|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от кукла Фекла
Спасибо)) а одежду верхнюю можно с собой взять? Или сдать куда-нидь?
Верхнюю одежду можно с собой взять,только обязательно в пакете. А так на ДО все гулять выходят (если врачи разрешают).
-
Наш человек
 Сообщение от кукла Фекла
Спасибо)) а одежду верхнюю можно с собой взять? Или сдать куда-нидь?
я как то через поликлинику в приемный покой шла, так как меня на ДО не хотели брать (в списках меня не нашли) и пришлось своего врача искать и тогда уже в приемный, в тот раз верхнюю одежду сдавала в гардероб, а муж уже оттуда забирал, и все что с собой брала муж потом на ДО сам принес, так как мне тяжести рискованно поднимать было, а его через приемный не пустили
А еще были девочки кого утром мужья привозили, сразу забирали верхнюю одежду и уезжали, так как на работу надо. И девочки уже без верхней одежды сидели ждали. Но тут есть риск замерзнуть если долго сидеть, так как дверь на улицу рядом и ее часто открывают приходящие/уходящие
-
Наш человек
 Сообщение от shushuk
в приемном скажут что нельзя, но девочки забирали верхнюю одежду у мужей и выходили гулять вне процедур.
На 1 ПО в палатах были вешалки для верхней одежды.
Правда сейчас зима...грязь на сапогах и пр..т.ч. может быть строже, ну или переодевать обувь на первом этаже у входа/выхода.
 Сообщение от KotenkinaMama
Верхнюю одежду можно с собой взять,только обязательно в пакете. А так на ДО все гулять выходят (если врачи разрешают).
 Сообщение от Stary
я как то через поликлинику в приемный покой шла, так как меня на ДО не хотели брать (в списках меня не нашли) и пришлось своего врача искать и тогда уже в приемный, в тот раз верхнюю одежду сдавала в гардероб, а муж уже оттуда забирал, и все что с собой брала муж потом на ДО сам принес, так как мне тяжести рискованно поднимать было, а его через приемный не пустили
А еще были девочки кого утром мужья привозили, сразу забирали верхнюю одежду и уезжали, так как на работу надо. И девочки уже без верхней одежды сидели ждали. Но тут есть риск замерзнуть если долго сидеть, так как дверь на улицу рядом и ее часто открывают приходящие/уходящие
Спасибо большое всем за ответы.
-
Старожил
Девушки,посоветуйте врача,у которого можно наблюдать беременность с самого начала и в идеале с этим же врачом рожать. Желательно не очень жесткого человека, так как эта будет 6-я беременность, а ребенок пока только один. И еще вопрос, кто знает Мозговая Е.В. ведет беременность или с ней только рожать?
-
Небожитель
 Сообщение от begunko
Девушки,посоветуйте врача,у которого можно наблюдать беременность с самого начала и в идеале с этим же врачом рожать. Желательно не очень жесткого человека, так как эта будет 6-я беременность, а ребенок пока только один. И еще вопрос, кто знает Мозговая Е.В. ведет беременность или с ней только рожать?
Как правило
Мозговая, Талалаева, Жесткова - это про роды
про ведение беременности традиционно: Мишарина и Ярмолинская лучшие, но к ним очень сложно попасть
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
 Сообщение от KotenkinaMama
Мне в Отта очень советовали делать узи у Шелаевой Елизаветы Валерьевны,хотя я тоже в начале хотела делать все три у Лебедева (она,кажется, ученица Лебедева, а он сам работал в Отта, потом ушел). Она профессионал с большой буквы, но при этом скриннинг в Отта стоит в три раза дешевле.
А почему рекомендовали именно у Шелаевой делать?
Я к ней сходила на консультацию и цервикометрию, она мне показалась какой-то излишне спокойной (У нас возможен конфликт по AB0, разные группы крови с ребенком, она говорит: раз резус у вас положительный, анализы на антитела к группам крови не делайте, рожайте как обычно, узи делайте как обычно, только после родов ни в коем случае не кормите ребенка грудью даже молозивом первые 10-14 дней, если вам скажут, что это фигня, ни слушайте никого. А почему я ее должна послушать?!). На 3 узи записалась к Лебедеву, к нему привычнее
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Ветеран
 Сообщение от begunko
Я у Колесаевой

Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от begunko
выбирайте врача, специализирующегося на Ваших проблемах. Сложно посоветовать, не зная их.
Мозговая Б.ведет.
Я у Колесаевой вела две Б. и рожала старшего сына. Вот уж более "нежесткого" врача сложно найти. Но это отнюдь не умаляет её профессиональных качеств.
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
Как правило
Мозговая, Талалаева, Жесткова - это про роды
про ведение беременности традиционно: Мишарина и Ярмолинская лучшие, но к ним очень сложно попасть
а ничего, что обе они Б. до конца не ведут и роды не принимают? Девушка вообще-то просила посоветовать ей врача, с которым пойдет до конца.
И подскажите по выделенному, пжл, в чем именно они лучшие? Вот при ЭКО они действительно хороши, а при обычной Б?
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
а ничего, что обе они Б. до конца не ведут и роды не принимают? Девушка вообще-то просила посоветовать ей врача, с которым пойдет до конца.
И подскажите по выделенному, пжл, в чем именно они лучшие? Вот при ЭКО они действительно хороши, а при обычной Б?
Я была один раз у Мишариной, доктор приятная, но ажиотажа к ней не поняла.

Я - Саша