Страница 1622 из 2010 « Первая 6221122152215721612161816191620162116221623162416251626163216721722 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ира, что такое герп.стоматит и где мог цепануть? У твоих была у кого то зимой герпангина...это не оттуда отголоски?
    У Наташки аффтозный стоматит уже 5 лет, с короткими перывами, больно, мажет сама уже, не жалуется...что делать неясно. Набрала опять кучу направлений на то на се у аллерголога-иммунолога на этот раз...а нвчнем эпопею снова осенью.
    Вообще хочу осень уже, столько дел, что раздражает тупое сидение на даче.
    Отдохни чуток, набирайся сил, гуляйте, просто дай себе ничего не делать, ты это заслужила.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Спасибо всем за добрые слова! Не то, что уж прям отдых, но точно лучше, чем в городе, это уж несомненно.
    Вчера не вышло, но сегодня съездили в Сестрорецк. Купила парням наборы для песка (муж забыл привезти), книжки (привез, но мало) и всякое по мелочи на полторы тыщи рублей, ггг. Хороший город, погуляли там, очень понравилось. Сейчас едем назад, надо к ужину успеть.))
    Илья цепанул герпетический стоматит, талантливый мальчик.
    У меня была это фигня, за месяц до моря, холисал мне выписывали, может и детям можно.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ооооо Ира, лечитесь, неприятная болючая штука....
    Отдыхайте, сама знаешь как нам тут.....радует, что в Никольском площадки есть, зелень и тенек.Хотя приходим грязные , в песке , застелили бы хоть их, ну прям недодел какой-то...
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ира, что такое герп.стоматит и где мог цепануть? У твоих была у кого то зимой герпангина...это не оттуда отголоски?
    У Наташки аффтозный стоматит уже 5 лет, с короткими перывами, больно, мажет сама уже, не жалуется...что делать неясно. Набрала опять кучу направлений на то на се у аллерголога-иммунолога на этот раз...а нвчнем эпопею снова осенью.
    Вообще хочу осень уже, столько дел, что раздражает тупое сидение на даче.
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    У меня была это фигня, за месяц до моря, холисал мне выписывали, может и детям можно.
    Да у него уже в третий раз за эти шесть лет. Грязные руки в рот сунул, небось, - и привет. Или облизал что-нибудь неподобающее.
    Ему хорошо помогает ацикловир, так что заодно зарулили в аптеку, т.к.у тутошних врачей какой-то ахтунг с медикаментами.(((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Космонавт Аватар для Иринч

Еще легкое расстройство: девочка, которая снимает студию, будет съезжать. Пока не знаю, что с этой квартирой делать. Может, не сдавать временно? Будет типа дачи.))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Иринч , на сообщение « Еще легкое расстройство: девочка,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, привет! Спасибо всем за добрые слова! Не то, что уж прям отдых, но точно лучше, чем в городе, это уж несомненно.
    Вчера не вышло, но сегодня съездили в Сестрорецк. Купила парням наборы для песка (муж забыл привезти), книжки (привез, но мало) и всякое по мелочи на полторы тыщи рублей, ггг. Хороший город, погуляли там, очень понравилось. Сейчас едем назад, надо к ужину успеть.))
    Илья цепанул герпетический стоматит, талантливый мальчик.
    Илюше ✊🏻✊🏻✊🏻
    Еще легкое расстройство: девочка, которая снимает студию, будет съезжать. Пока не знаю, что с этой квартирой делать. Может, не сдавать временно? Будет типа дачи.))))
    Ира, а там есть гулять и отдыхать? У вас же вроде Мурино, нет?

6. ответ для Иринч , на сообщение « Еще легкое расстройство: девочка,... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Мне кажется , что лучше в парк сгонять на день , чем на такую "дачу".

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

7. ответ для Иринч , на сообщение « Еще легкое расстройство: девочка,... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Ира и у нас съезжают 30 мая семья, квартиру построили, ключи выдали.
    Будем искать новых.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Отдохни чуток, набирайся сил, гуляйте, просто дай себе ничего не делать, ты это заслужила.
    Да мы еще не на даче. Еще две недели минимум дома. Брат тянет кота за хвост, деда забирать не торопится. Так что пока в подвешенном состоянии.

9. ответ для Иринч , на сообщение « Еще легкое расстройство: девочка,... »

Ээээээээ ну там и деревьев то нет....... уж лучше на эти денежки выехать куда-то)

10. ответ для Иринч , на сообщение « Еще легкое расстройство: девочка,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Сдавай конечно. Денежка не повредит, на поездку накопишь )))

Страница 1622 из 2010 « Первая 6221122152215721612161816191620162116221623162416251626163216721722 Последняя »