|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Этого джемпера (базовый который) на сайте нет, в магазине он был в сером цвете и бордо и, вроде, в черном. Белый свитер применительно к себе не понравился - простит. Вас, мне кажется, тоже
-
Космонавт
Сообщение от Открытая книга
Этого джемпера (базовый который) на сайте нет, в магазине он был в сером цвете и бордо и, вроде, в черном. Белый свитер применительно к себе не понравился - простит. Вас, мне кажется, тоже
Наташа
-
Хранитель
Есть кто живой?) Помогите определиться с длиной юбки, пожалуйста! http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=70354
-
Наш человек
Я бы исходила из высоты сапог/высоких ботинок, если не планируете носить только с туфлями/ботинками. И с ними бы мерила-фотографировала.
-
Хранитель
Сообщение от старушка Молли
Я бы исходила из высоты сапог/высоких ботинок, если не планируете носить только с туфлями/ботинками. И с ними бы мерила-фотографировала.
Спасибо) Я не ношу сапоги/высокие ботинки.
-
Наш человек
Спасибо) Я не ношу сапоги/высокие ботинки.
Зимой?.. Или это летне-осенняя юбка?
Мне кажется - подлиннее надо.
Я всё укорачиваю сама, поэтому сделала бы по щиколотку. Для начала. Не понравится - дальше укорачивать.
Но если в ателье - то это будет не бюджетно и нудно - из-за 5 см ходить.
-
Хранитель
Таня , а Вы точно хотите обрезать ?
Вы же изящная , Вам и длинная хорошо будет ..
ткань плотная ?
с какой верхней одеждой планируете носить ?
Если не думать про одежду и обувь -
видимо стоить оставить длину миди , чтобы расклешеная юбка не смотрелась ученической юбкой ,
да и с ботильонами , ботинками и туфлями на усиленной подошве юбку длиной миди легче миксовать .
Опять же свитер оверсайз просит на этой юбке добавить длину .
но по картинке сложно говорить , не зная плотность ткани .. Сделайте фото с обувью по сезону для этой ткани ..
сразу увидите ..
—-///
Всем доброго дня !!
Лера мне юбка нравится , дерзкая ,,
комплекты не впечатлили ... может второе фото - комплект и будет интересным , но нужно смотреть на фигуре
-
Хранитель
Сообщение от старушка Молли
Зимой?.. Или это летне-осенняя юбка?
Мне кажется - подлиннее надо.
Я всё укорачиваю сама, поэтому сделала бы по щиколотку. Для начала. Не понравится - дальше укорачивать.
Но если в ателье - то это будет не бюджетно и нудно - из-за 5 см ходить.
Нет, это осенне-зимняя юбка) Я не мёрзну)))
-
Хранитель
Мне неудобна длинная юбка из-за наличия хвостика в виде младенца) Ладно, достану ботинки - сфотографируюсь ещё раз. Ткань - очень плотный трикотаж. Верхняя одежда - короткая и длинная (ниже колена) куртки. Со свитерами оверсайз тоже планировала носить. Юбка не то, что бы расклешенная... У неё заложены глубокие складки у талии, за счёт этого она выглядит объёмной, да ещё из-за 35 см подгибки стоит колом))
-
Наш человек
... или тогда на несколько см выше коленной чашечки. Задорно будет. Из-под длинной куртки не видно, объёмные свитера смотрятся, водолазки тоже.
Но греть ничего не будет. Да и жалко юбку в пол низводить до состояния "почти-мини".