| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Максима с минидатой поздравляю !!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
.
Не бери в голову пока к нормальному врачу не сходишь!…ну что за люди! А на основании чего она ставит такой диагноз?
Я - Марина 
-
Хранитель
Максик позитивненький парень...
Мало кто любит ржать .....
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем привет!
Мы сегодня весь день провели в Меге.одевали нашего папу,а то ходит ходит у нас,как нищеброд[emoji1] Макс прекрасно себя вел,лежал в коляске и глазел на людей.
Кстати,Максу сегодня 4 мес.6500 вес и 66 см рост.Максим умеет:
- не спать по ночам[emoji1]
- легко переворачиваться на живот.
- хорошо держать погремухи
- поднимать попу домиком и представлять себя гусеницей))
- очень интересуется нашей кошкой
- смеяться во весь голос(я б даже сказала ржать)
Макса с четверочкой! Что-то давно фоток его не было )
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас веселая ночка была: первый раз Глеб не уснул сразу. Орал. В итоге пришлось его папе сдать, а сама пошла Ксюшу укладывать, надо хоть кого-то уложить. В итоге Глеб уснул только после 6 прикладываний. Реально требовал сисю и все. Я ему раз обе сиси дала, попробовала уложить-поносить, орет, буру на руки тянется к груди. Второй раз тоже самое. И только на третий угомонился. Я в шоке. Грудь в минусе, вся разжеванная, потому что каждый раз аж вгрызался в нее бешено. Чую то ли криз очередной у нас, то ли молока мало ему. Он реально вечно голодный. Вчера вечером просто караул был. И это притом что после улицы он вопил и я не выдержала, т.к. сиси он уже все съел и дала ему 120 мл смеси. Он ее 8 съел, а в 10 уже ему сиси мало было. Завтра буду педиатру жаловаться, прикорм что ли уже начинать вводить. Реально постоянно только есть надо. И на вид такой длинный упитанный стал, из 62 вмиг вырос. Посмотрим завтра сколько наел за месяц.
Может действительно пора прикорм вводить раз так требует еды... Терпения Тань много@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я - овощ, мои мелкие вчера легли в полночь, потом (уже сегодня) гудели с 3 до 6, потом поели, уснули ближе к 8, проснулись в 10:30, полежали на животах, получили витамин Д, поели, верещали до прихода бабушки в 12:30. В час бабуля увела мой выводок гулять. Что там было в статье про выгорание? С 11 до бабушкиного прихода я к мелким на всякий случай не подходила, потому что хотелось придушить.
Если хорошо петь, то лучше.
Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
Нина милашка. Подарок ей явно понравился.
Странно, вроде так рано не ставят диагноз. Хотя за несколько лет может в медицине все изменилось.
На адекватного врача вам и пусть ничего не подтвердится@@@@@@@@@
 Сообщение от Натахенец
Привет.
Мы у свекрови тусим, сделала брови себе наконец то, спустя 4 месяца )))
Таня, у меня тоже какая то непривычная ерунда с укладываемыми на ночь(
Всем, кому надо, здоровья @@@@@
Света, поздравляю с обновками
А какой фирмы штаны взяла и по чем?
У меня костюм Рейке из Детей по акции за 2500 куплен и штанцы отдельно взяла в Твое сейчас за 1000. Но у меня размер небольшой.
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
У меня Ева вчера в 4 уснула. С 22-х отдыхала во врем еды, потом веселилась. И так до 4-х
Оооох, тусовщица растет!!!
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Да, э/форез, свет фго называется, лфк, кому-то укольчики, обследования. Живу в Сертолово, раньше в Приморском р-не жили, теперб вообще продаём квартиру в Сертолово и в Выборг хотим переехать)
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
В выборг, класс!!!! А почему решили туда перебираться, если не секрет. И как с работой там обстоят дела или есть возможность по удаленке работать?
Я очень хотела бы там жить, останавливает одно, нет 2 пункта - жилье по стоимости как в Питере и мужу с работой сложно будет. А в Питер каждый день ездить напряжно как -то.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Всем привет!
Мы сегодня весь день провели в Меге.одевали нашего папу,а то ходит ходит у нас,как нищеброд[emoji1] Макс прекрасно себя вел,лежал в коляске и глазел на людей.
Кстати,Максу сегодня 4 мес.6500 вес и 66 см рост.Максим умеет:
- не спать по ночам[emoji1]
- легко переворачиваться на живот.
- хорошо держать погремухи
- поднимать попу домиком и представлять себя гусеницей))
- очень интересуется нашей кошкой
- смеяться во весь голос(я б даже сказала ржать)
С 4кой Максика!!! Кошка держись, скоро начнется веселье
 Сообщение от Zwillinge
У нас вакцинами распоряжается иммунолог.
Я стараюсь не паниковать, но мысли конечно приходят и нехорошие тоже.
Спасибо. Если мне не понравится и этот невролог, к которому мы поедем в пятницу, то у меня есть знакомая в особых детках, она мне подскажет, кто специализируется на ДЦП. Ну и на Дундича буду выбивать направление, там неплохие врачи.
Что значит нет номерков?! Врач из пк не распоряжается номерками кдц или он/она себя царем всея мнит. Его дело направление выписать, все!!! В шоке от такого заявления!!!
-
Активный участник
Что-то Ксюшино сообщение из колеи выбило.
Утром писала про сестру, долго они нервы мотали, разбегались, и вот сообщение про замужество, причем уже в середине декабря. Неожиданно )
-
Активный участник
В групе кинула фото комбеза, мне показалось на новогоднюю тематику смахивает вдруг кому в тему будет.
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Таня, они обещали принимать карты со следующей недели. Сильно отстала от прочтения, поэтому всем кому нужно [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, детишек с минидатками. Ксюша, чтобы диагноз не подтвердили. Люда, держитесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань, Детки на Брянцева тоже как не зайду обещают что на следующий неделе карту будут принимать, до сих пор ждем-с...надеюсь в родео ДМ быстрее будет. А то не одного магазина с детской картой в пешей доступности.
Я - Таня, можно на ты.