Страница 1622 из 2768 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « На второй год проще, но я еще не... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    На второй год проще, но я еще не начинала.
    Такая же фигня. И так не хочется.

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Блииин, два часа сидела в инет... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Блииин, два часа сидела в инет магазине,заказывала канцтовары для школы по списку. Глаза в кучу На 2 тр набрала и это только 2/3 списка. Правильно говорят" Возьми кредит-собери ребенка в школу"
    Ты в каком магазине заказала? Я озадачилась как раз этим. Не хочу бегать искать по канцтоварам. Хочу всё в одном месте заказать

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Ты в каком магазине заказала? Я... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    На второй год проще, но я еще не начинала.
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. И так не хочется.
    Вам проще,вы уже прошареные
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ты в каком магазине заказала? Я озадачилась как раз этим. Не хочу бегать искать по канцтоварам. Хочу всё в одном месте заказать
    Мне РК прислали сайт,где они заказывали. Надо было такое же все заказать,чтоб одинаковое у всех. Мы же позже поступили и РК уже централизованно все купили. Если хочешь, могу кинуть ссылку
    Две дочки и сыночек

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Говорю мужу давай хоть 25 тр с мат.капа снимем,чтоб ребенка собрать в школу,а он,пока все оформляешь,пока получаешь,уже во второй класс пойдет. И то правда

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Галя, как твои дела?
    Что-то не слышно тебя давно.
    Ир привет, девочки всем привет!
    Я тута))) читаю вас, как всегда!)
    Дела нормально, в больницу не упекли, но вот как уже почти два месяца не прекращаются выделения((( оказалось что всему виной оболочки плодного яйца, гистология показала, они не давали изначально нормально сокращается матке, вот все и встало у меня.
    Колю уколы, пью аб, всячески избегаем настоящей чистки в больнице, 12 на прием, Г моя с отпуска вернется. С сисей вроде разобралась, ну так, постоянно она вся в застоях, и комок тот, мастит, при мне. Расцеживаюсь пока сама, если станет хуже опять на физио пойду, помогает хорошо.

А Нинулик растет, уже 4500 и 54 см, радость моя) говорит агу, улыбается, держит неплохо головку)))

Ира а ты вернулась уже с ДВ? Как отдохнули?

6. ответ для HALINA , на сообщение « Ир привет, девочки всем привет! Я... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ир привет, девочки всем привет!
    Я тута))) читаю вас, как всегда!)
    Дела нормально, в больницу не упекли, но вот как уже почти два месяца не прекращаются выделения((( оказалось что всему виной оболочки плодного яйца, гистология показала, они не давали изначально нормально сокращается матке, вот все и встало у меня.
    Колю уколы, пью аб, всячески избегаем настоящей чистки в больнице, 12 на прием, Г моя с отпуска вернется. С сисей вроде разобралась, ну так, постоянно она вся в застоях, и комок тот, мастит, при мне. Расцеживаюсь пока сама, если станет хуже опять на физио пойду, помогает хорошо.

А Нинулик растет, уже 4500 и 54 см, радость моя) говорит агу, улыбается, держит неплохо головку)))

Ира а ты вернулась уже с ДВ? Как отдохнули?
    Хочешь сказать, что они не заметили оставшиеся оболочки после родов?
    Или их не убирают в принципе, они сами выходить должны?

Нинулик молодец!)))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Девочки, мне накрыло на ровном месте(((( сходила утром в ЖК, перед этим почти не завтракала, так 3 ложки хлопьев с молоком. Все норм было.
    Вернулась домой, голодная конечно, сварила кашу гречневую с молоком и бутер с сыром... Ели с мужем вместе! Доедая кашу уже чувствую плохо в желудке, тяжесть сильная... Пошла легла и капец, 5 часов тошноты и вся еда обратно, через час ещё раз(( тошнит сильно(
    Муж вообще в порядке! Что это со мной? Может быть из-за того, что желудку места мало, а я в него с голодухи тарелку еды?!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Таня и Марина, к вам вопросик. В списке для школы так же просят сдать две коробки бумаги для принтера. Я че то не пойму на фига столько? Вы сколько сдавали? Это если 40 чел.принесут по две коробки....куда столько?

Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Говорю мужу давай хоть 25 тр с мат.капа снимем,чтоб ребенка собрать в школу,а он,пока все оформляешь,пока получаешь,уже во второй класс пойдет. И то правда
    Чую, надо уже потихоньку готовить ребенка к школе тетради, альбомы никогда лишними не будут))

10. ответ для BeHappy , на сообщение « Девочки, мне накрыло на ровном... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Девочки, мне накрыло на ровном месте(((( сходила утром в ЖК, перед этим почти не завтракала, так 3 ложки хлопьев с молоком. Все норм было.
    Вернулась домой, голодная конечно, сварила кашу гречневую с молоком и бутер с сыром... Ели с мужем вместе! Доедая кашу уже чувствую плохо в желудке, тяжесть сильная... Пошла легла и капец, 5 часов тошноты и вся еда обратно, через час ещё раз(( тошнит сильно(
    Муж вообще в порядке! Что это со мной? Может быть из-за того, что желудку места мало, а я в него с голодухи тарелку еды?!
    Может и так. Лучше малыми порциями, но часто есть. Общее состояние как?

Страница 1622 из 2768 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »