|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я смотрела уже музыку на РЭШ, сразу стало понятно, что если я посажу ребенка смотреть - она возненавидит и сами предмет, и уроки. Такую тошнотину создать, ещё постараться надо. 
Мне там тоже не понравилось.
Мы, кстати, РЭШ забросили, потому что стало дико подвисать, вернее, зависать.
-
 Сообщение от mamamalchikov
ну и вопрос про выхлоп - а Вы чего хотите от занятия музыкой-то? опять же - тесты цодив сдать? тогда рекомендованный учебник и строго вызубрить. или нагуглить. А если получать удовольствие от музыки или научить играть на инструменте то это ж совсем другое..
Мне нужно, чтобы ребенок в предмете разбирался и имел некоторый опыт слушания. И при этом сохранилось положительное отношение ко всему такому.
Играть на инструменте - это отказать категорически. Что я ради музыки не стронусь никуда дальше расстояния от кровати до компьютера, это очевидно
-
с Марса
 Сообщение от Уголок
Мне там тоже не понравилось.
мы пользуем 5 класс биологию, географию, литературу. ребенка и меня все устраивает. некоторые серии подвисают, другие в том же курсе могут нормально идти.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Мне нужно, чтобы ребенок в предмете разбирался и имел некоторый опыт слушания. И при этом сохранилось положительное отношение ко всему такому.
Играть на инструменте - это отказать категорически. Что я ради музыки не стронусь никуда дальше расстояния от кровати до компьютера, это очевидно 
ну тогда вот эти самые абонементы как раз для такого. пусть старшая дочка водит если Вы не готовы
ну не дадут никакие онлайн курсы вот этого опыта восприятия музыки в концертном зале..
я периодически своим что-то включала, ту же шишкину школу просмотрели, слушали с компа программные произведения - не-а, не то. в театре дети совсем по-другому слушают. даже комментарии ведущего
(с)Интернет
-
Наш человек
девушки, кто удалял деткам 3-4-5 лет зубки? каков опыт? чего ожидать (от ребенка)?
или удаление в этом возрасте не практикуют?
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
мы продолжаем набирать группу в планетарий на физические опыты от 7 класса и старше. по себестоимости, оплата в кассе планетария, как обычно. экскурсовод там классный.
А когда? Я потеряла ссылку на вашу группу
-
с Марса
вот Мариинка https://www.mariinsky.ru/kids/age7_10 там дешевле
и насмотрела еще в Мариинке "мы - оркестр", буду караулить девчонкам..
вот Михайловский https://mikhailovsky.ru/buy_now/subscriptions/current/
-
Ветеран
 Сообщение от Химерра
https://vk.com/ksostimul
-
Психолог
 Сообщение от Уголок
Я качаю, чтоб смотреть независимо от инета.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
 Сообщение от Химерра
10 апреля. пишите, кину ссылку в личку.
мы так-то раз-два в месяц куда-то по себестоимости выбираемся. в апреле геологический, но там запись закрыли быстро и планетарий большим. в мае на петрохолод хочу. А, и Кронштадт, семейная. Надо тоже запись открыть.Кронштад вообще бесплатный будет.
(с)Интернет