|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Ира, что такое герп.стоматит и где мог цепануть? У твоих была у кого то зимой герпангина...это не оттуда отголоски?
У Наташки аффтозный стоматит уже 5 лет, с короткими перывами, больно, мажет сама уже, не жалуется...что делать неясно. Набрала опять кучу направлений на то на се у аллерголога-иммунолога на этот раз...а нвчнем эпопею снова осенью.
Вообще хочу осень уже, столько дел, что раздражает тупое сидение на даче.
Отдохни чуток, набирайся сил, гуляйте, просто дай себе ничего не делать, ты это заслужила.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Девочки, привет! Спасибо всем за добрые слова! Не то, что уж прям отдых, но точно лучше, чем в городе, это уж несомненно.
Вчера не вышло, но сегодня съездили в Сестрорецк. Купила парням наборы для песка (муж забыл привезти), книжки (привез, но мало) и всякое по мелочи на полторы тыщи рублей, ггг. Хороший город, погуляли там, очень понравилось. Сейчас едем назад, надо к ужину успеть.))
Илья цепанул герпетический стоматит, талантливый мальчик.
У меня была это фигня, за месяц до моря, холисал мне выписывали, может и детям можно.
-
Космонавт
Сообщение от Alena7777
Ооооо Ира, лечитесь, неприятная болючая штука....
Отдыхайте, сама знаешь как нам тут.....радует, что в Никольском площадки есть, зелень и тенек.Хотя приходим грязные , в песке , застелили бы хоть их, ну прям недодел какой-то...
Сообщение от Крокодите мимо
Ира, что такое герп.стоматит и где мог цепануть? У твоих была у кого то зимой герпангина...это не оттуда отголоски?
У Наташки аффтозный стоматит уже 5 лет, с короткими перывами, больно, мажет сама уже, не жалуется...что делать неясно. Набрала опять кучу направлений на то на се у аллерголога-иммунолога на этот раз...а нвчнем эпопею снова осенью.
Вообще хочу осень уже, столько дел, что раздражает тупое сидение на даче.
Сообщение от ТаняТания
У меня была это фигня, за месяц до моря, холисал мне выписывали, может и детям можно.
Да у него уже в третий раз за эти шесть лет. Грязные руки в рот сунул, небось, - и привет. Или облизал что-нибудь неподобающее.
Ему хорошо помогает ацикловир, так что заодно зарулили в аптеку, т.к.у тутошних врачей какой-то ахтунг с медикаментами.(((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Еще легкое расстройство: девочка, которая снимает студию, будет съезжать. Пока не знаю, что с этой квартирой делать. Может, не сдавать временно? Будет типа дачи.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Девочки, привет! Спасибо всем за добрые слова! Не то, что уж прям отдых, но точно лучше, чем в городе, это уж несомненно.
Вчера не вышло, но сегодня съездили в Сестрорецк. Купила парням наборы для песка (муж забыл привезти), книжки (привез, но мало) и всякое по мелочи на полторы тыщи рублей, ггг. Хороший город, погуляли там, очень понравилось. Сейчас едем назад, надо к ужину успеть.))
Илья цепанул герпетический стоматит, талантливый мальчик.
Илюше ✊🏻✊🏻✊🏻
Сообщение от Иринч
Еще легкое расстройство: девочка, которая снимает студию, будет съезжать. Пока не знаю, что с этой квартирой делать. Может, не сдавать временно? Будет типа дачи.))))
Ира, а там есть гулять и отдыхать? У вас же вроде Мурино, нет?
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Мне кажется , что лучше в парк сгонять на день , чем на такую "дачу".
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Ира и у нас съезжают 30 мая семья, квартиру построили, ключи выдали.
Будем искать новых.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Alena7777
Отдохни чуток, набирайся сил, гуляйте, просто дай себе ничего не делать, ты это заслужила.
Да мы еще не на даче. Еще две недели минимум дома. Брат тянет кота за хвост, деда забирать не торопится. Так что пока в подвешенном состоянии.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Ээээээээ ну там и деревьев то нет....... уж лучше на эти денежки выехать куда-то)
-
с орбиты
Сообщение от Иринч
Сдавай конечно. Денежка не повредит, на поездку накопишь )))