|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кому актуально недорогое молоко в детском мире сейчас акция молоко и компоты Агуша 2 по цене 1, мы мелкие пачки не берём, а поллитровое молоко получается 19,25 а компот 22 р за упаковку. Вполне приличное молоко мы и в кофе и в кашу употребляем и ребёнок пьёт, 38,50 хорошая цена за литр, акция по каталогу длится до 10 января. Маленькие пачки молока 0,2 получаются по 12 р
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
А я не покупала, мы их не едим, но на вид были вполне приличные как обычные мандарины с тонкой шкуркой классическое марокко, но это когда было.
Пы сы вы в детском мире подгузники со слоном тинилав покупали?
Это что такое, не в курсе... Сейчас собираюсь в ДМ за сосками. Могу посмотреть.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Это что такое, не в курсе... Сейчас собираюсь в ДМ за сосками. Могу посмотреть.
Я уже купила там сейчас акция купи подгузы получи слона
-
Так на вашей муке то написано высший сорт или мука общего назначения? Вы можете сфоткать?
Я ссылку выше давала http://otzovik.com/review_1757581.html (точно такая же, как на картинке) и еще писала, что мука хлебопекарная высшего сорта.
-
Элита
Сообщение от N@tty
Девочки, а никто в Сезоне или Невском недавно не был? Интересно, что там щас хорошего)))
Сегодня в Невском:
Творог обезжиренный Коровка из Кореновки 180гр 29,9р
Сметана того же производителя 400гр. 49,9р.
Молоко в лягушке Краснодар 900 мл. 34,9
Рженка Молочная культура с клюквой 220гр. 26,9
Йогурт Валио питьевой 330гр. 24,9
Творог мягкий Савушкин 5% 22,9
Молоко Брест-Литовское 3,6% 39,9
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Там про общего назначения не написано (общего назнач. они имели ввиду, наверное, для произ-ва хлеба, хлебобул.,мучн кондит. и кулин. изделий-это все написано). Написано, что мука высшего сорта хлебопекарная. http://otzovik.com/review_1757581.html
Сообщение от МАМАРИКА
Значит я неправильно поняла вообще сообщение, решила что вы делаете выводы по отзыву, а у одного производителя мука вполне может выпускаться разных сортов, фото пачки из окея то никто не скидывал. Муку из отзыва я видела в магазинах по акции до этого, сейчас то на ценнике другое. Но раз вы сейчас купили и на ней написано высший сорт то это отлично я тогда завтра за ней поохочусь
-
Сообщение от Zuhra
Сегодня в Невском:
Творог обезжиренный Коровка из Кореновки 180гр 29,9р
Сметана того же производителя 400гр. 49,9р.
Молоко в лягушке Краснодар 900 мл. 34,9
Рженка Молочная культура с клюквой 220гр. 26,9
Йогурт Валио питьевой 330гр. 24,9
Творог мягкий Савушкин 5% 22,9
Молоко Брест-Литовское 3,6% 39,9
ой,а сыр был?спасибо
-
Значит я неправильно поняла вообще сообщение, решила что вы делаете выводы по отзыву, а у одного производителя мука вполне может выпускаться разных сортов, фото пачки из окея то никто не скидывал. Муку из отзыва я видела в магазинах по акции до этого, сейчас то на ценнике другое. Но раз вы сейчас купили и на ней написано высший сорт то это отлично я тогда завтра за ней поохочусь
Да, я просто отдельно картинку ее не нашла , потому и скинула ссылку. Да, на муке так и написано, высший сорт, хлебопекарная, сроки с ноября 15г. по ноябрь 2016 г.. Только ищите в экспрессах-в гиперах она по 49-90 р.
-
Элита
Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, кому актуально, мука в красный горошек 2 кг. по 29-90 р. в Океях-экспресс. Вдруг кто в каталогах не заметил.
А в гиперах нет по 29-90?
П.С. Дочитала, что нет. Жаль(
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Да, я просто отдельно картинку ее не нашла , потому и скинула ссылку. Да, на муке так и написано, высший сорт, хлебопекарная, сроки с ноября 15г. по ноябрь 2016 г.. Только ищите в экспрессах-в гиперах она по 49-90 р.
Спасибо про экспрессы я читала у меня какраз два рядышком