Страница 1621 из 2750 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    С гв все реально если есть согласный посидеть с ребенком
    4 часа отсутствия - это поеормить, оставить прикорм или прикорм плюс сцеженное и прийти сразу покормить. Я сейчас могу лставить на 4 часа спокойно с баночкой пюрешки если мама соглашается сидеть (суеженное в этот раз как-то никак), а со старшими могла на весь день уйти, только порцию - две оставить.

Проблема не в гв.
    ну и я так оставляю - в среднем на 3 часа, максимум 4. А вот сцеживание тоже не пошло в этот раз, а в прошлый куча заморозки было и сцеживала бутыль спокойно, так что можно было на весь день уйти без проблем. Да и прикормы хорошо шли. Но вот именно в ночь я и тогда бы не ушла - старшая только с титькой в зубах засыпала на ночь, пока не свернулись, Лиза может уснуть так, но спит беспокойнее, газы иногда бродят, зубы будят, в общем на раз-то папа может и справится, а регулярно вряд ли подпишется на такое)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Девочки! А где у нас Галя с Аней пропадают?
    Подсчет каллорий все время съедает?
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас ковров дома нет. Ламинат и плитка. На полу в обычной одежде: боди с коротким рукавом и штаны. Иногда просто боди. Перед купанием на своем коврике голенький тусит. Бывает если без носков, то ноги холодные. А так все в порядке.

Тоже интересно
    Галя, Аня, ау?
    Девочки, всем привет!
    про Галя не знаю, а я вся в делах. Ученики были чуть ли не каждый день, плюс массаж с Верочкой начали делать, плюс собакевич чудесный, плюс занятия у Маши и у меня. Спать ложусь вместе с Верой, с Машей даже перестала уроки делать... Сейчас по сольфеджио даже написала учительница... что три двойки....... но я просто перестала с ней уроки делать, и оказалось, что она на 4 и 5 может и без меня учиться, но, конечно, если нужно, она спрашивает нас . А собака -чудесная: гадит только на пеленке своей и редко на улице, пока не привык; крадет только Верины игрушки, но понимает, за что мы его ругаем

Вчера у меня был промах... Уложила Веру спать на первом этаже, обложив подушками, и поднялась наверх одеваться.... Прибежала на плач через пару минут.. Спихнула моя булочка подушки и упала на плитку ... С Машей я в обморок грохалась, а с Верой - я - кремень.. Схватила ложку, потом бутылку молока - прикладывала к месту ушиба, Верочка, взяв грудь, мгновенно успокоилась. Ничего не вздулось, осталось пятнышко размером с 5 рублей, оно быстро меняет цвет - синяк. Верочка спокойна, и я решила ни к кому не идти

И я бы очень хотела подъехать на встречу в среду , но без машины, с Верой на метро

3. ответ для Levana , на сообщение « ну и я так оставляю - в среднем на 3... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    ну и я так оставляю - в среднем на 3 часа, максимум 4. А вот сцеживание тоже не пошло в этот раз, а в прошлый куча заморозки было и сцеживала бутыль спокойно, так что можно было на весь день уйти без проблем. Да и прикормы хорошо шли. Но вот именно в ночь я и тогда бы не ушла - старшая только с титькой в зубах засыпала на ночь, пока не свернулись, Лиза может уснуть так, но спит беспокойнее, газы иногда бродят, зубы будят, в общем на раз-то папа может и справится, а регулярно вряд ли подпишется на такое)
    Ну до полуночи - это разве "в ночь"? У меня по-любому до часу не спит, поэтому можно было б гульнуть если б кто посидел. Но именно "погулять" меня не отпустят. По делам мы неск раз в это время катались.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Anyusha , на сообщение « Девочки, всем привет! про Галя не... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    про Галя не знаю, а я вся в делах. Ученики были чуть ли не каждый день, плюс массаж с Верочкой начали делать, плюс собакевич чудесный, плюс занятия у Маши и у меня. Спать ложусь вместе с Верой, с Машей даже перестала уроки делать... Сейчас по сольфеджио даже написала учительница... что три двойки....... но я просто перестала с ней уроки делать, и оказалось, что она на 4 и 5 может и без меня учиться, но, конечно, если нужно, она спрашивает нас . А собака -чудесная: гадит только на пеленке своей и редко на улице, пока не привык; крадет только Верины игрушки, но понимает, за что мы его ругаем

