Страница 1622 из 1953 « Первая 6221122152215721612161816191620162116221623162416251626163216721722 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Эл. , на сообщение « А вы еще не подскажите?Эта сумма - 30%... »
    Активный участник Аватар для linamama

Цитата Сообщение от Эл. Посмотреть сообщение
    А вы еще не подскажите?Эта сумма - 30% и по 5% на ребенка?а на первый странице написано что еще федеральные 10% на семью?или я путаю?
    Жилище это как ипотека?его дают только с доходами?можно ли к субсидии прибавить мат капитал?
    Это только 30% и за деток по 5%(но я примерно написала),федеральные 10 % даются только тем у кого все члены семьи стоят на очереди и программа Жилище тоже для всех.У меня опыт только когда на очереди стоит один родитель и 2ое детей(я прописана в питере только 5 лет)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Я Лина,ко мне на "ты")

Девочки, прошу помощи в разъяснении. Голова кругом.
    Получили субсидию по мдж на ТРЕХ субсидентов. Папа и двое детей. Какое жилье можем приобретать? Не менее 10квм жилого на субсидента или не менее 18квм общей? Или как?

3. ответ для Piks , на сообщение « Девочки, прошу помощи в разъяснении.... »
    Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    Получили субсидию по мдж на ТРЕХ субсидентов. Папа и двое детей. Какое жилье можем приобретать? Не менее 10квм жилого на субсидента или не менее 18квм общей? Или как?
    Вроде 10 м2 на человека общей площади. Новостройка от 70% застройки, вторичка не более 50% износа. В СПБ или ЛО. Более точнее смотрите на сайте. Но вообще Вам должны были выдать памятку.
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

4. ответ для NATUSA , на сообщение « Вроде 10 м2 на человека общей площади.... »

Цитата Сообщение от NATUSA Посмотреть сообщение
    Вроде 10 м2 на человека общей площади. Новостройка от 70% застройки, вторичка не более 50% износа. В СПБ или ЛО. Более точнее смотрите на сайте. Но вообще Вам должны были выдать памятку.
    Ну на сайте и в памятке написано 10квм общей. Но наш риелтор утверждает, что нет, именно жилой. И вот не знаю. У кого уточнять.

__________________________________________________ ______
    "Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
    "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)

5. ответ для Piks , на сообщение « Ну на сайте и в памятке написано 10квм... »
    Элита Аватар для NATUSA

Ну на сайте и в памятке написано 10квм общей. Но наш риелтор утверждает, что нет, именно жилой. И вот не знаю. У кого уточнять.
    Уточнять надо у того, кто будет перечислять субсидию, и это точно не риэлтер) Агенту видимо нужно площадь продать побольше. На сайте есть документация, вот там написано точно. Но в начале топика пишут о 10 м общей площади.
    без бумажки, ты к...шка

6. ответ для Piks , на сообщение « Девочки, прошу помощи в разъяснении.... »
    Активный участник Аватар для linamama

Вы должны купить квартиру не менее 10 м2 на каждого члена семьи.Например, у меня семья из 5 человек(я и муж и трое детей),участниками программы является вся семья,субсидентами только трое(муж и 2 ребёнка),деньги выделили на троих,а купить квартиру я должна на пятерых(по 10 м2 на человека,то есть не менее 50 м2).никаких 18м2.не путайте.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Я Лина,ко мне на "ты")

7. ответ для NATUSA , на сообщение « В 2013 кажется, требовали в МФЦ при... »

Фуф))) спасибо за разъяснения! А то нас четверо и квартира всего 43 квм. Но, видимо, укладываемся)))
    Спасибо всем!

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Девочки, подскажите пожалуйста, уже голова кругом от инфы

Программа "Жилище" это федеральная субсидия, про которую написано на 1й странице?

На сайте горцентра в требованиях написано, что у нас должны быть доходы или деньги в банке... а если ипотека не нужна будет и хватит субсидии на квартиру? просто у мужа зп офиц. небольшая((
    и можно ли суммировать мат. капитал и субсидии?

Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, уже голова кругом от инфы

Программа "Жилище" это федеральная субсидия, про которую написано на 1й странице?

На сайте горцентра в требованиях написано, что у нас должны быть доходы или деньги в банке... а если ипотека не нужна будет и хватит субсидии на квартиру? просто у мужа зп офиц. небольшая((
    и можно ли суммировать мат. капитал и субсидии?
    Это подпрограмма, по ней город увеличивает вдвое свою субсидию + из федерального бюджета выделяется небольшая деньга. Если вас двое, то этих денег на квартиру не хватит, потому что нужна вторичка в городе или готовая новостройка. Я приносила одобрение ипотеки и заявление о том, что при необходимости продам машину (и прилагала доки на нее).
    без бумажки, ты к...шка

В перезагрузке Аватар для Тилимили

У нас 5 очередников, т.е. субсидия почти 4 млн.
    А машина сколько должна стоить?Я свою тыщ за 200 всего продать могу((
    А про мат. капитал не знаете?

Страница 1622 из 1953 « Первая 6221122152215721612161816191620162116221623162416251626163216721722 Последняя »