Страница 1623 из 1990 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Ветеран Аватар для Мама Маруся

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    У меня тоже был повышен СОЭ.И сейчас немного повышен.Но лучше все-таки не гадать по крови,а сделать ФКС.
    ФКC это колоноскопия?Если да,то делала ровно год назад нашли только гиперпластический палип.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Мама Маруся Посмотреть сообщение
    ФКC это колоноскопия?Если да,то делала ровно год назад нашли только гиперпластический палип.
    И что полип? Его удалили или оставили наблюдать? Я бы снова ФКС сделала на всякий случай, если не удаляли. Врачи то тогда что сказали?
    Кстати кроме СОЭ какие то проявления необычные в ЖКТ за этот год не появились? Стул не изменился, кровь, слизь в стуле?
    Вот если появилось хотя бы два из этих симптомов, стоит насторожиться точно и идти переделывать ФКС.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

3. ответ для Natal'a , на сообщение « И что полип? Его удалили или оставили... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    И что полип? Его удалили или оставили наблюдать? Я бы снова ФКС сделала на всякий случай, если не удаляли. Врачи то тогда что сказали?
    Кстати кроме СОЭ какие то проявления необычные в ЖКТ за этот год не появились? Стул не изменился, кровь, слизь в стуле?
    Вот если появилось хотя бы два из этих симптомов, стоит насторожиться точно и идти переделывать ФКС.

Полип удалили и отправили на гистологию,ответ был,что он гиперпластический с очаговой зубчатой гиперплазией желез.Трушникова сказала,что на контроль придти через три года.Но у меня появились боли в правом боку опоясывающие жгучие,пардон страшные запоры(они правда давно,но ТАКИХ еще не было),прямая кишка болит,что не сесть на попу и почему то во рту все как обожжено.Сейчас позвонила в страховую,чтобы записали к гастроэнтерологу,а они меня к терапевту отправили.

4. ответ для Мама Маруся , на сообщение « Полип удалили и отправили на... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Полип удалили и отправили на гистологию,ответ был,что он гиперпластический с очаговой зубчатой гиперплазией желез.Трушникова сказала,что на контроль придти через три года.Но у меня появились боли в правом боку опоясывающие жгучие,пардон страшные запоры(они правда давно,но ТАКИХ еще не было),прямая кишка болит,что не сесть на попу и почему то во рту все как обожжено.Сейчас позвонила в страховую,чтобы записали к гастроэнтерологу,а они меня к терапевту отправили.
    Терапевт направит к гастроэнтерологу,а так же на УЗИ БП и ФГДС.В кишке может быть геморрой болит,это надо к проктологу,он и лечение правильное подберет.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Терапевт направит к гастроэнтерологу,а так же на УЗИ БП и ФГДС.В кишке может быть геморрой болит,это надо к проктологу,он и лечение правильное подберет.
    Геморрой отдает в бок и на слизистую во рту????Такое бывает????Если да,то паниковать не буду.

с орбиты Аватар для кряква

Геморрой отдает в бок и на слизистую во рту????Такое бывает????Если да,то паниковать не буду.
    марин, ожог рта - это скорее всего жесткий рефлюкс у тебя... надо на ФГДС обязательно

7. ответ для кряква , на сообщение « марин, ожог рта - это скорее всего... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    марин, ожог рта - это скорее всего жесткий рефлюкс у тебя... надо на ФГДС обязательно
    Машунь,дык этот "ожог" начался после лечения спины Аркоксией(в августе) и после этого "лечения" делала ФГДС(в сентябре) нашли +++ хелика и все,никаких повреждений слизистой-язвочек и т.д не увидели.А кишки разболелись ажно до скорой в ноябре,увезли в нашу больницу и снова положили на неврологию и опять лечили поясницу,а на мои скромные попытки подсказать,что болит не спина а кишечник отмахнулись и было сказано-"Ща мы тебе спинку полечим-выпишем-там дальше сама в поликлинику".))))

8. ответ для кряква , на сообщение « марин, ожог рта - это скорее всего... »

Гуру ты наш,может тогда подкажешь к какому дохтуру бежать после посещения терапевта?(название-фамилия)Да и колоноскопию -ФГДС второй раз я не выдержу наверно.

с орбиты Аватар для кряква

Гуру ты наш,может тогда подкажешь к какому дохтуру бежать после посещения терапевта?(название-фамилия)Да и колоноскопию -ФГДС второй раз я не выдержу наверно.
    не, я не гуру, гуру сейчас придут и что нибудь посоветуют

я бы пошла к гастроэнтерологу, с ними у нас тоскливо я сама дошла до Назарова в " стране здоровья", на московской. Вроде ничего такой дядька
    на счет фгдс и колоно - ты под сном не хочешь сделать? я делала в декабре - за все 12 тыс дорого, конечно, но зато небольно и живется спокойнее

не, я не гуру, гуру сейчас придут и что нибудь посоветуют

я бы пошла к гастроэнтерологу, с ними у нас тоскливо я сама дошла до Назарова в " стране здоровья", на московской. Вроде ничего такой дядька
    на счет фгдс и колоно - ты под сном не хочешь сделать? я делала в декабре - за все 12 тыс дорого, конечно, но зато небольно и живется спокойнее
    Спокойно живется если ничего не находят.А у меня что то совсем беда бедовская с этим делом.Полип удалили и вроде как там ничего больше не было(сама в кино смотрела),а вот с какой скоростью там образовывается худое никому не известно.А прошел то уже год с копейками и болеть там начало через 6 месяцев после смотрин.))))

Страница 1623 из 1990 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »