Страница 1623 из 2323 « Первая 62311231523157316131619162016211622162316241625162616271633167317232123 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для Тутта Ларсон

а вот мне обидно за поруганные стелсы... я 3 года на нем ездила каждый день по 15-20 км... туда в гору. обратно с горы. никаких к нему нареканий вообще... один раз только тормоза поменяла и винт под седлом подкрутила. скорости. как настроили. так они и проработали все это время. амортизаторы тоже не подводили... что там еще сломаться может - не знаю... украли мою любовь уже тут в питере

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

у меня Ксюша на стелсе гоняет) она на нем все лето с утра до вечера не слезая. и как он падал у нее и через нее перелетал и хоть бы фиг. Никаких проблем с ним не было. А уж какие у нас тут дороги я молчу)

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для irratis

И у нас стелсы и взрослые и детские, притом взрослые под большой нагрузкой ездят, возим детей в велокреслах. Одна беда, Тимур до педалей на 12" стелсе не достает

4. ответ для Котка , на сообщение « А что Алёна нарыла по великам еще ;) »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Алена Scott за 10000 нарыла ... хотя Трек новый тоже 8000 стоит

Это ты, значит, удачно весьма взяла трек за 2 000 рэ!
    Катя, а как оценить состояние велика, если бу брать? На что внимание обратить? Я не такой спец, могу только по внешнему виду, блестит или не блестит
    Надо с мужем еще говорить, какой нам велик светит - б\у или новый.

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    А что Алёна нарыла по великам еще
    Алена больше не рыла после того вечера - дел много было в последние два дня...

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

у меня Настя на нашем трехколесном с ручкой до педалей не достает. странно как-то. и ведь не маленькая (92см)

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

вот на эту зеленую гору за домами заезжала каждый день с конца апреля по конец сентября не по лесу. конечно. там грунтовая дорога идет

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Надя, это в уфе? здорово - такой массив прямо около домов!

Про стелсы. Я ездила этим летом на дядькином - потом донылась, чтобы муж мой аутор привез. Не, на них, конечно, можно ездить, и они не развалятся. Но это как с Крохой и Лего - вроде и то конструктор, и то, везде кубики, но ощущения совсем другие от процесса.
    Я все детство на Каме каталась - и тоже не развалилась, кстати.
    Я вообще не любитель переплачивать - но если есть за что, то лучше куплю подороже.

Алёна, про б/у или новый - я думаю, эту ростовку спокойно можно брать б/у. Во-первых, она меньше всех по времени используется - следовательно, по большей части в хорошем состоянии, во-вторых, на один сезон покупка, скорее всего.

Надя, это в уфе? здорово - такой массив прямо около домов!

Про стелсы. Я ездила этим летом на дядькином - потом донылась, чтобы муж мой аутор привез. Не, на них, конечно, можно ездить, и они не развалятся. Но это как с Крохой и Лего - вроде и то конструктор, и то, везде кубики, но ощущения совсем другие от процесса.
    Я все детство на Каме каталась - и тоже не развалилась, кстати.
    Я вообще не любитель переплачивать - но если есть за что, то лучше куплю подороже.

Алёна, про б/у или новый - я думаю, эту ростовку спокойно можно брать б/у. Во-первых, она меньше всех по времени используется - следовательно, по большей части в хорошем состоянии, во-вторых, на один сезон покупка, скорее всего.
    ага. в Уфе. я жила прямо за этим домом. там с одной стороны мой дом. а с другой - школа. Уфу называют "город на семи холмах" а бы сказала - на семи горах ) куда ни поедешь всегда в гору или с горы
    у моих друзей были и аутдоры. и меридии. и профессиональные горные велики. я на всех пробовала кататься. профессиональные прыжковые. горные мне не нужны. а вот с остальными я особой разницы не заметила. когда покупала. думала. купить именно не дорогой. чтобы "пару скамеек им сломать" пока учусь по дорогам ездить. и вообще. чтобы понять надо оно мне или нет. а потом у друзей брала покататься велы и поняла. что смысла нет менять. мой был на уровне.

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

Наш человек Аватар для irratis

Ты еще ведь не знаешь, поедет ли вообще Маша на нем
    Знаю мальчиков по 4 года, они вообще велосипеды не признают, и хоть их имеют - не катаются и не умеют вообще.

Про лего и кроху. Для меня разница в цене неприемлима, честно говоря. Это всего лишь игрушка.

Думаешь, всего на один сезон?? ТАм ведь седло и руль должны регулироваться..
    Катя9999, что скажешь? На сколько его может хватить??

Страница 1623 из 2323 « Первая 62311231523157316131619162016211622162316241625162616271633167317232123 Последняя »