|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
Катюш, а ты вроде хвалила канебовскую эссенцию для очищения пор?
только что хотела про нее написать да,хорошая-вообще у них два продукта на эту тему-очиститель клеток-это эссенция под крем,несмываемая и очиститель пор,это для умывания, вот он хорошо выводит сальцо,закончился у меня весной я че то пожабилась купить, а щас лето и актуально особо
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
с Луны
 Сообщение от bleskspb
только что хотела про нее написать  да,хорошая-вообще у них два продукта на эту тему-очиститель клеток-это эссенция под крем, несмываемая и очиститель пор,это для умывания, вот он хорошо выводит сальцо,закончился у меня весной я че то пожабилась купить, а щас лето и актуально особо 
Дай фото , плиизззз очистителя порррр!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
 Ок. Сколько брать будешь?  У меня есичё все три. 
вот вроде золотое уже стало на шаг ближе,правда говорят,что половинка, ничо не понял,но на все согласен а остальные два для чего?
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Дай фото , плиизззз очистителя порррр!  
держи
http://www.parfumsalon.ru/catalog/S/6513.html
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Может, но цветопередача, сама пониаш! Мне тени ЭЛ так на картинке нравились, я их ттааааккк ждала, а потом в реале, когда дождалась увидела, о Боже мой 
Это ты про летнюю палетку?
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Это ты про летнюю палетку? 
у меня есть она,нравится но использую в основном как нижнюю подводку-золотистый или бирюзу
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Ветеран
Девушки! Доброго дня!!!
Я недавно заказала вот такую сыворотку Skinfood Peach Sake Pore Serum http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19835.html с ebay начитавшись отзывов на косметисте, попробывала ее всего один разок но что-то она мне не очень подошла, сушит лицо как-то, может если кому-то надо вроде она здесь нравилась кому-то (простите не помню кому).
-
Давно я здесь
 Сообщение от bleskspb
только что хотела про нее написать  да,хорошая-вообще у них два продукта на эту тему-очиститель клеток-это эссенция под крем,несмываемая и очиститель пор,это для умывания, вот он хорошо выводит сальцо,закончился у меня весной я че то пожабилась купить, а щас лето и актуально особо 
надо брать 
 Сообщение от bleskspb
вот вроде золотое уже стало на шаг ближе,правда говорят,что половинка, ничо не понял,но на все согласен 
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится