1. ответ для helga_o , на сообщение « ИМХО магазинная индейка мало чем от... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    ИМХО магазинная индейка мало чем от куры отличается, у меня не прокатила, дочу старшую обсыпало. А фермерскую заказала -ок. Так что дело не в белке. Я как и GaZelka уверена, что истинной аллергии у нас мало, а вот реакция на химию как раз есть. Уже писала, как в Испании дочу всю обсыпало на глазах от зеленого яблока местного, здесь ест наши и все ок. Баранина еще довольно чистое мясо, тк баран травку ест в основном.
    Про кофе и диету в целом вам верно девочки написали. Про морковку еще можно поспорить, а к кофе нужно как мин присмотреться. Мало исключить одну молочку и глютен, если оставлять кучу всяких вредностей.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Вот ведь... Я все-таки определенно наивная! Была уверена, что индейка еще ничего.. Да, пробовала фермерскую- очень вкусно! Но не очень мне удобно такие большие куски заказывать((
    Индейку тоже здесь на лв берете?
    Я заказывала в зеленом хуторе. Понравилась. Но много

В таком случае, получается, что домашнюю курицу можно, если уверена в ней?

Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, нам предлагают электрофорез с эуфиллином и папаверином поделать, невролог назначала, но актуальность уже непонятна, будем выяснять. Вот думаю отбрыкиваться или сделать? Массажистка и педиатр говорят, что польза есть, вреда никакого. А я опасаюсь особенно реакции

Ну корвалол наружно может и не особо повлияет, а календула полезная очень, если нет реакции на нее.
    нас на электрофорез с кальцием засыпало спину кошмар-кошмар !

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    Покупаю сейчас в руоке, призме, лэнде. Фирма ярмарка http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=4593
    Необычный вкус! Для разнообразия неплохо.

Кстати, о крупах. Кто-нибудь пробовал "экзотические" варианты, типа, булгура, кускуса и тд? Про поленту прочитала здесь недавно. Надо попробовать!
    кускус - это пшеница. Это мы не можем пробовать. полента - куруруза, это и так идет.

Давали ребенку сыра в качестве пробы. 1. 11 нам, ломтик 5*5 см два дня подряд. Кожа головы местами покрылась коричневой коркой, которой не было с трех месяцев и про которую говорили, что реакция на молочку. Думаю, что на сыр.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

девочки, а кто-ить мазал детей гипариновой мазью? нашла статью, де написано, что совместное намазывание гормональной мазью и гипариновой увеличивает эффект в разы

и мазал ли кто-ить красные пятна мазями от грибков? типа клотримазола

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Где Вы зеленую гречу покупаете? Я не... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Где Вы зеленую гречу покупаете? Я не видела ни разу попробовать хоть.

Интересный крем, про ф99 тоже читала положительные отзывы, интересно корвалол что в этом креме делает но попробовать то не мешает, вредностей там никаких.
    из окея муж принес. Как-то много ее не съешь......

6. ответ для spinogrizka , на сообщение « девочки, а кто-ить мазал детей... »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    и мазал ли кто-ить красные пятна мазями от грибков? типа клотримазола
    А зачем?
    Когда на дерматит присоединилась грибковая инфекция , назначили комплексную мазь гормоны+противогрибковое.

Про истинную и не истинную, кофе и не кофе. И баранов.
    Да хоть какие они будут экологически чистыми, у них белок никуда не денется.
    У дочки на пустом месте ноги обостряются, щеки и пися при этом проходят. Потом бац! Пися покраснела, ноги прошли.
    Похоже кофе и бараны и химия в прикорме тут ни при чем.
    Врач оказывается права. Дерматит живет своей жизнью.

Последний положительный эффект я видела от отмены говядины ( это уже после отмены молока и рыбы ) . Все. Потом как бы ни меняла рацион, не вижу облегчения.
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Позавтракала рисовым хлебом. Ну и гадость.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Когда на дерматит присоединилась грибковая инфекция , назначили комплексную мазь гормоны+противогрибковое.

Про истинную и не истинную, кофе и не кофе. И баранов.
    Да хоть какие они будут экологически чистыми, у них белок никуда не денется.
    У дочки на пустом месте ноги обостряются, щеки и пися при этом проходят. Потом бац! Пися покраснела, ноги прошли.
    Похоже кофе и бараны и химия в прикорме тут ни при чем.
    Врач оказывается права. Дерматит живет своей жизнью.

Последний положительный эффект я видела от отмены говядины ( это уже после отмены молока и рыбы ) . Все. Потом как бы ни меняла рацион, не вижу облегчения.
    Я длительный эффект чистой кожи ттт пока наблюдаю от ротационной диеты, каждый продукт не чаще раза в 5 дней.

Но кофе я б на цикорий хотя бы поменяла на время. Сама кофеман, но вот уже пол года как ни капельки, в завязке))))) воду пью

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я длительный эффект чистой кожи ттт... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я длительный эффект чистой кожи ттт пока наблюдаю от ротационной диеты, каждый продукт не чаще раза в 5 дней.

Но кофе я б на цикорий хотя бы поменяла на время. Сама кофеман, но вот уже пол года как ни капельки, в завязке))))) воду пью
    ну вот в продукте раз в 5 дней я вижу логику.
    попробую перейти на чай, морс.

эх, кофе.
    Нинь и Янь

10. ответ для danasa , на сообщение « Т.е кожа очистилась и до сих пор чистая? »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Т.е кожа очистилась и до сих пор чистая?
    Да, чистая, хотя у них ад наследственное, реагирует на продукт иногда но разовыми акциями

Я - Оксана

Страница 1621 из 4614 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »