|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от whoami
А почему рекомендовали именно у Шелаевой делать?
Я к ней сходила на консультацию и цервикометрию, она мне показалась какой-то излишне спокойной (У нас возможен конфликт по AB0, разные группы крови с ребенком, она говорит: раз резус у вас положительный, анализы на антитела к группам крови не делайте, рожайте как обычно, узи делайте как обычно, только после родов ни в коем случае не кормите ребенка грудью даже молозивом первые 10-14 дней, если вам скажут, что это фигня, ни слушайте никого. А почему я ее должна послушать?!). На 3 узи записалась к Лебедеву, к нему привычнее 
Так конфликта может и не быть...
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
а ничего, что обе они Б. до конца не ведут и роды не принимают? Девушка вообще-то просила посоветовать ей врача, с которым пойдет до конца.
И подскажите по выделенному, пжл, в чем именно они лучшие? Вот при ЭКО они действительно хороши, а при обычной Б?
А не бывает одного универсального хорошего врача на все.
Они гинекологи-эндокринологи, полагаю что не вынашивание как у девушке, это особый случай. При чем тут ЭКО не поняла? Они же не эмбриологи и не репродуктологи.
А кто принимает роды это акушеры-генекологи, у них можно наблюдаться, но основная их специальность - это роды (последний месяц перед родами)
Так что при особо тяжелом случае я бы разделила ведение беременности и роды. Себе так и сделала, вела беременность у Ярмолинской, ажиотажность понимаю: очень внимательно смотрит, спрашивает, изучает анализы, ее выводы и назначения соответствуют проблеме.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
 Сообщение от Bastet_
Я была один раз у Мишариной, доктор приятная, но ажиотажа к ней не поняла.
Мне Мишарину Е.В. советовал врач в самом Отта, а уж они то между собой наверное знают кто есть кто, я к ней пришла ребенка планировать (т.к. в других мед.центрах прогнозы не очень радостные давали), она же мне сохраняла ребенка первый триместр, она договаривалась чтобы я без очереди к Зайнулиной М.С. попала, когда проблемы выявились.
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
А не бывает одного универсального хорошего врача на все.
Они гинекологи-эндокринологи, полагаю что не вынашивание как у девушке, это особый случай. При чем тут ЭКО не поняла? Они же не эмбриологи и не репродуктологи.
А кто принимает роды это акушеры-генекологи, у них можно наблюдаться, но основная их специальность - это роды (последний месяц перед родами)
Так что при особо тяжелом случае я бы разделила ведение беременности и роды. Себе так и сделала, вела беременность у Ярмолинской, ажиотажность понимаю: очень внимательно смотрит, спрашивает, изучает анализы, ее выводы и назначения соответствуют проблеме.
поясняю по выделенному: если Б. эко-шная, то Мишарина и Ярмолинская действительно лучшие в Отта (тут я согласна с Вашей оценкой), т.к.в данном случае необходимо наблюдение гинеколога-эндокринолога.
Если в анамнезе есть невынашивание, то, наверное, не открою Вам секрет, что проблема м.б. не только в гормонах, и тогда лучшими можно назвать совсем иных врачей (н-р, может быть Зайнуллину, если дело в проблемах с кровью). Если резус-конфликты являются причиной невынашивания, то опять же дорога не к Мишариной или Ярмолинской.
По поводу того, чтобы разделить ведение и сами роды: к счастью, в Отта есть немалое кол-во врачей, которые являются узкопрофильными спецами (например, Корнюшина, которая конечно акушер-гинеколог, но при этом ведет приемы как гематолог в Отта), но при этом также принимают роды и ведут беременности.
Ничуть не умаляю заслуг рекомендованных Вами врачей, но так уж категорично говорить, что они лучшие, наверное, не стоит.
-
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, кто-то лежал в Отта по сохранению беременности на ранних сроках в гинекологическо-эндокринном отделении? Меня направила доктор, сказала поделаем капельницы, понаблюдаем. Я вот не уточнила, во сколько это в денежном выражении выльется и как там все на отделении организованно. Ничего вообщем не знаю((( поделитесь, пожалуйста, опытом!
Заранее большое спасибо за отзывы!
-
Небожитель
 Сообщение от sasha_e
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, кто-то лежал в Отта по сохранению беременности на ранних сроках в гинекологическо-эндокринном отделении? Меня направила доктор, сказала поделаем капельницы, понаблюдаем. Я вот не уточнила, во сколько это в денежном выражении выльется и как там все на отделении организованно. Ничего вообщем не знаю((( поделитесь, пожалуйста, опытом!
Заранее большое спасибо за отзывы!
Я лежала. В денежном выражении - это оплата за выбранную палату в зависимости от комфорта. Самая дорогая 3500 в сутки, дешевые 1300 вроде. Лечение, лекарства, узи бесплатно, анализы в основном тоже.
М.б. немного платных анализов по вашему диагнозу, а цене вам скажут заранее и дадут бумажку в кассу, а может и не быть.
Если сахарный диабет , то все включая палату бесплатно.
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
поясняю по выделенному: если Б. эко-шная, то Мишарина и Ярмолинская действительно лучшие в Отта (тут я согласна с Вашей оценкой), т.к.в данном случае необходимо наблюдение гинеколога-эндокринолога.
:
С чего вдруг? Эко могут делать совсем не из-за проблем с эндокринной системой, а например по МФ или по тем же проблемам крови.
-
спасибо большое! по поводу бесплатного лечения, может оно не для всех бесплатное? я к тому, что я не прикреплена к этой больнице, я из приморского района, может в этом случае для меня все платно будет, не знаете?
-
а по условиям как вам? вода в куллерах есть? тумбочка для хранения личных вещей, туалет, душ, в порядке? что -то нужно взять с собой кроме средств личной гигиены и одежды? а анализы сдаются в кабинете в 1 поликлиннике со всеми? или есть свой кабинет в отделении?
-
Небожитель
 Сообщение от sasha_e
спасибо большое! по поводу бесплатного лечения, может оно не для всех бесплатное? я к тому, что я не прикреплена к этой больнице, я из приморского района, может в этом случае для меня все платно будет, не знаете?
Все бесплатно, лекарства включая импортные выдают, к этой больнице нет прикрепленных, я тоже с Приморского района оплачиваете только палату