|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наташа_7Цветик
Вот оно как, а что спросить-то?!
Я была 21 Марта, мне сказали "ждите звонка, мы вас подали в списки"...
Я пришла к ним и спросила про наши шансы попасть в сад, так как очень хочется. По компьютеру посмотрели по фамилии ребенка его номер, открыла журнал, а напротив его номера написано "зам. 23". И сказали несите подтверждение регистрации, делайте карту и настраивайтесь на сад 23.
-
Ветеран
Тогда вообще не ясна проблема... ждите звонка
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
с орбиты
Нет у нас регистрации в Кировском...
Пойду во вторник с диктофоном, пусть мне объясняют, на каком основании они нас в конец очереди ставят, когда на госуслугах мы в первых рядах.
-
Сообщение от Анна Костюченко
Оля, добрый день! Вы уже начали делать мед. карту?
Добрый вечер! Да, мы в процессе. Нам остались анализы и пара врачей. Я ее решила заранее делать))) Анализы хочу сдать после получения направления, чтоб уже быть уверенной. Надеюсь ваш вопрос был мне адресован
-
Небожитель
Девочки, обращаюсь ко всем у кого детки ходят в 37 сад! Сегодня у нас от входа в сад пропал самокат, марка ТТ Скутер жёлтый с чёрным. Вдруг кто видел или СЛУЧАЙНО прихватил, верните или дайте, пожалуйста, знать где и у кого видели. Ребёнок очень переживает, это подарок на день рождения!
Заранее спасибо!!
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Частый гость
Сообщение от SOlgaA
Добрый вечер! Да, мы в процессе. Нам остались анализы и пара врачей. Я ее решила заранее делать))) Анализы хочу сдать после получения направления, чтоб уже быть уверенной. Надеюсь ваш вопрос был мне адресован
Да, Оля Вам! Вы не знаете сколько анализы действительны? Я как-то не подумала и уже сдали все анализы. Если не ошибаюсь мы с Вами в контакте в личке общались?
Аня
-
Сообщение от Анна Костюченко
Да, Оля Вам! Вы не знаете сколько анализы действительны? Я как-то не подумала и уже сдали все анализы. Если не ошибаюсь мы с Вами в контакте в личке общались?
Не ошибаетесь, общались)) Насчет анализов, мне педиатр сказала, что могу и сейчас сдать и все норм, а девочки тут писали, что анализы годны месяц и, как я поняла, они нужны для подписания карты, то есть после сдачи ваших анализов вы должны подписать карту в пк не позднее месяца, как-то так. Пусть меня поправят, если что-то напутала.
-
Ветеран
Девочки, а что думаете о форме 3? Ребенок прописан в Красносельском районе, а живем мы в Кировском. Как подтвердить это? Сейчас читала, что можно сделать временную регистрацию, но ее не делают, если в той же квартире не прописан хотя бы один из родителей. И что делать тем, кто живет на съемной интересно?? Не понимаю.
-
с орбиты
Сообщение от PTYTb
Девочки, а что думаете о форме 3? Ребенок прописан в Красносельском районе, а живем мы в Кировском. Как подтвердить это? Сейчас читала, что можно сделать временную регистрацию, но ее не делают, если в той же квартире не прописан хотя бы один из родителей. И что делать тем, кто живет на съемной интересно?? Не понимаю.
Тот же вопрос
-
Мега-элита
Сообщение от PTYTb
Сообщение от Наташа_7Цветик
Тот же вопрос
Сделать временную регистрацию одному из родителей
Точно такая же процедура, второму родителю нужно будет дать согласие в отделе вселения