| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
У меня сестра пошла и подала заявление в МФЦ 7 февраля. У нее было 2 школы, в обе она получила приглашения, в одну в субботу, в другую сегодня. Выбирает сидит. Подавала в территориально удобные, популярность ее не интересовала.
А у меня моя знакомая даже номера школы ещё не знает,которая во дворе,тем более она не знает популярна она или нет.
Я когда спросила куда пойдёте,она сказала,ну вот тут у дома которая,надо будет сходить номер посмотреть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3елёНка
А у меня моя знакомая даже номера школы ещё не знает,которая во дворе,тем более она не знает популярна она или нет.
Я когда спросила куда пойдёте,она сказала,ну вот тут у дома которая,надо будет сходить номер посмотреть.
Ну у меня сестра и подала потому, что я ее пинала как могла, на день открытых дверей они сходили тоже только потому, что я все уши прожужжала. И номера школ узнали, но заявление не торопились подавать, мол дети болеют и некогда, МФЦ в 5 минутах от дома ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Вот так и должно быть а не то что мы тут в истерике бились, а на Фонтанке пишут что в КК подали всего 540 заявлений по городу
http://www.fontanka.ru/2015/02/16/153/
-
Мега-элита
 Сообщение от 3елёНка
Нет,люди не спокойные совсем,просто из другой вселенной,живут другой жизнью,на интернет времени нет.Собираются кстати в свою дворовую,в которой почти заканчивается набор.Собирались нести документы в школу,про то,что в школах в этом году не принимают я сказала,были удивлены.
А сколько ещё таких проснётся к лету,когда в садах пройдёт выпускной и они вспомнят,что теперь надо в школу.
Есть люди, которые еще по старинке живут, что обязаны взять в ближайшую. У нас воспитатель тоже всё удивляется, как это мы не можем попасть в ближайшую обычную школу. Вот теперь так. Поступление в школу стало настоящей проблемой и головной болью для родителей, раньше такого не было.
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Нет,люди не спокойные совсем,просто из другой вселенной,живут другой жизнью,на интернет времени нет.Собираются кстати в свою дворовую,в которой почти заканчивается набор.Собирались нести документы в школу,про то,что в школах в этом году не принимают я сказала,были удивлены.
А сколько ещё таких проснётся к лету,когда в садах пройдёт выпускной и они вспомнят,что теперь надо в школу.
На мой взгляд,это и есть-"спокойные"))))
-
Мега-элита
 Сообщение от 3елёНка
И самое интересное, что такие люди попадут. Это у нас все нервы измотаны и мы никуда не попадаем, а у таких "простых" людей всё гораздо проще, не парятся и при этом у них всё хорошо.
-
с Луны
 Сообщение от Шурена
Я ошибаюсь или КК выборгского р-на работает с сегодняшнего дня? Тогда они не учтены, а там немало народу
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурена
Чего то цифру по моему уменьшили. У нас в Красносельском только порядка трёхсот сказали, а тут по всему городу.
-
Элита
 Сообщение от Шурена
Как всегда, родители все преувеличивают
10 млн. желаюших уже расстворились.
сегодня пойду в КК узнавать решение по своему трактату, д.б. готово
-
Ветеран
 Сообщение от натузик
Как всегда, родители все преувеличивают
10 млн. желаюших уже расстворились.
сегодня пойду в КК узнавать решение по своему трактату, д.б. готово
Очень многие еще не получили все отказы и не обратились в КК
Темка родился 22 июля 2008 г. Его маленький брат Максик присоединился к нам 28 июля 2015 г.