|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эспрессо
Да, тоже увидела, жаль... знаю что в 261 гимназии вместо 5 классов, открывают 11 ( 6 дополнительных) и лицей на З.Портновой откроет один доп класс.
Очуметь ! 1-Й Ж
1-Й К
Вы уверены? Тогда и учителей и завучей надо в три раза больше
-
 Сообщение от olgagu
Очуметь ! 1-Й Ж
1-Й К
Вы уверены? Тогда и учителей и завучей надо в три раза больше
Я не настаиваю, кто не верит, утверждать не буду, поживем увидим...
-
Ветеран
 Сообщение от К@пельк@
В ту, которую хотели?
она же и единственная, обычная дворовая, вроде, но с таким бешеным ажиотажем я боялась и мимо нее пролететь 
а несколько моих знакомых еще даже и не подавали никаких заявлений: а чего, уже можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Kanape
а несколько моих знакомых еще даже и не подавали никаких заявлений: а чего, уже можно?
Да,у меня тоже есть такой человек,собирается вот на днях сходить подать,всё равно ведь до школы ещё пол года,на работе завал до мфц не дойти.
Мне даже не нашлось что ответить,сменила тему))))
-
Все хорошо!
261 гимназии просто физически негде столько классов открывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Kanape
она же и единственная, обычная дворовая, вроде, но с таким бешеным ажиотажем я боялась и мимо нее пролететь 
 Сообщение от 3елёНка
Да,у меня тоже есть такой человек,собирается вот на днях сходить подать,всё равно ведь до школы ещё пол года,на работе завал до мфц не дойти.
Мне даже не верится, что такие бывают... наверно это мега-спокойные люди))), которые верят, что без школы не оставят и все школы у нас хорошие...

Я - Юлия
-
Хранитель
 Сообщение от Jozefina
Мне даже не верится, что такие бывают... наверно это мега-спокойные люди))), которые верят, что без школы не оставят и все школы у нас хорошие...
Нет,люди не спокойные совсем,просто из другой вселенной,живут другой жизнью,на интернет времени нет.Собираются кстати в свою дворовую,в которой почти заканчивается набор.Собирались нести документы в школу,про то,что в школах в этом году не принимают я сказала,были удивлены.
А сколько ещё таких проснётся к лету,когда в садах пройдёт выпускной и они вспомнят,что теперь надо в школу.
-
Ветеран
 Сообщение от 3елёНка
Нет,люди не спокойные совсем,просто из другой вселенной,живут другой жизнью,на интернет времени нет.Собираются кстати в свою дворовую,в которой почти заканчивается набор.Собирались нести документы в школу,про то,что в школах в этом году не принимают я сказала,были удивлены.
А сколько ещё таких проснётся к лету,когда в садах пройдёт выпускной и они вспомнят,что теперь надо в школу.
Да, действительно, такие персонажи есть ) И есть такие, которые уже сразу прямиком в школы идут с заявлениями. А еще по поводу первой волны - что якобы кто не пришел к указанному времени - те автоматически вычеркиваются. В нашей школе - 349 - сказали, что у них был приказ сверху обзвонить всех, кто не пришел. Так как есть такие персонажи, которые подали заявление в МФЦ и сидят на попе ровно, события не отслеживают, так как считают, что они уже зачислены ))
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
Хранитель
 Сообщение от Dancing
Да, действительно, такие персонажи есть ) И есть такие, которые уже сразу прямиком в школы идут с заявлениями. А еще по поводу первой волны - что якобы кто не пришел к указанному времени - те автоматически вычеркиваются. В нашей школе - 349 - сказали, что у них был приказ сверху обзвонить всех, кто не пришел. Так как есть такие персонажи, которые подали заявление в МФЦ и сидят на попе ровно, события не отслеживают, так как считают, что они уже зачислены ))
)))
А там на сайте уже куча отказов,а они не в курсе,ходят ранец выбирают в магазах,а 1 сентября в школу придут))
Капец.
В мфц же вроде инструктировали родителей что и как,и чего дальше делать и где смотреть и куда звонить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3елёНка
У меня сестра пошла и подала заявление в МФЦ 7 февраля. У нее было 2 школы, в обе она получила приглашения, в одну в субботу, в другую сегодня. Выбирает сидит. Подавала в территориально удобные, популярность ее не интересовала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим