|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мамка пирата
я лежала в платном послеродовом на 1 этаже
палата №1 у меня была ,двухместная,стоит 1200 сутки,в палате стоит холодильник,стол +стулья2 кровати и шкаф и раковина и всё,жалюзи
душ и туалет общие,ДУШ УЖАСНЫЙ,всё всегда в крови,вода не уходит
есть палаты и по-дороже с душевой кабиной
меня больше привлекает, что на платное ПО посещения есть. После первого КС я за 10 дней в РД в состоянии помыться была только дважды и то с помощью мамы.
-
Активный участник
 Сообщение от Синклар
привет коллегам-июнятам 
а ты будешь ложиться на ДО? и когда? мне сказали на 39-40 неделе..я вот думаю.. 
привет - привет)
приезжала в понедельник туда, принимала не кардиолог уже , а акушер-гинеколог. Такая женщина приятная) выписала мне направление - сказала приезжать или при родах - или на 39-40 неделе на ДО. Но я как то на ДО не очень хочу. у меня ПДР 17 июня - она сказзла начинать дозваниваться раньше. Если до 15 числа дохожу - прийдется на ДО.
а у тебя какие сроки? планы? )))))
 Сообщение от "Rina"
могу напутать, но вроде её зовут Светлана Михайловна, во 2 кабинете она принимала
вот-вот ) и у меня она)
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от Синклар
ну мне по идее с 5 июня надо звонить,но я не хочу так рано  наверно потяну время числа до 10го..
ага, поняла) возможно и пересечемся) у меня в планах с 15 звонить )
если что я тебя помню по фото июнят вконтакте)
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Еж0нок
Привет, июнятам! Я редко в топике июнят пишу - чукча читатель в-основном (с) У меня тоже направление на ДО в 39 недель, ПДР 18-го. Так что может и встретимся там, вы на платное отделение планируете? или на бесплатное?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамка пирата
я лежала в платном послеродовом на 1 этаже
палата №1 у меня была ,двухместная,стоит 1200 сутки,в палате стоит холодильник,стол +стулья2 кровати и шкаф и раковина и всё,жалюзи
душ и туалет общие,ДУШ УЖАСНЫЙ,всё всегда в крови,вода не уходит
есть палаты и по-дороже с душевой кабиной
Душ не ахти какой, но крови я ни разу не видела, а слив при меня раза 2 чистили, но помогает не очень 
Палаты с душевой кабиной - это одноместные наверно, да, они дороже - 1500 вроде бы
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
с орбиты
 Сообщение от Tibet
Душ не ахти какой, но крови я ни разу не видела, а слив при меня раза 2 чистили, но помогает не очень 
Палаты с душевой кабиной - это одноместные наверно, да, они дороже - 1500 вроде бы
в них наверное вообще не попасть....
-
Мега-элита
 Сообщение от KseniaG
в них наверное вообще не попасть....
Если будут свободные - не откажут, палаты же не забронируешь заранее
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
Активный участник
 Сообщение от Даша_и_Настенка
Привет, июнятам!  Я редко в топике июнят пишу - чукча читатель в-основном (с)  У меня тоже направление на ДО в 39 недель, ПДР 18-го. Так что может и встретимся там, вы на платное отделение планируете? или на бесплатное?
да я тоже не так уж и часто) лениво иногда)
)))) о как) я планирую на ДО бесплатное. на ПО как получится) на платном ПО только посещения привлекают) штоп папе детя показать а так я не привередлива - лишь бы роды хорошо прошли.
а вы на какое?
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Еж0нок
 да я тоже не так уж и часто) лениво иногда)
)))) о как) я планирую на ДО бесплатное. на ПО как получится) на платном ПО только посещения привлекают) штоп папе детя показать  а так я не привередлива - лишь бы роды хорошо прошли.
а вы на какое?
на ДО бесплатно, а на ПО платно - в прошлый раз лежала там же в платнй палате, понравилось в принципе.да и муж сможет приходить, не так скучно будет 
Может и встретимся там - у нас ПДРы близко
-
Элита
 Сообщение от Еж0нок
Привет, июнятам!  Я редко в топике июнят пишу - чукча читатель в-основном (с)  У меня тоже направление на ДО в 39 недель, ПДР 18-го. Так что может и встретимся там, вы на платное отделение планируете? или на бесплатное?
ок)) может и встретимся))) у меня ПДР 12 июня,т.е. числа 10го надо на ДО бы лечь..в основном меня муж заставляет ,я сама не хочу..а он боится,что будет на работе на другом конце города и не успеет довезти,ему спокойней если я уже там буду..
если что,я буду в коричневом халате с капюшоном
 Сообщение от Tibet
там вроде одна палата такая с душем 1700р..
на ДО бесплатно, а на ПО платно - в прошлый раз лежала там же в платнй палате, понравилось в принципе.да и муж сможет приходить, не так скучно будет 
Может и встретимся там - у нас ПДРы близко 
платное ПО тоже привлекает возможностью посещений,хотя еще не решила,буду брать или нет..
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию!