|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Лентяйка
⚡️Количество заболевших коронавирусом в России выросло до 658
@Lshot
Только что прочитала. Чего то это много, +150 за день?
нормально, удвоение каждые 3-4 дня
-
Элита
Сообщение от Т@та
А смысл? Может ему уже того, пора сказать досвидос!
Пора, но не скажут. Поэтому волнуюсь за его разум.
-
со звезды
Сообщение от Lelana
Атомная бомба на Китай уже не кажется чем то уж сильно ужасным
Шутка, если что.
Но по факту, они похоже решили истребить человечество в этом високосном году.
хантавирус от укуса грызунов, недавно передачу по Энимал Планет смотрела. в Америке есть
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
Хвастаюсь
У нас проходит онлайн урок. Преподаватель увлеклась, время уже вышло, они продолжают чего-то обсуждать
Мы с мелкой сидим в спальне и не отсвечиваем
Это Вы зря сделали. Побьют сейчас Я уже на этот счет давно молчу
-
В перезагрузке
Сообщение от Re-belle
Вот у меня появилась новая теория. Что - то подозрительно Германия хорошо выглядит. Все знают, Европа это Германия, Франция, Италия, Испания. Остальные страны можно в расчёт не брать, ни по влиянию, ни по вкладам в общий бюджет. И что сейчас получается? Ф., И., И. переживают локальный апокалипсис, и только Г. красивая.
Они лучше организованы наверное. Я вчера проехалась по стране немного (чтоб понять масштаб бедствия, я ведь только из Питере где все хорошо и идет нормальная жизнь), мне кажется русских так не организовать, как организовались швейцарцы. И все равно каждый день + 1000 новых. Я в шоке.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
Сообщение от Лентяйка
Хвастаюсь
У нас проходит онлайн урок. Преподаватель увлеклась, время уже вышло, они продолжают чего-то обсуждать
Мы с мелкой сидим в спальне и не отсвечиваем
Видео? Ребенок камеру потерял, лн ее снял, тк мы постоянно мелькали в кадре)) ( А ноуты все слабые, их лет 5 никто не открывал. Не с телефона же смотреть.
Надо срочно камеру заказать.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
❗️За минувшие сутки количество заражений Коронавирусом в РФ увеличилось на 163 человека.
Общее количество составляет 658 человек.
Из них:
Санкт-Петербург - 21
В Ленинградская область - 3
-
Элита
Сообщение от Re-belle
Чего это я не француженка, у меня гражданство. Про таких тут говорят française d'origine russe . Немного уважения может к людям, которые сейчас в тяжёлой ситуации? А то ведь можно во Францию никогда не приехать больше..
Ну извините, если обидела.
Россия не признает два гражданства, вроде? А Франция как к вашему российскому относится?
-
Потом придумаю
Сообщение от montoya
Это Вы зря сделали. Побьют сейчас Я уже на этот счет давно молчу
В смысле?
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Читатель
Сообщение от Oгурцы
В Китае первая смерть от ещё одного нового вируса
В Китае умер первый человек, инфицированный хантавирусом. Вакцины от него пока не существует, как и от коронавируса.
Как сообщает телекомпания China Global Times, трагическое происшествие произошло в провинции Юньнань. Мужчина ехал на работу в соседнюю провинцию на автобусе и внезапно ему стало плохо. Он упал и умер. 32 человека, которые ехали вместе с ним, попали на карантин.
Специалисты говорят, что хантавирусом человек может заразиться от грызунов (тех же мышей). Он вызывает тяжелое респираторное заболевание. Симптомы — головная боль, слабость, кашель, проблемы с пищеварением, рвота. Хантавирус изучен пока слабо. Известно, что в зоне риска находятся даже абсолютно здоровые люди.
Это прикол?!
Что там в этом Китае происходит? Может напалмом его?