Страница 1621 из 3188 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для feika , на сообщение « Открытая книга, это Вы про какие? Я... »

Этого джемпера (базовый который) на сайте нет, в магазине он был в сером цвете и бордо и, вроде, в черном. Белый свитер применительно к себе не понравился - простит. Вас, мне кажется, тоже

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Этого джемпера (базовый который) на сайте нет, в магазине он был в сером цвете и бордо и, вроде, в черном. Белый свитер применительно к себе не понравился - простит. Вас, мне кажется, тоже
    Наташа

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Есть кто живой?) Помогите определиться с длиной юбки, пожалуйста! http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=70354

Есть кто живой?) Помогите определиться с длиной юбки, пожалуйста! http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=70354
    Я бы исходила из высоты сапог/высоких ботинок, если не планируете носить только с туфлями/ботинками. И с ними бы мерила-фотографировала.

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Я бы исходила из высоты сапог/высоких ботинок, если не планируете носить только с туфлями/ботинками. И с ними бы мерила-фотографировала.
    Спасибо) Я не ношу сапоги/высокие ботинки.

Спасибо) Я не ношу сапоги/высокие ботинки.
    Зимой?.. Или это летне-осенняя юбка?
    Мне кажется - подлиннее надо.
    Я всё укорачиваю сама, поэтому сделала бы по щиколотку. Для начала. Не понравится - дальше укорачивать.
    Но если в ателье - то это будет не бюджетно и нудно - из-за 5 см ходить.

Таня , а Вы точно хотите обрезать ?
    Вы же изящная , Вам и длинная хорошо будет ..
    ткань плотная ?
    с какой верхней одеждой планируете носить ?
    Если не думать про одежду и обувь -
    видимо стоить оставить длину миди , чтобы расклешеная юбка не смотрелась ученической юбкой ,
    да и с ботильонами , ботинками и туфлями на усиленной подошве юбку длиной миди легче миксовать .
    Опять же свитер оверсайз просит на этой юбке добавить длину .
    но по картинке сложно говорить , не зная плотность ткани .. Сделайте фото с обувью по сезону для этой ткани ..
    сразу увидите ..
    —-///
    Всем доброго дня !!
    Лера мне юбка нравится , дерзкая ,,
    комплекты не впечатлили ... может второе фото - комплект и будет интересным , но нужно смотреть на фигуре

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Зимой?.. Или это летне-осенняя юбка?
    Мне кажется - подлиннее надо.
    Я всё укорачиваю сама, поэтому сделала бы по щиколотку. Для начала. Не понравится - дальше укорачивать.
    Но если в ателье - то это будет не бюджетно и нудно - из-за 5 см ходить.
    Нет, это осенне-зимняя юбка) Я не мёрзну)))

Мне неудобна длинная юбка из-за наличия хвостика в виде младенца) Ладно, достану ботинки - сфотографируюсь ещё раз. Ткань - очень плотный трикотаж. Верхняя одежда - короткая и длинная (ниже колена) куртки. Со свитерами оверсайз тоже планировала носить. Юбка не то, что бы расклешенная... У неё заложены глубокие складки у талии, за счёт этого она выглядит объёмной, да ещё из-за 35 см подгибки стоит колом))

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

... или тогда на несколько см выше коленной чашечки. Задорно будет. Из-под длинной куртки не видно, объёмные свитера смотрятся, водолазки тоже.
    Но греть ничего не будет. Да и жалко юбку в пол низводить до состояния "почти-мини".

Страница 1621 из 3188 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »