|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
У меня был в этот раз флуомизин для санации, он в таблах, и его главный плюс, что он почти не выходит))
Вот у меня клотримазол был в таблетках, заходил трудновато , но никаких неприятных штук
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне кажется сама свеча растворилась и вытекла ;(
Не, ну функцию-то она по любому свою выполнила, другое дело надо ли... я вечно пытаюсь лечить какие-то выделения, а они не всегда в этом нуждаются)) но у меня эрозия
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Не, ну функцию-то она по любому свою выполнила, другое дело надо ли... я вечно пытаюсь лечить какие-то выделения, а они не всегда в этом нуждаются)) но у меня эрозия
вот мне врач так объяснил, что бы понять чем лечить это надо делать реально посев, а пока этот посев будет делаться, картина уже вообще поменяется в нашей ситуации. и тк значения не критичные лучше не трогать..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Блин, верите, за 29 лет никаких проблем никогда не было ... ничего не лечила , никаких болячек .... а тут на тебе ...
-
Хранитель
Блин, верите, за 29 лет никаких проблем никогда не было ... ничего не лечила , никаких болячек .... а тут на тебе ...
ну и беременной за 29 лет ты ни разу не была, а тут на тебе)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
вот мне врач так объяснил, что бы понять чем лечить это надо делать реально посев, а пока этот посев будет делаться, картина уже вообще поменяется в нашей ситуации. и тк значения не критичные лучше не трогать..
Ну у меня итог мазка молочница , потом посев сдала заодно с чувствительностью к антибиотикам , чтоб понять , чем лечить ... пролечила ...
Повторный посев уже брался бы в больше чем 38 недель ... что уже не очень хорошо ...
поэтому на всякий и рекомендовала мне гексикон...
-
Наш человек
Ой, да, это замкнутый круг(((, хотя мой последний посев в 30 нед тоже ничего не показал, сказали что флора типичная и лечить не надо
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
ну и беременной за 29 лет ты ни разу не была, а тут на тебе)))))
Аххххах))
Это факт)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Да болел как при М, но иногда болел сильнее, аж слезы из глаз вышибало, особенно при движении..
А на утро мы обнаружили что мой живот опустился....
Стало намного легче мне сейчас.... с таким животом
Наверное, еще связки, раз при движении, у меня вчера тоже так было(( с утра несколько часов так, но как при М не было, и вечером уже прошло.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Вот у меня клотримазол был в таблетках, заходил трудновато , но никаких неприятных штук
Я эти таблетки вообще терпеть не могу[emoji35] я их и мочу, и слюнявлю, чё тока не делала, приходилось всегда пользоваться таким способом, подумать о чем-нибудь таком, весьма интересном, чтобы там естественная смазка появилась[emoji23] и засовывать))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk