|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
чума
Амкак вы тогда в будни посещаете все те места развлечений?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от Пилюля*
Девочки у кого детки в Волне сейчас (под Зеленогорском) какие впечатления? много ли человек в отрядах,как кормят и тыпы
Мои оба сейчас там. В комнатах по 4-5 чел, тепло, туалеты чистенькие, одеты по погоде, мою иногда заплетают, иногда просто хвост. Мыться мелким помогают. С кормежкой на мой взгляд все ок, но мои фиговые едоки, поэтому им невкусно. Но на них равняться не стоит. Каждый день соревнования, выступления, игры. Есть футбольное поле, старшего оттуда палками не выгнать. Бассеин через день, соляные пещеры через день, кислородные коктейли, походы в лес и на озера. Мы второй год там, я всем довольна
-
Небожитель
Вчера моя жаловалась на горло, ее водили в медкабинет, прскали, мазали и давали лекарство. Разбила коленки, тоже все замазали.
-
Частый гость
 Сообщение от Калинушка
Не нашла отзывы про "Зарю" пос.Молодёжный.Как там?Поделитесь.  Едет со спортивным отрядом.Путёвка не гуманная для спорта ,кмк. 24900 плюс сертификат. 
Мы в прошлом году ездили в лагерь на 3-ю смену с коллективом. Проживали в номерах по 3 человека с душем и санузлом в номере. С проживанием повезло, а вот на счет питания могу сказать, что мой плохо ест и ему все не вкусное. Поэтому привозила сухой паек. В лагере разные мероприятия: тренировки, эстафеты, концерты, посещение соляной пещеры 10 сеансов, кружки, игры. Вроде положительные эмоции были после лагеря. В этом году тоже поедет на 3-ю смену. В прошлом году мы платили примерно 4500, в этом 9600.
-
с орбиты
 Сообщение от kuzena
ну есть конечно дети которые прям рвутся в лагерь,но любой ребенок будет рад что он дома
Вот мой будет точно не рад, если вместо всоих любимых "12 коллегий" останется дома. Даже если я его буду развлекать.
Так что разные дети бывают
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
 Сообщение от Калинушка
Не нашла отзывы про "Зарю" пос.Молодёжный.Как там?Поделитесь.  Едет со спортивным отрядом.Путёвка не гуманная для спорта ,кмк. 24900 плюс сертификат. 
Были на весенних каникулах, размещение нормальное, питание - стандартное для лагерей. Развлечений между отрядами было много - квесты, дискотеки и т.д. Дочь осталась довольна. Почти все призы собрали.
Катерина И Дашик 21.11.02
-
Участник
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Мои оба сейчас там. В комнатах по 4-5 чел, тепло, туалеты чистенькие, одеты по погоде, мою иногда заплетают, иногда просто хвост. Мыться мелким помогают. С кормежкой на мой взгляд все ок, но мои фиговые едоки, поэтому им невкусно. Но на них равняться не стоит. Каждый день соревнования, выступления, игры. Есть футбольное поле, старшего оттуда палками не выгнать. Бассеин через день, соляные пещеры через день, кислородные коктейли, походы в лес и на озера. Мы второй год там, я всем довольна
о, спасибо Вам за отзыв)))
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
 Сообщение от ШИЛКА!
Девочки, есть свежие отзывы о Каравелле и Зеркальном?
В Каравелле все хорошо, дети заняты, звонить некогда, к еде пока привыкают.
Катерина И Дашик 21.11.02
-
Участник
подскажите, а связь с детьми через вожатых или можно мобильник дать с собой?
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Наш человек
Вчера моя жаловалась на горло, ее водили в медкабинет, прскали, мазали и давали лекарство. Разбила коленки, тоже все замазали.
и у меня вопрос: еду можно с собой давать (конечно, то, что не портиться) ? а то в контакте на странице написано, что вообще с собой НИЧЕГО нельзя