|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.09.2017, 22:25
Сообщение от straight line
KPF это форум любой может принять обсуждение в диалоге . Другой вопрос, что можно игнорить и не отвечать .
Неа )Это не тролль это клон)Смелости не хватает с прямого писать поэтому так )
Всё исключительно имхо
Тогда понятна эта бестакность.Можно просто в другой форме вопросы задавать.
-
05.09.2017, 23:17
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Переделают под пейнтбол площадки, будут народ зазывать. Много этих площадок у компании набралось )
Пирамиды
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.09.2017, 23:22
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
У Полиса сдача конец 20-го года, на секундочку
Тоже не мёд вложение.
Ключи 4/20, а не сдача у Полюса
-
05.09.2017, 23:41
Космонавт
Сообщение от Белокурая Шизель
Спасибо всем ответившим. Да, конечно, дешевизна относительная мне глаза замылила. Хотя, до сих пор корю себя, что Богатырь 1 не взяла.
Строят медленнее всех из тех, кто все таки строит.
Можно будет в 21 году купить ненамного дороже, имхо
-
06.09.2017, 01:16
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Переделают под пейнтбол площадки, будут народ зазывать. Много этих площадок у компании набралось )
Жжошь!
-
06.09.2017, 01:41
Живу я здесь
Сообщение от Недвигофил
Жжошь!
Нуаче? С территорией Самсона кокрас так и было.
-
06.09.2017, 01:55
Живу я здесь
Делай, как Минфин: "Минфин России направит на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке в период с 7 сентября по 5 октября 2017 года 71.7 млрд рублей, а ежедневный объем операций составит 3.4 млрд рублей
Сентябрьский размер валютных интервенций будет максимальным с мая" (с)
-
06.09.2017, 07:57
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Делай, как Минфин: "Минфин России направит на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке в период с 7 сентября по 5 октября 2017 года 71.7 млрд рублей, а ежедневный объем операций составит 3.4 млрд рублей
Сентябрьский размер валютных интервенций будет максимальным с мая" (с)
были уже такие вбросы, и после них рупь рос неудержимо
-
06.09.2017, 09:08
Про Капитан есть инсайд, что его скоро должны довести до ума. Хотя конечно могила для денег оказалась.
В 2012 вложился. У меня просрочка 3 года, единственная компенсация полученная неофициально это отсутствие дополнительного побора за остекление при передаче кв., хотя в договоре жск эта оплата предусмотрена как и принуждение к регистрации собственности через лг.
-
06.09.2017, 09:49
со звезды
Клиенты банков массово жалуются на нежелание кредитных организаций рефинансировать действующие кредиты по более низким ставкам, при этом затягивая сроки рассмотрения таких обращений на два-три месяца и в итоге отказывая в смягчении условий. Вопросом «ипотечного рабства» уже заинтересовался Банк России, пишет «Коммерсант».
Бум обращений за рефинансированием ипотечных кредитов связан с тем, что средневзвешенные процентные ставки по ипотеке за два года снизились с почти 15% до 11,1% годовых.
«Для нас это потеря дохода, ведь в момент выдачи кредита мы тоже привлекали на рынке деньги по более высоким ставкам и закладывали в эти продукты определенную маржу», — поясняет топ-менеджер одного из крупных ипотечных банков.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12