последний раз редактировалось Бадя; 13.07.2018 в 20:27.
-
Мега-элита
Сообщение от Юшкина
А вообще чего это я?
В кокошниках же поедем
В хиджабах цвета российского триколора и кокошниках...няшки же
-
Хранитель
Сообщение от Юлия Михайловна)))
хорват = понятно, но реьенок был в красненьком с белиньким вроде, но на плечах хорвата))) мальчишечка хорошенький, конечно, босиком.....))))
Ой, я решила вы про игрока спрашиваете
-
Хранитель
Сообщение от snl
Хорватия чемпион мира??? ваще
Ну пока не чемпион.... Но будет бороться...
Я сегодня болела против,хотя муж говорит что правильно болеть за Хорватов, так как если что то и наши сильнейшим проиграли..
Но как то странно всё.
И мороженного у меня для утешения нет
Только наливочка вкуная... выпить что ли...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Легенда
Сообщение от Любит, не любит
Сегодня по радио слушала, что у английской сборной психолог женщина, придумала для футболистов упражнение для снятия напряжения- перебрасываться цветными резиновыми петухами. Видимо готовила их для игры в финале с французами. И такой обломс.
не поверите, в топике уже об этом писали вместе с фотками резиновых кур
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от snl
Хорватия чемпион мира??? ваще
Угу (
-
.
Сообщение от Umbrell
Чёт не оч похож
А так?
Сорри, тему не отслеживала, удалю, если повтор
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
ягодка
Сообщение от Umbrell
А что там?
Там страна малюсенькая. Им надо построить 10 стадионов. Поэтому они строят временные, которые потом разберут.
Из-за того, что все близко, в один день можно посетить 2 матча. Фан-зоны будут в основном безалкогольные.
Разумеется, женщины должны быть одеты прилично
-
Игра есть игра. И побеждает сильнейший.
Удача сегодня была на стороне Х.