| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Мож крамольную мысль скажу... Если есть стилисты - возразят возможно... Бритвой стрижку такую попробовать. В Страшной Силе на Лиговке есть мастер (Александр Маштаков, если не ошибаюсь) После бритвы каскад лежит не плохо, даже на тонких волосах. А если они "как у Жени Белоусова" то вообще хорошо!
(кстати, почему то думалось, что Белоусов делает химию, возможно ошибаюсь)
-
с Луны
я если честно даже в яндексе набрала Женя Белоусов(вдруг у меня провалы памяти)- неужели его прическа сейчас модная?
-
Хранитель
Винтаж. Почему бы нет? )
Ну и в принципе, мода не равно стиль, там может образ в целом требует именно "каскада" Хотелось бы посмотреть, кстати 
Сейчас, например, мальчишкам модно стричь в барберах андеркаты и выбривать змейки/молнии/полоски, а одеты при этом чёрти как. Ну и что толку в модной стрижке, если видок не цепляет?
-
Наш человек
Я тоже не слышала, чтобы стрижка Белоусова вернулась в моду)) Но тут, как заметила Синичка, вопрос не моды, а стиля.
вика73, спасибо за наводку!
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
-
Хранитель
Модные подростки.
 Сообщение от ba-dashka
я если честно даже в яндексе набрала Женя Белоусов(вдруг у меня провалы памяти)- неужели его прическа сейчас модная?
Конечно нет. Просто наверное нравится.
Змейки и прочее только совсем малышам наверное делают. Среди подростков не замечала.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
У нас половина мальчиков в классе с этими изощрениями (5й класс).
-
с Луны
У нас в классе только у одного парня модная стрижка длинный асимметричный чуб, затвлок бритый у остальных ничего особенного
-
Наш человек
А сейчас деть как ходит, если они длинные, хвост делает в школу ? Просто мне кажется ,если память не изменяет, когда у меня был каскад в молодости,как у Жени Белоусова, носила распущенные, каскад не для хвоста, хвост получался не очень, короткий волосняк вылезал
-
Хранитель
 Сообщение от Синичка
У нас половина мальчиков в классе с этими изощрениями (5й класс).
Малыши)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
"Крик отчаяния из кустов":
Девушки, выручайте.
Дочка попросила кроссовки Fila Disruptior 2(модно у них в школе), а я не могу их в Петербурге найти нигде.
В поисковике выпадают только интернет-магазины, но сайты доверия не внушают.
Да и примерить хотелось бы перед покупкой.