|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Инга, я сейчас, наверное, скажу крамольную вещь, но я бы такого не выдержала, вот никак не смогла бы....
а я себе дала установку, что я должна потерпеть...
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
собачку хачу 
так в чем проблема?)
-
Элита
мама, когда приехала посмотреть, где будет жить ее дочка, расплакалась, но я с улыбкой налице убедила ее что выдержу
-
Хранитель
 Сообщение от калий
а я себе дала установку, что я должна потерпеть...
это очень тяжело!!! но уверена, что вы вдвоем справитесь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от калий
мама, когда приехала посмотреть, где будет жить ее дочка, расплакалась, но я с улыбкой налице убедила ее что выдержу
а что делать, когда нет вариантов?! ничего, прорветесь!
Я - Надя

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Просто есть люди ПЛЮШКИ, они все собирают в своих домах
А есть еще люди ХРЮШКИ( Это так, к слову. Есть у меня знакомый человек женского пола - иногда просто страшно шаг сделать в доме. На кухне куски присохшей еды от готовки на прошлой неделе, прокладки (благо что неиспользованые) вперемешку с фантиками на и под диваном... Короче всякое есть))
 Сообщение от bmv8
Жень, старых людей переклинивает жуть как... .
А у меня у бабушки не клин был, но особенность тоже - она наоборот новые красивые вещи могла долго держать неиспользованными. Например, шампунь, подаренный или новые перчатки. Пока старое не снашивалось - аккуратно берегла. Я вот ее носочки нетронутые до сих пор ношу(((
 Сообщение от Сваровски
девочки,вы чего!
скоро вы сами своих детей на этих санках катать будете)
Вот удивительно - столько км на этих санях изъездили, а у меня все равно они какой-то ужас вызывают своими алюминиевыми полозьями. Ну в смысле я бы за своего ребенка переживала. Самим-то ничего страшно не было...
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Вот удивительно - столько км на этих санях изъездили, а у меня все равно они какой-то ужас вызывают своими алюминиевыми полозьями. Ну в смысле я бы за своего ребенка переживала. Самим-то ничего страшно не было...
а я до сих пор с ужасом вспоминаю, как на этих санях с ОООООгромной ледяной горки каталась!!
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А я к этим поручням языком прилипала)))
Хотя их-то я на даче не выбросила....
Как и детский 3-х колесный велосипед
В каждом из нас есть чуть-чуть скопидома))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Хотя их-то я на даче не выбросила....
А у меня наверное уже и нету... Хотя жалко...
Слушайте, в Испании заметила, что у детей довольно популярен велосипед без педалей. Ну у маленьких. Они попой сидят, а ногами отталкиваются. И не едут, и не идут... У нас я такого не видела.