Вчера у меня был промах... Уложила Веру спать на первом этаже, обложив подушками, и поднялась наверх одеваться.... Прибежала на плач через пару минут.. Спихнула моя булочка подушки и упала на плитку ... С Машей я в обморок грохалась, а с Верой - я - кремень.. Схватила ложку, потом бутылку молока - прикладывала к месту ушиба, Верочка, взяв грудь, мгновенно успокоилась. Ничего не вздулось, осталось пятнышко размером с 5 рублей, оно быстро меняет цвет - синяк. Верочка спокойна, и я решила ни к кому не идти

И я бы очень хотела подъехать на встречу в среду , но без машины, с Верой на метро
    Аня, а фото собаки выложишь? И как дочка с появлением собаки в плане поведения - ровнее стала? Мои просто тоже просят, а я думаю... Если польза кроме эстетической есть то вписалась бы..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Аня, а фото собаки выложишь? И как... »

Аня, а фото собаки выложишь? И как дочка с появлением собаки в плане поведения - ровнее стала? Мои просто тоже просят, а я думаю... Если польза кроме эстетической есть то вписалась бы..
    Галя, могу вК фото выложить, так не успею по времени просто. Дочка стала послушнее, стала аккуратнее в тетрадях писать т.т.т. (как вчера на собрании сказали), ровнее, да, но какашки его все равно мы убираем, она ни в какую, а вот покормить, погулять, поиграть - это всегда пожалуйста. И как-то проскользнула фраза: ну и что, собака у меня теперь есть, что хочу, то теперь и могу делать ( я не поняла, это вроде того, что что обнаглеть можно, или больше не надо моим просьбам сопротивляться), но я вижу реально одну пользу. Мы от него все без ума, он нас тоже любит, слушается, правда, поначалу нас прикусывал, именно Маше ухо до крови прикусил.. Веру он только облизывает.. игрушки ее таскает, сегодня разобрал вместо нее пирамидку
    Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016

С гв все реально если есть согласный посидеть с ребенком:)
    4 часа отсутствия - это поеормить, оставить прикорм или прикорм плюс сцеженное и прийти сразу покормить. Я сейчас могу лставить на 4 часа спокойно с баночкой пюрешки если мама соглашается сидеть (суеженное в этот раз как-то никак), а со старшими могла на весь день уйти, только порцию - две оставить.

Проблема не в гв.
    если бы не кормить каждые 1,5- 2 часа, а иногда и чаще, то проблемы в гв я бы не видела, особенно если бы было с кем оставить)))

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    если бы не кормить каждые 1,5- 2 часа, а иногда и чаще, то проблемы в гв я бы не видела, даже если бы было с кем оставить)))
    а ты так кормишь? ...
    у нас сейчас перерывы по 3-4 часа

8. ответ для Anyusha , на сообщение « а ты так кормишь? ... у нас сейчас... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    а ты так кормишь? ...
    у нас сейчас перерывы по 3-4 часа
    да, у нас так с самого рождения.. раньше хоть спал по 3 часа днем...
    ночью по 3-4 раза едим, при том что ложимся в 23-24 встаем в 8-9

вчера отпустили в баню, уложила на вечерний сон и бегом побежала, пол часа поспал накормленный, еще час продержался, а потом капризничать начал, голодный уже был

медленно схожу с ума

9. ответ для Птицына , на сообщение « да, у нас так с самого рождения..... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    да, у нас так с самого рождения.. раньше хоть спал по 3 часа днем...
    ночью по 3-4 раза едим, при том что ложимся в 23-24 встаем в 8-9

медленно схожу с ума
    у нас с рождения так было до месяцев 3, спит сейчас по 40-60 3 раза в день, обычно ложимся с 20 до 21.20 спим теперь до 7 утра... сколько раз едим за ночь, не знаю... )

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Ой, не надо о нём мечтать. Бойтесь своих желаний Проверено, ничего хорошего
    Всё-равно когда-то будет

Страница 1621 из 2750 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »