|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
а вот мне обидно за поруганные стелсы... я 3 года на нем ездила каждый день по 15-20 км... туда в гору. обратно с горы. никаких к нему нареканий вообще... один раз только тормоза поменяла и винт под седлом подкрутила. скорости. как настроили. так они и проработали все это время. амортизаторы тоже не подводили... что там еще сломаться может - не знаю... украли мою любовь уже тут в питере
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Участник
у меня Ксюша на стелсе гоняет) она на нем все лето с утра до вечера не слезая. и как он падал у нее и через нее перелетал и хоть бы фиг. Никаких проблем с ним не было. А уж какие у нас тут дороги я молчу)
-
Наш человек
И у нас стелсы и взрослые и детские, притом взрослые под большой нагрузкой ездят, возим детей в велокреслах. Одна беда, Тимур до педалей на 12" стелсе не достает
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Алена Scott за 10000 нарыла ![3](images/smilies/051.gif) ... хотя Трек новый тоже 8000 стоит ![2](images/smilies/025.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Это ты, значит, удачно весьма взяла трек за 2 000 рэ!
Катя, а как оценить состояние велика, если бу брать? На что внимание обратить? Я не такой спец, могу только по внешнему виду, блестит или не блестит![3](images/smilies/051.gif)
Надо с мужем еще говорить, какой нам велик светит - б\у или новый.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
А что Алёна нарыла по великам еще ![8](images/smilies/003.gif)
Алена больше не рыла после того вечера - дел много было в последние два дня...
-
Участник
у меня Настя на нашем трехколесном с ручкой до педалей не достает. странно как-то. и ведь не маленькая (92см)
-
Элита
-
Наш человек
Надя, это в уфе? здорово - такой массив прямо около домов!
Про стелсы. Я ездила этим летом на дядькином - потом донылась, чтобы муж мой аутор привез. Не, на них, конечно, можно ездить, и они не развалятся. Но это как с Крохой и Лего - вроде и то конструктор, и то, везде кубики, но ощущения совсем другие от процесса.
Я все детство на Каме каталась - и тоже не развалилась, кстати.
Я вообще не любитель переплачивать - но если есть за что, то лучше куплю подороже.
Алёна, про б/у или новый - я думаю, эту ростовку спокойно можно брать б/у. Во-первых, она меньше всех по времени используется - следовательно, по большей части в хорошем состоянии, во-вторых, на один сезон покупка, скорее всего.
-
Элита
Надя, это в уфе? здорово - такой массив прямо около домов!
Про стелсы. Я ездила этим летом на дядькином - потом донылась, чтобы муж мой аутор привез. Не, на них, конечно, можно ездить, и они не развалятся. Но это как с Крохой и Лего - вроде и то конструктор, и то, везде кубики, но ощущения совсем другие от процесса.
Я все детство на Каме каталась - и тоже не развалилась, кстати.
Я вообще не любитель переплачивать - но если есть за что, то лучше куплю подороже.
Алёна, про б/у или новый - я думаю, эту ростовку спокойно можно брать б/у. Во-первых, она меньше всех по времени используется - следовательно, по большей части в хорошем состоянии, во-вторых, на один сезон покупка, скорее всего.
ага. в Уфе. я жила прямо за этим домом. там с одной стороны мой дом. а с другой - школа. Уфу называют "город на семи холмах" а бы сказала - на семи горах ) куда ни поедешь всегда в гору или с горы ![3](images/smilies/051.gif)
у моих друзей были и аутдоры. и меридии. и профессиональные горные велики. я на всех пробовала кататься. профессиональные прыжковые. горные мне не нужны. а вот с остальными я особой разницы не заметила. когда покупала. думала. купить именно не дорогой. чтобы "пару скамеек им сломать" пока учусь по дорогам ездить. и вообще. чтобы понять надо оно мне или нет. а потом у друзей брала покататься велы и поняла. что смысла нет менять. мой был на уровне.
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Наш человек
Ты еще ведь не знаешь, поедет ли вообще Маша на нем![8](images/smilies/003.gif)
Знаю мальчиков по 4 года, они вообще велосипеды не признают, и хоть их имеют - не катаются и не умеют вообще.
Про лего и кроху. Для меня разница в цене неприемлима, честно говоря. Это всего лишь игрушка.
-
Участник
Думаешь, всего на один сезон?? ТАм ведь седло и руль должны регулироваться..
Катя9999, что скажешь? На сколько его может хватить??