| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
На второй год проще, но я еще не начинала.
Такая же фигня. И так не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Блииин, два часа сидела в инет магазине,заказывала канцтовары для школы по списку. Глаза в кучу  На 2 тр набрала и это только 2/3 списка. Правильно говорят" Возьми кредит-собери ребенка в школу" 
Ты в каком магазине заказала? Я озадачилась как раз этим. Не хочу бегать искать по канцтоварам. Хочу всё в одном месте заказать
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
На второй год проще, но я еще не начинала.
 Сообщение от Ёжики
Такая же фигня. И так не хочется.
Вам проще,вы уже прошареные
 Сообщение от Ёжики
Ты в каком магазине заказала? Я озадачилась как раз этим. Не хочу бегать искать по канцтоварам. Хочу всё в одном месте заказать
Мне РК прислали сайт,где они заказывали. Надо было такое же все заказать,чтоб одинаковое у всех. Мы же позже поступили и РК уже централизованно все купили. Если хочешь, могу кинуть ссылку
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Говорю мужу давай хоть 25 тр с мат.капа снимем,чтоб ребенка собрать в школу,а он,пока все оформляешь,пока получаешь,уже во второй класс пойдет. И то правда
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Галя, как твои дела?
Что-то не слышно тебя давно.
Ир привет, девочки всем привет!
Я тута))) читаю вас, как всегда!)
Дела нормально, в больницу не упекли, но вот как уже почти два месяца не прекращаются выделения((( оказалось что всему виной оболочки плодного яйца, гистология показала, они не давали изначально нормально сокращается матке, вот все и встало у меня.
Колю уколы, пью аб, всячески избегаем настоящей чистки в больнице, 12 на прием, Г моя с отпуска вернется. С сисей вроде разобралась, ну так, постоянно она вся в застоях, и комок тот, мастит, при мне. Расцеживаюсь пока сама, если станет хуже опять на физио пойду, помогает хорошо.
А Нинулик растет, уже 4500 и 54 см, радость моя) говорит агу, улыбается, держит неплохо головку)))
Ира а ты вернулась уже с ДВ? Как отдохнули?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ир привет, девочки всем привет!
Я тута))) читаю вас, как всегда!)
Дела нормально, в больницу не упекли, но вот как уже почти два месяца не прекращаются выделения((( оказалось что всему виной оболочки плодного яйца, гистология показала, они не давали изначально нормально сокращается матке, вот все и встало у меня.
Колю уколы, пью аб, всячески избегаем настоящей чистки в больнице, 12 на прием, Г моя с отпуска вернется. С сисей вроде разобралась, ну так, постоянно она вся в застоях, и комок тот, мастит, при мне. Расцеживаюсь пока сама, если станет хуже опять на физио пойду, помогает хорошо.
А Нинулик растет, уже 4500 и 54 см, радость моя) говорит агу, улыбается, держит неплохо головку)))
Ира а ты вернулась уже с ДВ? Как отдохнули?
Хочешь сказать, что они не заметили оставшиеся оболочки после родов?
Или их не убирают в принципе, они сами выходить должны?
Нинулик молодец!)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Девочки, мне накрыло на ровном месте(((( сходила утром в ЖК, перед этим почти не завтракала, так 3 ложки хлопьев с молоком. Все норм было.
Вернулась домой, голодная конечно, сварила кашу гречневую с молоком и бутер с сыром... Ели с мужем вместе! Доедая кашу уже чувствую плохо в желудке, тяжесть сильная... Пошла легла и капец, 5 часов тошноты и вся еда обратно, через час ещё раз(( тошнит сильно(
Муж вообще в порядке! Что это со мной? Может быть из-за того, что желудку места мало, а я в него с голодухи тарелку еды?!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
Таня и Марина, к вам вопросик. В списке для школы так же просят сдать две коробки бумаги для принтера. Я че то не пойму на фига столько? Вы сколько сдавали? Это если 40 чел.принесут по две коробки....куда столько?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Говорю мужу давай хоть 25 тр с мат.капа снимем,чтоб ребенка собрать в школу,а он,пока все оформляешь,пока получаешь,уже во второй класс пойдет. И то правда
Чую, надо уже потихоньку готовить ребенка к школе тетради, альбомы никогда лишними не будут))
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Девочки, мне накрыло на ровном месте(((( сходила утром в ЖК, перед этим почти не завтракала, так 3 ложки хлопьев с молоком. Все норм было.
Вернулась домой, голодная конечно, сварила кашу гречневую с молоком и бутер с сыром... Ели с мужем вместе! Доедая кашу уже чувствую плохо в желудке, тяжесть сильная... Пошла легла и капец, 5 часов тошноты и вся еда обратно, через час ещё раз(( тошнит сильно(
Муж вообще в порядке! Что это со мной? Может быть из-за того, что желудку места мало, а я в него с голодухи тарелку еды?!
Может и так. Лучше малыми порциями, но часто есть. Общее состояние как?