Страница 1622 из 2941 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для "Rina" , на сообщение « а я сегодня съездила на первичную... »
    Старожил Аватар для -Мося-

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    а я сегодня съездила на первичную консультацию На первый взгляд - всё очень понравилось, и кардиолог очень приятная любезная женщина. Моё давление 130/90 - прошло, меня берут - но пока также на словах. Предложили 3-е узи сделать у них, сразу же и записали. Кто-нибудь знает - как там с узи??? на ребеночка хоть дадут в мониторчик глянуть????
    а кто кардиолог была?
    интересно,почему не всем 3е УЗИ предалагают)мне ничего не сказали про узи у них

Цитата Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
    конеечно. у них техника вся новая) и покажут и расскажут . и на диск запишут) мне на все вопросы ответили. осталась очень довольна) показывали-рассказывали мне все минут 40) мне хватило )))))
    привет коллегам-июнятам
    а ты будешь ложиться на ДО? и когда? мне сказали на 39-40 неделе..я вот думаю..
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    а кто кардиолог была?
    интересно,почему не всем 3е УЗИ предалагают)мне ничего не сказали про узи у них
    могу напутать, но вроде её зовут Светлана Михайловна, во 2 кабинете она принимала

4. ответ для Tibet , на сообщение « + 1 Добавлю про платное ПО 1.... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    + 1
    Добавлю про платное ПО
    1. Посещения есть до 19:00 (со скольки - не помню , т.к. у меня все приезжали после работы, с 16 наверное - но врать не буду)
    2. + 1 (одноразовые трусы и прокладки урологические - никаких вопросов не возникало)
    3. + 1 (нам конверт перешел по наследству)
    4. 1000 за мальчика, 500 за девочку, но муж купил конфеты+шампань - деньги на прямую для него - взятка, а так получилась благодарность
    5. я лежала 5 суток, но у меня ребенок маленький родился - врачи перестраховались и я вместе с ними, а вообще-то выписывают со швами на 4 день
    6. и чайник, и микроволновка - в коридоре, холодильник в каждой палате (из-за этого + посещения и выбрала платную палату - не пожалела ни разу - 3 дня лежала одна, потом вдвоем с девочкой - всё очень понравилось )
    девочки, я недопонимаю - платное ПО - оно где-то в другом месте? на другом этаже? Или рядом с бесплатными есть платные палаты? Или есть например на одном этаже и платные, и бесплатные + есть отдельное платное ПО?

5. ответ для "Rina" , на сообщение « а я сегодня съездила на первичную... »

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    а я сегодня съездила на первичную консультацию На первый взгляд - всё очень понравилось, и кардиолог очень приятная любезная женщина. Моё давление 130/90 - прошло, меня берут - но пока также на словах. Предложили 3-е узи сделать у них, сразу же и записали. Кто-нибудь знает - как там с узи??? на ребеночка хоть дадут в мониторчик глянуть????
    УЗИ там замечательное! Аппарат современный, нам много показали и 3д, хотя врачу-то оно как говорится нафиг не надо, но она с нами любовалась И доктора очень хвалят другие врачи (в других местах в смысле)

6. ответ для Sea_salt , на сообщение « привет коллегам-июнятам;) а ты будешь... »

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    привет коллегам-июнятам
    а ты будешь ложиться на ДО? и когда? мне сказали на 39-40 неделе..я вот думаю..
    Мне по плану надо на 38 (ПКС). Планирую начать дозвон в ПН, надеюсь раньше не придется....

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Мне по плану надо на 38 (ПКС). Планирую... »

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    девочки, я недопонимаю - платное ПО - оно где-то в другом месте? на другом этаже? Или рядом с бесплатными есть платные палаты? Или есть например на одном этаже и платные, и бесплатные + есть отдельное платное ПО?
    насколько я поняла(читала только этот топ), что платное ПО на другом этаже..
    может конечно и ошибаюсь..

Мне по плану надо на 38 (ПКС). Планирую начать дозвон в ПН, надеюсь раньше не придется....
    ну мне по идее с 5 июня надо звонить,но я не хочу так рано наверно потяну время числа до 10го..
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

8. ответ для КseniaG , на сообщение « девочки, я недопонимаю - платное ПО -... »
    Мега-элита Аватар для Tibet

Да, платное ПО и бесплатное ПО находятся на разных этажах - платное - на 1 этаже, палат не много, есть одноместные и двухместные

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

9. ответ для Tibet , на сообщение « Да, платное ПО и бесплатное ПО... »

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    Да, платное ПО и бесплатное ПО находятся на разных этажах - платное - на 1 этаже, палат не много, есть одноместные и двухместные
    спасибо

10. ответ для КseniaG , на сообщение « спасибо:flower: »
    Элита Аватар для мамка пиратов

спасибо
    я лежала в платном послеродовом на 1 этаже
    палата №1 у меня была ,двухместная,стоит 1200 сутки,в палате стоит холодильник,стол +стулья2 кровати и шкаф и раковина и всё,жалюзи
    душ и туалет общие,ДУШ УЖАСНЫЙ,всё всегда в крови,вода не уходит
    есть палаты и по-дороже с душевой кабиной

Страница 1622 из 2941 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »