| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ulich
А где они? Ток шматки мясан
Щас придут наверное Это камера он-лайн
богиня фотошопа

-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Я ленивая мать ехидна. Я кашу варю с вечера. И на пару дней
Кашу? О_о
Это же невкусно будет... я только свежесваренную могу есть Если остатки получаются, я их в какую-нибудь закусь пускаю либо выкидываю, потому что потом это никто есть уже не будет.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Главное не сковородкой:-)
Гдеж сейчас найти хорошую чугунину...г
в Китае
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
чугунная сковородка - супервещь! 
у меня есть, совецццкая ищо.
я думаю наврать мужу и ска3ать что норковая годовщина. шубу xочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Щас придут наверное  Это камера он-лайн 
АААААААААААА!!!!!!!!!!
Так бы сразу и сказали!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
могу попросить мужа чтоб он притащил с работы какой нибудь отвод для вас. подарите мужу. 
Во 1- опять на Вы?
Во 2- че за фихня, отвод?
-
Мега-элита
Фсе, я пошла!
пока-пока!!!!!!
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Посмотрела, у нас через 2 месяца жестяная свадьба
а это сколько лет?

-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
Во 1- опять на Вы? 
Во 2- че за фихня, отвод?

а фиг его 3нает. но жестяная какая то фигня.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
у меня есть, совецццкая ищо.
я думаю наврать мужу и ска3ать что норковая годовщина. шубу xочу.