Страница 1623 из 3441 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У меня был в этот раз флуомизин для... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня был в этот раз флуомизин для санации, он в таблах, и его главный плюс, что он почти не выходит))
    Вот у меня клотримазол был в таблетках, заходил трудновато , но никаких неприятных штук

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне кажется сама свеча растворилась и вытекла ;(

Не, ну функцию-то она по любому свою выполнила, другое дело надо ли... я вечно пытаюсь лечить какие-то выделения, а они не всегда в этом нуждаются)) но у меня эрозия
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не, ну функцию-то она по любому свою... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не, ну функцию-то она по любому свою выполнила, другое дело надо ли... я вечно пытаюсь лечить какие-то выделения, а они не всегда в этом нуждаются)) но у меня эрозия
    вот мне врач так объяснил, что бы понять чем лечить это надо делать реально посев, а пока этот посев будет делаться, картина уже вообще поменяется в нашей ситуации. и тк значения не критичные лучше не трогать..

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не, ну функцию-то она по любому свою... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, верите, за 29 лет никаких проблем никогда не было ... ничего не лечила , никаких болячек .... а тут на тебе ...

Хранитель Аватар для Aliantta

Блин, верите, за 29 лет никаких проблем никогда не было ... ничего не лечила , никаких болячек .... а тут на тебе ...

ну и беременной за 29 лет ты ни разу не была, а тут на тебе)))))

6. ответ для Aliantta , на сообщение « вот мне врач так объяснил, что бы... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот мне врач так объяснил, что бы понять чем лечить это надо делать реально посев, а пока этот посев будет делаться, картина уже вообще поменяется в нашей ситуации. и тк значения не критичные лучше не трогать..
    Ну у меня итог мазка молочница , потом посев сдала заодно с чувствительностью к антибиотикам , чтоб понять , чем лечить ... пролечила ...

Повторный посев уже брался бы в больше чем 38 недель ... что уже не очень хорошо ...
    поэтому на всякий и рекомендовала мне гексикон...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « вот мне врач так объяснил, что бы... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ой, да, это замкнутый круг(((, хотя мой последний посев в 30 нед тоже ничего не показал, сказали что флора типичная и лечить не надо
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Aliantta , на сообщение « ну и беременной за 29 лет ты ни разу не... »

ну и беременной за 29 лет ты ни разу не была, а тут на тебе)))))
    Аххххах))
    Это факт)

9. ответ для IRMA_ , на сообщение « Да болел как при М, но иногда болел... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Да болел как при М, но иногда болел сильнее, аж слезы из глаз вышибало, особенно при движении..
    А на утро мы обнаружили что мой живот опустился....
    Стало намного легче мне сейчас.... с таким животом
    Наверное, еще связки, раз при движении, у меня вчера тоже так было(( с утра несколько часов так, но как при М не было, и вечером уже прошло.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Вот у меня клотримазол был в таблетках, заходил трудновато , но никаких неприятных штук

Я эти таблетки вообще терпеть не могу[emoji35] я их и мочу, и слюнявлю, чё тока не делала, приходилось всегда пользоваться таким способом, подумать о чем-нибудь таком, весьма интересном, чтобы там естественная смазка появилась[emoji23] и засовывать))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1623 из 3441 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »