|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
А ещё поздравьте меня - я рассчиталась с долгами! Камень с плеч!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо) уснул строптивец) и наша поездка отменилась, так что пусть спит)Я, видать, пропустила твой пост.
Да, раньше куома была другая[emoji848]
Вчера у нас был феерический итальянский вечер (Оля, привет))) , когда я в 21.00 узнала, что задано сочинение на тему "о чем говорят осенние листья"[emoji43][emoji34][emoji856]
Люба психовала, вообще не хотела ничего писать🤯
Не, я не тут говорила, на прогулке с Ирой) просто ты мое мнение подтвердила, что испортилась куома. Я демарики возьму на зиму, но уже зимой, если пойму, что нам нужна обувь, чего сейчас-то суетиться. Ещё у нас даже ножка в подъёме пухловатая, мало ходим
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Слушайте, подскажите мне вот что
Собираюсь потихоньку планировать кухню. Как обычно делают,сначала замерщик, потом проект или , наоборот,сначала проект, потом замер и корректировка проекта кухни?
К нам приезжал замерщик, он же типо дизайнер. Мы всё обговорили, что хотим, где хотим, он сделал замеры, а потом стал высылать проекты. Несколько раз я корректировала,то что мне не нравилось, и так сформировался готовый проект по которому уже делали кухню.
Но ты же в Икее хотела?
Я так понимаю, что можно сделать замеры, приехать, и на месте они нарисуют проект.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Собираюсь потихоньку планировать кухню. Как обычно делают,сначала замерщик, потом проект или , наоборот,сначала проект, потом замер и корректировка проекта кухни?
Я обращалась за помощью к девочке , которая закупку Боровичей ведёт. Она мне проект нарисовала,я откорректировал,ещё нарисовали)
Поздравляю с выплатой долга!)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Сначала замер и план, потом уже проект, исходя из вводных.
Поздравляю про долги, это повод отметить!)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Я обращалась за помощью к девочке , которая закупку Боровичей ведёт. Она мне проект нарисовала,я откорректировал,ещё нарисовали)
Поздравляю с выплатой долга!)
Наташа? Мне она тоже мои сумасшедшие проекты корректировала)
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
А ещё поздравьте меня - я рассчиталась с долгами! Камень с плеч!
О, поздравляю! Это правда, важное снятие обременения с жизни)))
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Не, я не тут говорила, на прогулке с Ирой) просто ты мое мнение подтвердила, что испортилась куома. Я демарики возьму на зиму, но уже зимой, если пойму, что нам нужна обувь, чего сейчас-то суетиться. Ещё у нас даже ножка в подъёме пухловатая, мало ходим
Аа)
Я вот тоже думаю, демары или скороход
 Сообщение от ksuscha
К нам приезжал замерщик, он же типо дизайнер. Мы всё обговорили, что хотим, где хотим, он сделал замеры, а потом стал высылать проекты. Несколько раз я корректировала,то что мне не нравилось, и так сформировался готовый проект по которому уже делали кухню.
Но ты же в Икее хотела?
Я так понимаю, что можно сделать замеры, приехать, и на месте они нарисуют проект.
Ага, в Икее.
Увидела у них новую услугу - дизайнер помещений, мозг вовсе вскипел)) хватит нам проектировщика или ещё дизайнера подключить.
У нас проект как бы уже есть, надо теперь подрихтовать немного, удешевить и определиться с техникой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Керри в Детках есть , можно примерить. И в Лукоморье, как раз на Академической есть .
А ведь я про Лукоморье вообще забыла! Точно! Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Тимура и Машу с 11 месяцами
А самому шустрому Тимофею ведь годик сегодня!!!!
С Днём рождения, малыш, вдруг мама зайдет))
Дп ладно? Годик уже????? Обалдеть,девчонки! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! И с 11 мес малышей, совсем большие!
Доброе утречко