|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Tataalex; 21.05.2017 в 22:00.
Причина: Удалить
-
Элита
Последний раз редактировалось Tataalex; 21.05.2017 в 22:00.
-
Элита
 Сообщение от очень надо
Девочки, всем привет!
Я к Вам из Невест-2017, хотела узнать у кого была роспись в ДБ№3 в Пушкине, можно ли после росписи выпить с гостями шампанского рядом с дворцом? или сейчас вообще запрещено распитие на улице?
У нас была в сентябре там роспись. Мы пили шампанское, ели конфеты и фуршетные пирожки на территории парка у дворца. Минут 40 там все гуляли, фотографировались и трапезничали
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от очень надо
Девочки, всем привет!
Я к Вам из Невест-2017, хотела узнать у кого была роспись в ДБ№3 в Пушкине, можно ли после росписи выпить с гостями шампанского рядом с дворцом? или сейчас вообще запрещено распитие на улице?
У нас была в сентябре там роспись. Мы пили шампанское, ели конфеты и фуршетные пирожки на территории парка у дворца. Минут 40 там все гуляли, фотографировались и трапезничали
 Сообщение от очень надо
Девочки, всем привет!
-
Элита
-
Элита
Последний раз редактировалось Tataalex; 21.05.2017 в 21:59.
-
Элита
Девочки, всем спасибо что ответили))) успокоили меня)))
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Ветеран
Здравствуйте, невесты 2016! Я невеста 2017)) Обращаюсь к вам, как к умудренным свадебным опытом))
Мне нужен бюджетный, но веселый и с хорошим чувством юмора (желательно молодой человек), ведущий на свадьбу. Поделитесь опытом.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Shik
Здравствуйте, невесты 2016! Я невеста 2017)) Обращаюсь к вам, как к умудренным свадебным опытом))
Мне нужен бюджетный, но веселый и с хорошим чувством юмора (желательно молодой человек), ведущий на свадьбу. Поделитесь опытом.
https://vk.com/id141943690, ведущая, у моей сестры была ведущей и у меня, осталась очень довольна)
-
Ветеран
Спасибо за ответ. Честно говоря побаиваюсь девушек ведущих, мне кажется мужской юмор воспринимается совсем иначе