|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Мне говорили, что акушерка получает с ИР 2-3 тыс., точнее не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Кстати Роддом закроется на прием в 0:00 18 апреля.
ой как здорово может ещё и попадём...
-
Хранитель
 Сообщение от Синичка1
девочки,а если рожать бесплатно,то потом в качестве " благодарности" надо наверно дать деньжат и акушерке и доктору. интересно,по сколько дают и дают ли вообще?
Я ничего не давала, так получилось. Недавно кто-то писал, что 5 тыс. дали доктору. Девочка, которая лежала со мной в палате в 2008, давала 7 тыс. Но вообще, видимо, сумма примерно та же, что "сверху" , когда по договору - т.е. 10-20 тыс.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Мега-элита
В договоре написана какая-то фигня. Вы там не встретите фразы, что акушерка будет сидеть с вами 16 часов, держа за руку. Она безусловно будет по близости, но чтоб так сидеть - нет, даже на ИР. Она будет оказывать всестороннюю поддержку и говорить как себя вести. Все равно все решения принимает врач из дежурной бригады, как бы Вы не договорились с акушеркой.
И оно Вам надо? Ну чтобы с вами сидели так? На сервисном, еще раз повторюсь, будет у Вас своя акушерка, а у бесплатниц - своя.
Если заключен договор на ИР и в этот день двое рожающих у одного врача/акушерки - ничего страшного, он ни с одной так же сидеть не будет. Просто будет приходить периодически, слушать, смотреть, давать рекомендации. И с одной и со второй будут акушерки, но не постоянно так же. Кстати этому врачу будет даже удобно: и туда и туда за раз успеет
-
Мега-элита
 Сообщение от Любослава
ой как здорово  может ещё и попадём...
Это 100%! Сегодня информация подтвердилась
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Это 100%! Сегодня информация подтвердилась 
а откроют когда?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
а откроют когда?
Как и запланировано 04 мая часов в 9:00 либо 16:00.
-
Космонавт
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
Я тоже А какого мая у тебя ПДР?
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Я тоже  А какого мая у тебя ПДР?
А я поеду в начале мая туда, разузнаю,что да как))

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)