| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Ну, как сказать вчера она тусила с восьми вечера до 5 часов утра...
Я вот пришла к выводу, что нудно дить по режиму. С сыном так было и он уже сам по часам знал когда есть когда спать когда играть. Пытаюсь делать каждый день все в одно и тож время. С горем пополам получается, сложно только с засыпанием на ночь... Уж очень чутко и беспокойно моя королевишна засыпает...
Я - Настя
-
Старожил
Ромаш с елкой прелесть! Вас хоть на выставку))))
-
Старожил
Малинка, а что будет, если цинк будет контактировать с писюлькой? Я даж не задумывалась... Деситином бывает и там мажу когда краснеет немного... Нельзя получается?
-
Старожил
-
Старожил
Что-то меня много, пойду спать пожалуй)))
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо!
Декупаж салфетками, вот тут лучше видно

Красотища! Ты молодец!
Наташа 
-
Ветеран
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
повеселю немного - который день приходит на ум сцена из супермена: как герой бежит на ходу срывая с себя одежду и превращаясь в супермена. Даша несколько дней уже после засыпания раза два-три с промежутком минут в 40 начинает плакать во сне в голос,ооочень громко, Алеша в это время уже спит,я на кухне,так вот как только слышу первые завывания несусь в комнату на ходу задирая футболку и отстегивая лифчик.  Она сосет пару минут,успокаивается и дальше спит нормально
Это супермама ) группа моментального реагирования
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Татарка
Мои сегодня поменялись. Константинчик ныл весь день, Женька был весел. Вечером Костю уложила, а Женька только в первом часу отрубился. Мне бы лечь самой, сегодня хотела лечь пораньше, но сна ни в одном глазу.
с тапка
Каждый раз читаю и думаю, какая же ты молодец! С одним ребенком бывает не сладить, а тут сразу двое младенцев. Даже ныть о своих проблемах как-то стыдно
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Девочки, вашим сыникам на засыпление сонные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Z свою вроде как уболтала спать, хотя отдать должное она сегодня сонливик. Днем спала с 12:30 до 18:30 (что-то на нее сегодня сон напал), и потом с девяти вечера до полдвеннадцатого тоже удрыхлась.
Точно подарок судьбы ))
Наташа