Страница 1622 из 2277 « Первая 62211221522157216121618161916201621162216231624162516261632167217222122 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А ещё поздравьте меня - я рассчиталась с долгами! Камень с плеч!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Спасибо) уснул строптивец) и наша поездка отменилась, так что пусть спит)Я, видать, пропустила твой пост.
    Да, раньше куома была другая[emoji848]

Вчера у нас был феерический итальянский вечер (Оля, привет))) , когда я в 21.00 узнала, что задано сочинение на тему "о чем говорят осенние листья"[emoji43][emoji34][emoji856]
    Люба психовала, вообще не хотела ничего писать🤯
    Не, я не тут говорила, на прогулке с Ирой) просто ты мое мнение подтвердила, что испортилась куома. Я демарики возьму на зиму, но уже зимой, если пойму, что нам нужна обувь, чего сейчас-то суетиться. Ещё у нас даже ножка в подъёме пухловатая, мало ходим
    Я, Катя

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Слушайте, подскажите мне вот что... »

Слушайте, подскажите мне вот что
    Собираюсь потихоньку планировать кухню. Как обычно делают,сначала замерщик, потом проект или , наоборот,сначала проект, потом замер и корректировка проекта кухни?
    К нам приезжал замерщик, он же типо дизайнер. Мы всё обговорили, что хотим, где хотим, он сделал замеры, а потом стал высылать проекты. Несколько раз я корректировала,то что мне не нравилось, и так сформировался готовый проект по которому уже делали кухню.
    Но ты же в Икее хотела?
    Я так понимаю, что можно сделать замеры, приехать, и на месте они нарисуют проект.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Слушайте, подскажите мне вот что... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Собираюсь потихоньку планировать кухню. Как обычно делают,сначала замерщик, потом проект или , наоборот,сначала проект, потом замер и корректировка проекта кухни?
    Я обращалась за помощью к девочке , которая закупку Боровичей ведёт. Она мне проект нарисовала,я откорректировал,ещё нарисовали)

Поздравляю с выплатой долга!)

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Слушайте, подскажите мне вот что... »

Сначала замер и план, потом уже проект, исходя из вводных.
    Поздравляю про долги, это повод отметить!)
    Я, Катя

6. ответ для Sanechka , на сообщение « Я обращалась за помощью к девочке ,... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Я обращалась за помощью к девочке , которая закупку Боровичей ведёт. Она мне проект нарисовала,я откорректировал,ещё нарисовали)

Поздравляю с выплатой долга!)
    Наташа? Мне она тоже мои сумасшедшие проекты корректировала)
    Я, Катя

А ещё поздравьте меня - я рассчиталась с долгами! Камень с плеч!
    О, поздравляю! Это правда, важное снятие обременения с жизни)))

8. ответ для ksuscha , на сообщение « К нам приезжал замерщик, он же типо... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Не, я не тут говорила, на прогулке с Ирой) просто ты мое мнение подтвердила, что испортилась куома. Я демарики возьму на зиму, но уже зимой, если пойму, что нам нужна обувь, чего сейчас-то суетиться. Ещё у нас даже ножка в подъёме пухловатая, мало ходим
    Аа)

Я вот тоже думаю, демары или скороход

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    К нам приезжал замерщик, он же типо дизайнер. Мы всё обговорили, что хотим, где хотим, он сделал замеры, а потом стал высылать проекты. Несколько раз я корректировала,то что мне не нравилось, и так сформировался готовый проект по которому уже делали кухню.
    Но ты же в Икее хотела?
    Я так понимаю, что можно сделать замеры, приехать, и на месте они нарисуют проект.
    Ага, в Икее.
    Увидела у них новую услугу - дизайнер помещений, мозг вовсе вскипел)) хватит нам проектировщика или ещё дизайнера подключить.
    У нас проект как бы уже есть, надо теперь подрихтовать немного, удешевить и определиться с техникой
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для ksuscha , на сообщение « Керри в Детках есть , можно примерить.... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Керри в Детках есть , можно примерить. И в Лукоморье, как раз на Академической есть .
    А ведь я про Лукоморье вообще забыла! Точно! Спасибо
    Ира

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Тимура и Машу с 11 месяцами А самому... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Тимура и Машу с 11 месяцами
    А самому шустрому Тимофею ведь годик сегодня!!!!
    С Днём рождения, малыш, вдруг мама зайдет))
    Дп ладно? Годик уже????? Обалдеть,девчонки! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! И с 11 мес малышей, совсем большие!

Доброе утречко

Страница 1622 из 2277 « Первая 62211221522157216121618161916201621162216231624162516261632167217222122 Последняя »