| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Это 100%! Сегодня информация подтвердилась 
да насчёт информации я не сомневаюсь. просто у меня пдр 23 апреля. первый сын родился в 37 недель, сейчас тоже надеюсь раньше родить
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
пасиб
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
В договоре написана какая-то фигня. Вы там не встретите фразы, что акушерка будет сидеть с вами 16 часов, держа за руку. Она безусловно будет по близости, но чтоб так сидеть - нет, даже на ИР. Она будет оказывать всестороннюю поддержку и говорить как себя вести. Все равно все решения принимает врач из дежурной бригады, как бы Вы не договорились с акушеркой.
И оно Вам надо? Ну чтобы с вами сидели так? На сервисном, еще раз повторюсь, будет у Вас своя акушерка, а у бесплатниц - своя.
Если заключен договор на ИР и в этот день двое рожающих у одного врача/акушерки - ничего страшного, он ни с одной так же сидеть не будет. Просто будет приходить периодически, слушать, смотреть, давать рекомендации. И с одной и со второй будут акушерки, но не постоянно так же. Кстати этому врачу будет даже удобно: и туда и туда за раз успеет 
Я не знаю пока что мне надо! Я первый раз рожаю... Я не против конечно что акушерка будет отлучаться, но я также понимаю, зная свой характер, что мне понадобится много внимания, объяснений и разговоров, а также инструкций. Поэтому, и еще из-за риска вообще не попасть в роддом этот из-за загруженности, рассматриваю ИР.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Я не знаю пока что мне надо! Я первый раз рожаю... Я не против конечно что акушерка будет отлучаться, но я также понимаю, зная свой характер, что мне понадобится много внимания, объяснений и разговоров, а также инструкций. Поэтому, и еще из-за риска вообще не попасть в роддом этот из-за загруженности, рассматриваю ИР.
Я вот тоже первый раз иду рожать. Но надо держать себя в руках. Сходи на курсы/занятия в 1 РД, скоро новый цикл начнется. Там и в тех стенах тебе будет проще сориентироваться. Не накручивай, всё будет хорошо!
-
Киньте ссылкой, пожалуйста, ПРО ЗАНЯТИЯ.
Платно или бесплатно? какие темы и т.д.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
А, и еще вот что интересно, на ИР акушерка как я понимаю будет сидеть с тобой пока не родишь, а при СР ее смена закончилась и вместо нее приходит другая? Или как? И какая же у них тогда материальная заинтересованность?
Мы уже, вроде, решли, что НИКАКОЙ
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Девочки-апрелятки, вы еще здесь?
ayt2000, ты еще с нами?
Зая, спасибо, что вспомнила про меня 
Я не еще, я уже с Вами!!! Настрочили Вы без меня, однако 
29 марта, в 20-10 - родила сынулю!
По ходу дела, одновременно лежали с Беззумием (лень думать-писать по англ. ник). Я тоже на ПО 4 этажа была. Кстати, поздравляю!   
А мы сегодня выписались!   
Отчет, разумеется напишу. Чуть позже. Какой хотите степени подробности Про клизмы и прочие прелести тоже могу Не лень.
-
Мега-элита
Поздравляем!!!!! УРААААААААААААА