|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
ИМХО магазинная индейка мало чем от куры отличается, у меня не прокатила, дочу старшую обсыпало. А фермерскую заказала -ок. Так что дело не в белке. Я как и GaZelka уверена, что истинной аллергии у нас мало, а вот реакция на химию как раз есть. Уже писала, как в Испании дочу всю обсыпало на глазах от зеленого яблока местного, здесь ест наши и все ок. Баранина еще довольно чистое мясо, тк баран травку ест в основном.
Про кофе и диету в целом вам верно девочки написали. Про морковку еще можно поспорить, а к кофе нужно как мин присмотреться. Мало исключить одну молочку и глютен, если оставлять кучу всяких вредностей.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Вот ведь... Я все-таки определенно наивная! Была уверена, что индейка еще ничего.. Да, пробовала фермерскую- очень вкусно! Но не очень мне удобно такие большие куски заказывать((
Индейку тоже здесь на лв берете?
Я заказывала в зеленом хуторе. Понравилась. Но много
В таком случае, получается, что домашнюю курицу можно, если уверена в ней?
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Девочки, нам предлагают электрофорез с эуфиллином и папаверином поделать, невролог назначала, но актуальность уже непонятна, будем выяснять. Вот думаю отбрыкиваться или сделать? Массажистка и педиатр говорят, что польза есть, вреда никакого. А я опасаюсь особенно реакции
Ну корвалол наружно может и не особо повлияет, а календула полезная очень, если нет реакции на нее.
нас на электрофорез с кальцием засыпало спину кошмар-кошмар !
-
Хранитель
Сообщение от natka-kanatka
Покупаю сейчас в руоке, призме, лэнде. Фирма ярмарка http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=4593
Необычный вкус! Для разнообразия неплохо.
Кстати, о крупах. Кто-нибудь пробовал "экзотические" варианты, типа, булгура, кускуса и тд? Про поленту прочитала здесь недавно. Надо попробовать!
кускус - это пшеница. Это мы не можем пробовать. полента - куруруза, это и так идет.
Давали ребенку сыра в качестве пробы. 1. 11 нам, ломтик 5*5 см два дня подряд. Кожа головы местами покрылась коричневой коркой, которой не было с трех месяцев и про которую говорили, что реакция на молочку. Думаю, что на сыр.
-
Элита
девочки, а кто-ить мазал детей гипариновой мазью? нашла статью, де написано, что совместное намазывание гормональной мазью и гипариновой увеличивает эффект в разы
и мазал ли кто-ить красные пятна мазями от грибков? типа клотримазола
-
Активный участник
Сообщение от GaZelka
Где Вы зеленую гречу покупаете? Я не видела ни разу попробовать хоть.
Интересный крем, про ф99 тоже читала положительные отзывы, интересно корвалол что в этом креме делает но попробовать то не мешает, вредностей там никаких.
из окея муж принес. Как-то много ее не съешь......
-
Наш человек
Сообщение от spinogrizka
и мазал ли кто-ить красные пятна мазями от грибков? типа клотримазола
А зачем?
Когда на дерматит присоединилась грибковая инфекция , назначили комплексную мазь гормоны+противогрибковое.
Про истинную и не истинную, кофе и не кофе. И баранов.
Да хоть какие они будут экологически чистыми, у них белок никуда не денется.
У дочки на пустом месте ноги обостряются, щеки и пися при этом проходят. Потом бац! Пися покраснела, ноги прошли.
Похоже кофе и бараны и химия в прикорме тут ни при чем.
Врач оказывается права. Дерматит живет своей жизнью.
Последний положительный эффект я видела от отмены говядины ( это уже после отмены молока и рыбы ) . Все. Потом как бы ни меняла рацион, не вижу облегчения.
-
Наш человек
Позавтракала рисовым хлебом. Ну и гадость.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
А зачем?
Когда на дерматит присоединилась грибковая инфекция , назначили комплексную мазь гормоны+противогрибковое.
Про истинную и не истинную, кофе и не кофе. И баранов.
Да хоть какие они будут экологически чистыми, у них белок никуда не денется.
У дочки на пустом месте ноги обостряются, щеки и пися при этом проходят. Потом бац! Пися покраснела, ноги прошли.
Похоже кофе и бараны и химия в прикорме тут ни при чем.
Врач оказывается права. Дерматит живет своей жизнью.
Последний положительный эффект я видела от отмены говядины ( это уже после отмены молока и рыбы ) . Все. Потом как бы ни меняла рацион, не вижу облегчения.
Я длительный эффект чистой кожи ттт пока наблюдаю от ротационной диеты, каждый продукт не чаще раза в 5 дней.
Но кофе я б на цикорий хотя бы поменяла на время. Сама кофеман, но вот уже пол года как ни капельки, в завязке))))) воду пью
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Я длительный эффект чистой кожи ттт пока наблюдаю от ротационной диеты, каждый продукт не чаще раза в 5 дней.
Но кофе я б на цикорий хотя бы поменяла на время. Сама кофеман, но вот уже пол года как ни капельки, в завязке))))) воду пью
ну вот в продукте раз в 5 дней я вижу логику.
попробую перейти на чай, морс.
эх, кофе.
-
Элита
Сообщение от danasa
Т.е кожа очистилась и до сих пор чистая?
Да, чистая, хотя у них ад наследственное, реагирует на продукт иногда но разовыми акциями
Я - Оксана