|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.09.2017, 22:38
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Охохо, как Сороченция изворачивается то.
Не, в то, что Сороченция слила хату, я верю.
Верю даже что дороже 6 лямов.
Не верю в другое.
Да ты сама, Сороченция, поверила бы, если бы Лёша заявил, что отказал туче поленьев с кэшем в зубах, чтобы вписаться в блудняк с полугодовой отсрочкой?
Думаю, ты бы первая заорала "не верю". Вот и я не верю, что нормальный разумный человек отталкивает протянутые руки с баблом и выбирает какую то мутную схему с посуткой и прочей шнягой.
А было всё, думаю, так.
Выставила ты своё добро на продажу и за 20 дней было 1,5 звонка и ни одного просмотра. И стала ты понимать, что приходит тебе отсос петрович. И когда появилось полено с мутной схемой, ты радостно за это ухватилась, так как иных вариантов просто нет. Ну примерно как Пятак свой дерьмодомик продавал каким то мутным ипотечникам.
Так что не надо тут лечить народ, все всё прекрасно понимают. Ты ща просто пыжешсо доказать, что "так и хотела", хотя по факту у тебя "уж как вышло".
Бароша, ну вот что ты Птичку на глобус натягиваешь? Не соврамши не разу. Реально было по 8 просмотров в неделю и ажиотаж. Чесс слово! Был до этого покупатель, буквально на 5 день, уперлись в РЫНОК. Я была готова ПОЧТИ рынок, за минусом мульт(поэтому мульт чичас лежит в ячейке, а остальное аккредитив). Пришли ребятЫ, а у меня температура 39 с гайморитом в придачу( это при том, что у меня АБСОЛЮТНАЯ аллергия на антибиотики) и через 10 дней нужно стартовать в ОАЭ( белеты, отЭли фсе оплачено), можно было бы ФСЕ поручить мужу, но и он через неделю после меня стартовал на рыбалку на Волгу( это святое и не обсуждаеццо). А тута еще Витек - искуситель, давай мол, Птичка, сезон откатаем? Ты опыта наберешься как хотела, то се, я прибор к носу прикинула, отправила мужа страховаццо и свалила в Эмираты, подписав ПДКП. Не жалею : опыта и эмоций - хоть попой кушай. Можно было бы потом выставиццо, проплатить Витьку неустойку, но не по понятиям это. В результате получилось, как получилось. Пока Витек сдавал, я другие ништяки словила. Ежели чо фсе по чесноку, то и фсе ок получаеццо. И с нынешними просмотрами ни разу не вру. Витек за 6900 показывал , пока Птица в эстонском СПа попу грела, причем поеупатель ажн с весны, позвонил на 3 день после того, как выставила снова. Но он такой " не торопливый", поэтому не сильно на него заморачивалась. Ну и хоть ПДКП закончился, человеками нужно оставваццо
-
04.09.2017, 22:44
Ветеран
Сообщение от Недвигофил
Такая большая сумма для тебя.. клади под матрас, потеряешь ещё..
Про суммы - пропушщу, 6 мультов и для тебя
большая сумма, ты ж у меня как на ладони. НЕ ЗАБЫВАЙ об этом.
Это ты потеряешь на трехе, если не станешь более удачливым шулером
-
04.09.2017, 22:50
со звезды
Как это абсолютная аллергия на антибиотики? На любые?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.09.2017, 22:55
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Как это абсолютная аллергия на антибиотики? На любые?
В Израиле признали, что да.
-
04.09.2017, 22:57
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Подчищает темы про сороку токо Витя по ее просьбе. Т.Ч. не то что мимо, но как раз в зализанное птичье место попала
На данный момент времени у меня нет желания общаться с тобой от слова ВООБЩЕ!
Буду очень признательна если закинешь меня в игнор и перестанешь комментировать мои посты.
Будь мужиком Лёша
А пока
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.09.2017, 23:53
Наш человек
Сообщение от Сороченция
Про суммы - пропушщу, 6 мультов и для тебя
большая сумма, ты ж у меня как на ладони. НЕ ЗАБЫВАЙ об этом.
Это ты потеряешь на трехе, если не станешь более удачливым шулером
Зафиксировал. Снова макну тебя. Ну ты привычна уже
-
04.09.2017, 23:55
Наш человек
Сообщение от straight line
На данный момент времени у меня нет желания общаться с тобой от слова ВООБЩЕ!
Буду очень признательна если закинешь меня в игнор и перестанешь комментировать мои посты.
Будь мужиком Лёша
А пока
Это ты меня упомянула. А пернатую ты зря поливаешь. То вспомнила что темы с ее фейлами витя трет по ее просьбе, то что она меня обсуждает в мое отсутствие. Еще псиной ее назвала. Нежнее надо, линейкина, нежнее. Сорока тоже человек, ну такой.. человек
-
04.09.2017, 23:57
Наш человек
Сообщение от Сороченция
ВАХ! Вы даже не представляете как легко Лешу сделать Люсей. Пара оговорочек по Фрейду и .....вуаля! У Птички все ж по сравнению с лешами-хрюшами образование имееццо. И не одно, позднесоветское. Не-не , не надо делать выводофф про мой возраст, он от Лешиного на пару-четверку лет отличный. Просто, Птичка училась на дневном истфаке и на вечернем юрфаке ЛГУ одновременно с замужествами и рождением дочери. Мама-папа - юристы, какие шансы у дочери были не окончить юрфак СПБГУ и магистратуру там же? Многих с образованием 2000( ну тоисть никакого) очень от этого бомбит. Мне картина " разорванных" нравиццо
Да... не потянула доча. Бывает. Пришлось за бапки учиться. Но ты не расстраивайся.. может она хоть красивая, может папины гены хотя бы вылезли.. не расстраивайся, держись
-
05.09.2017, 00:15
Живу я здесь
Чой то помниццо это ты без мыла Витьку лезла.
Так и есть. А щас начинается "я не я, корова не моя" (с).
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.09.2017, 00:20
Живу я здесь
Охохо, как Сороченция изворачивается то.
Не, в то, что Сороченция слила хату, я верю.
Верю даже что дороже 6 лямов.
Не верю в другое.
Да ты сама, Сороченция, поверила бы, если бы Лёша заявил, что отказал туче поленьев с кэшем в зубах, чтобы вписаться в блудняк с полугодовой отсрочкой?
Думаю, ты бы первая заорала "не верю". Вот и я не верю, что нормальный разумный человек отталкивает протянутые руки с баблом и выбирает какую то мутную схему с посуткой и прочей шнягой.
А было всё, думаю, так.
Выставила ты своё добро на продажу и за 20 дней было 1,5 звонка и ни одного просмотра. И стала ты понимать, что приходит тебе отсос петрович. И когда появилось полено с мутной схемой, ты радостно за это ухватилась, так как иных вариантов просто нет. Ну примерно как Пятак свой дерьмодомик продавал каким то мутным ипотечникам.
Так что не надо тут лечить народ, все всё прекрасно понимают. Ты ща просто пыжешсо доказать, что "так и хотела", хотя по факту у тебя "уж как вышло".
Браво, барон! Четко все разложЫл по полочкам. Ну и басня про отказалась от 6700, из за дополнительного мильена в ПДКП - ну смешно. С мильена налог 130 тр, и то есть вореанты монейбэка, а из за этого маневра щитай 700 тр просадила. 700-130=570 тр недополученной гешефта, поздравляю птичку. Но опыт есть, да.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих