Страница 1621 из 1691 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    кто поставил-то? а то мне в жк тоже гсд ставили, а потом выяснилось что у них нормы не те указаны
    Эндокринолог по результатам сах кривой

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Эндокринолог по результатам сах кривой

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    эх. сочувствую((

3. ответ для Лена:) , на сообщение « Всем привет! Забежала почитать... ... »

Цитата Сообщение от Лена:) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Забежала почитать...

Саша, с рождением сыночка тебя и с выпиской!!! Крепких нервов и здорового сна всем!
    Когда я вернулась из роддома, мои ждали меня очень очень, не отходили ни на шаг! Старший уже раз проходил появление в доме малыша, поэтому знал как себя вести, да и сестренку он ждал больше всех, а вот для Макса это было новым ощущением, но всё время повторял за старшим братом. Они оба с первых дней держали Викусю на руках (я естественно придерживала или сажала Макса на руки и давала Вику), Серёжа держал сам (я придерживала голову). Сейчас первым делом бегут к ней, здороваются после сада, соску на перегонки стараются дать. Короче, я максимально пыталась внедрить новое тело в их маленький коллектив, поэтому сейчас у мальчики не ревнуют меня совсем и считают Вику моей неотъемлемой частью, будто так и должно было быть. Поэтому, если Катя хочет подержать братика или погладить или просто посмотреть, то не отказывай ей в этих желаниях, а наоборот способствуй как можно больше. Тогда она и привыкнет к нему быстрей.
    Я даже купаю иногда всех вместе))
    А из сада я старалась забирать во время вечерней прогулки, чтоб в группу Макса с Викой не таскать. Когда Макс в сад пошел, пришлось конечно брать с собой, т.к. там не полный день был. А сейчас оба до вечера и забираю либо с прогулки, либо прошу Сережу постоять с Викой, а сама за Максом в группу иду. Так что и тебе спокойно можно Катю с прогулки забирать.
    Лена, спасибо! мне, к сожалению, спокойных детей не досталось, поэтому как могу действую) катя проявляет интерес к мелкому, но все психологи пишут что это такая подстройка под маму- мама любит малыша ухаживает за ним, если я буду за ним ухаживать и любить то мама будет любить и меня. ну то есть не то что это реальная забота и любовь. Катя из тех, кто не готов делиться ресурсами и пока она не осознала что во-первых, от этой ситуации ей есть выгода и во-вторых нет угрозы, ее будет плющить. это все мое имхо конечно
    насчет прогулки это здорово, но вот у нас почему-то не гуляют вечером. ни разу еще не вывели их. а так конечно это идеальный вариант

4. ответ для Лена:) , на сообщение « Если в целом, то всё прекрасно! Ттт,... »

Если в целом, то всё прекрасно! Ттт, мне достался очередной спокойный ребенок, если конечно ничего не беспокоит)) А так по врачам ходим, завтра вот в алмазы к кардиологу, узи ГМ и потом к неврологу. По мне так ничего сильно страшного нет, а врачи по 100 раз перестраховываются, вот и гоняют туда-сюда. Все-таки мои роды не прошли бесследно))
    расскажи что это такое - спокойный ребенок))) хотя б послушаю как оно бывает))

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Катя сегодня фотографии в моем телефоне смотрела и говорит грустно «а здесь все только Костя и Костя», а там правда почти один мелкий за последние две недели. Вот блин мне и в голову не пришло что она это просекает. А вот поди ж ты. Теперь задача соблюдать четкий баланс во всем абсолютно, вплоть до мелочей.

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Ой девочки, а у меня права заканчиваются, а вчера муж сказал что с завтрашнего дня медкомиссия подорожает, вот поскакала сегодня с 8 утра справки собирать[emoji85] Ура, всё сделала))

7. ответ для Лена:) , на сообщение « Если в целом, то всё прекрасно! Ттт,... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Если в целом, то всё прекрасно! Ттт, мне достался очередной спокойный ребенок, если конечно ничего не беспокоит)) А так по врачам ходим, завтра вот в алмазы к кардиологу, узи ГМ и потом к неврологу. По мне так ничего сильно страшного нет, а врачи по 100 раз перестраховываются, вот и гоняют туда-сюда. Все-таки мои роды не прошли бесследно))
    Лен, привет, а как место рождения записали? Правда, где его теперь пишут? В сертификате о прививках только видела

8. ответ для Наталинка , на сообщение « Ой девочки, а у меня права... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а у меня права заканчиваются, а вчера муж сказал что с завтрашнего дня медкомиссия подорожает, вот поскакала сегодня с 8 утра справки собирать[emoji85] Ура, всё сделала))
    И у меня тоже 2 декабря тютю правам. Но я не успела поскакать (( весь день с детьми сижу, а с ними никак. Придется лишнее платить (( вот подстава то невовремя так

9. ответ для Наталинка , на сообщение « Ой девочки, а у меня права... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Это ты молодец!
    Уже дня 4 по тв рассказывают и обсуждают. Я порадовалась, что нам не надо)))
    Ольга

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки, хотела у вас спросить. Полину нашу укачивает в машине, а ей предстоит дорога в машине около 15 часов, чем можно ей облегчить дорогу? На школьные поездки она ест мятные леденцы, либо жвачку жуёт, её это спасает, немного мутит к концу пути, но не сильно. А вот что делать с такой дальней дорогой...

Страница 1621 из 1691 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671 Последняя »