|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.09.2017, 21:39
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Щщитаю с дольщиков Каменки полтос нада брать в год. Пусть отдают долги государству. Наварились на бетоне, пора делиццо
В смысле пиисят копеек по бедности с горемычных?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
06.09.2017, 21:45
-
06.09.2017, 21:52
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
В Раисе шиисят процентов бедных - семьи с детьми, сказал министр труда и соцзащиты. Так что тута форум нищеты получается, малята...
Естественно, испытано на себе. Два работающих и два рта, или один работающий и три рта и более - разница колоссальная. Только с одним киндером - в три раза! Если добавить киндеров и съем жилья, то задача выползти со дна на самый средний уровень, становится весьма нетривиальной, так как разрыв увеличивается до 6-8 раз между бездетным и родителем хотя бы 2-х детей. У меня 10 лет ушло на то, чтобы выйти на уровень благосостояния в 50% от бездетного. Дети - это сразу дно, если до этого не подсуетился заранее :-(
The things you own end up owning you
-
06.09.2017, 21:54
Элита
Сообщение от Бертран
Шариковы с семизначными зарплатами, всё думают, как правильно поделить.
The things you own end up owning you
-
06.09.2017, 22:00
Сообщение от ХрюндельСПб
Ключи 4/20, а не сдача у Полюса
Однофигственно. Не придирайтесь к словам.
-
06.09.2017, 22:01
со звезды
Сообщение от Бертран
Б-г уже послал им наказание, оставь горемык наедине с матерью-природой
Каменка - это не финская граница, в ней запах Родины куда как сильнее
Ужастик хороший получился
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.09.2017, 22:31
Космонавт
1 кв миллиметр построен у меня за счет налогов Даймонда, а по дому и сантиметр наберется
Спасибо, 777-й
-
06.09.2017, 22:54
со звезды
Сообщение от Сoncrete
1 кв миллиметр построен у меня за счет налогов Даймонда, а по дому и сантиметр наберется
Спасибо, 777-й
На здоровье. Че не сделаешь, для защиты от дисперсии угла расстояния
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.09.2017, 23:16
Космонавт
Сообщение от Diamond777
На здоровье. Че не сделаешь, для защиты от дисперсии угла расстояния
Ничо, месяц без света и отыграете
-
07.09.2017, 09:23
со звезды
Разбор полётов
Ваши симпатии на стороне Улюкаева?
– Не совсем так. У меня нет симпатий к Улюкаеву. Но по поводу Сечина у меня есть полная уверенность, подтверждённая фактами по этом кейсу, что он осуществил провокацию. Это обычная спецслужбистская разводка. Интерпретации аудиозаписей могут быть любые. Покажите мне реальные вещдоки. И есть ещё момент. Они же не смогли задержать Улюкаева в городе. Это удалось сделать только в офисе «Роснефти» и силами её службы безопасности. Для этого пришлось фактически блокировать ему выезд. Он много часов сидел в машине. Это говорит о том, что у них не было достаточных юридических оснований. Им пришлось заманить его в офис и фактически взять в заложники, а потом выкуривать из машины, держа перед шлагбаумом.
- Они понимали, что министр экономики не будет сразу запускать руки в чемодан с деньгами, чтоб вымазаться в краске.
– Моя версия – деньги не предназначались лично Улюкаеву. Это мог быть какой-то бонус сотрудникам министерства, проводившим работу по сделке «Роснефти». Тогда сразу появляется много логичного. Они понимали, что Улюкаев сам деньги не возьмёт. Он может выступить только таким курьером-посредником. Поэтому его надо было брать только здесь и сейчас.
- Пока он и деньги хотя бы в одной машине?
– Во всяком случае, этим объясняется, почему его брали именно в офисе «Роснефти». Может быть, в другом случае Улюкаев бы к Сечину и не поехал, но тот сказал: я готов твоим сотрудникам заплатить, но ты приезжай лично ко мне. И это была ошибка Улюкаева. Хотя нельзя исключить, что он всё-таки брал деньги себе.
- Министр экономики, который не умеет получить деньги безналом?
– Да, это неправдоподобная версия. Но не забывайте, что Улюкаев – представитель «старой гвардии». Всякое может быть. Но надо требовать железобетонных доказательств, а их нет. Зато есть масса признаков, говорящих о том, что не всё здесь чисто.
http://www.fontanka.ru/2017/09/06/115/
Euro forever !