|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интересно, а можно в трудовой сделать запись задним числом?
-
Хранитель
Сообщение от barbakashka
Интересно, а можно в трудовой сделать запись задним числом?
Ну конечно можно. Никто это не проверит, когда там запись сделана.
Кстати, хорошие новости, Сбер все таки решился сделать как у всех нормальных банков - при частично досрочном погашении, чтобы можно было сокращать не только платеж, но и срок. Сейчас формальности обсуждают, обещали к Новому году, а скорее всего и раньше ввести.
-
Элита
Только что хотела задать вопрос про условия досрочки у Сбера... А где вы прочитали про сокращение срока? Киньте ссыль, пжл
-
Ветеран
Сообщение от МарленаРа
Только что хотела задать вопрос про условия досрочки у Сбера... А где вы прочитали про сокращение срока? Киньте ссыль, пжл
Действительно, срок теперь можно сокращать. Вчера была сделка в Сбере и нас обрадовали - менеджер сказала, что как раз со вчерашнего дня
-
Мега-элита
Сообщение от Вик-Ко
Действительно, срок теперь можно сокращать. Вчера была сделка в Сбере и нас обрадовали - менеджер сказала, что как раз со вчерашнего дня
Как интересно! А что нам теперь делать, если у нас договор аннуитетный?
-
Сообщение от Смуглянка08
ПЕРЕРАСЧИТЫВАТЬ график погашения.
-
Космонавт
Сообщение от Машечка
Ну конечно можно. Никто это не проверит, когда там запись сделана.
Кстати, хорошие новости, Сбер все таки решился сделать как у всех нормальных банков - при частично досрочном погашении, чтобы можно было сокращать не только платеж, но и срок. Сейчас формальности обсуждают, обещали к Новому году, может и раньше ввести.
Так если в текущем договоре про сокращение срока ни слова, то сбер точно не будет сокращать срок(((
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка08
вот тоже интересно.
Не верю сберу... Просто в новые договору включат возможность сокращать срок, а по старым фиг вам((
-
Хранитель
Сообщение от МарленаРа
Ссылки нет, я вчера встречалась со Сбербанком по работе, как раз с начальником отдела ипотечного кредитования по работе с партнерами, она и сказала.
Думает, что в ноябре уже введут это вот-вот. Правда, как я поняла, это будет уже по новым договорам.
-
Космонавт
Сообщение от Машечка
Ссылки нет, я вчера встречалась со Сбербанком по работе, как раз с начальником отдела ипотечного кредитования по работе с партнерами, она и сказала.
Думает, что в ноябре уже введут это вот-вот. Правда, как я поняла, это будет уже по новым договорам.
кто бы сомневался..